Гость
Статьи
Муж хочет уехать на …

Муж хочет уехать на заработки

Муж хочет уехать на заработки. У нас маленький ребенок. Я начала выносить мозг. Все мои знакомые семьи где уезжали мужья
, распадались. Сказал а ему что если уедет то развод

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все верно сказал. Напишы потом из Долины ж0лтого снега.

Не останавливайся, вынос мозга самое лучшее средство для сохранение брака.

Гость
Гость

Все верно сказал. Напишы потом из Долины ж0лтого снега.

Это я сказала

Гость
Serg_iz_spb

Не останавливайся, вынос мозга самое лучшее средство для сохранение брака.

А что делать? Игнорить его?

Гость

А что делать? Игнорить его?

Принять его решение, он же деньги едет зарабатывать, он главный в семье.

Гость

Видно, что ваша ценность - быть рядом, крепкая семья. Подумайте, что когда муж говорит об отъезде, вас это раздражает и только отдаляет. И это только ваши мысли. Вы раскручиваете их в голове. А что, если изменит, предаст и больше больше накручиваете. Вы как бы пытаетесь понять, каково это, быть преданной. Эти мысли может вообще не ваши, а навязаны вам вашим окружением. Подумайте, как укрепить семью и сблизится с мужем. Я благодарна тебе, за то, что ты стараешься для семьи, готов работать вдали, за твою мотивацию, любовь, доверие. Будьте близки, а не старайтесь видеть то, чего нет.

Гость

Мужчина в доме главный. Если сказал, что надо, то нужно поддержать его, а не гнобить. Я бы своего пьяницу тоже бы куда нибудь на подольше бы отправила.

Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.

Ещё и маленького ребёнка на жену оставить хочет. Похоже, он у Вас хитроселанный...

Пчела 🐝

Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.

Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.

Гость
Serg_iz_spb

Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.

Если он едет на заработки на Колыму, то кого ему там сношать? Йети что ли?

Гость
Serg_iz_spb

Вы куда ездили? Я б сама съездила на Колыму золотишко мыть.

Гость

Вы куда ездили? Я б сама съездила на Колыму золотишко мыть.

В одну нашу бывшую азиатскую республику .

Гость
Serg_iz_spb

В одну нашу бывшую азиатскую республику .

Ааааа. Это там где уран добывают. Я поняла. Больше вопросов не задаю.

Гость

Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.

Serg_iz_spb

Мужья разные бывают, к сожалению, не все достойны доверия на 100%. Согласна, что и в том же городе может завести вторую семью, но в случае, когда тебя нет месяц, полная свобода действий.
Вы бы отпустили жену вахтами работать месяц на месяц?

Гость

Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.

😆 как скучно я живу...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: