Гость
Статьи
Нет доверия к мужу. …

Нет доверия к мужу. Думаю про развод.

С мужем 3,5 года вместе. Перед свадьбой мои родители подарили мне ооочень большую сумму денег. Муж отдал знакомому на сохранение. Перед родами узнаю что денег нет(свекр вложил их в бизнес)!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ. Он очень искусно врет(недавно это поняла)
А ещё нашла недавно женские трусы дома в его шкафу, говорит от бывшей остались. Кинул и забыл. Я НЕ ВЕРЮ. Близости нет уже 10 месяцев, говорил устаю, нет настроя... я перестала что-то делать.
Скажите, Я ПОЛНАЯ ДУРА ЧТО НЕ УХОЖУ??? Во мне почему-то живёт ещё Надежда, хотя понимаю что только все хуже. Подскажите советом, что делать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы полная дура, что деньги отдали мужу, чтобы он отдал их неизвестно кому. Самой в банк что ли нельзя было положить? Или своим же родителям на сохранение? Теперь с ребёнком останетесь и без денег. Срочно требовать деньги у свекра, подключите родителей своих. С мужем разводиться. Изменщик, ещё и альфонс

Гость

Я бы тоже прямо сейчас решала вопрос с деньгами, если не можете сами, подключайте кого!
А с разводом я бы пока не торопилась, пока не решу вопрос с деньгами. По поводу отсутствия секса 10 месяцев - это не может быть нормой если он не импотент, понимаете? Просто так, здоровый мужчина без секса при наличии жены ????
Не верю я в такие сказки, не верю!!!!

Гость

Поддерживаю предыдущего оратора

Вы не полная,а круглая,но всё равно дура

Автор
Гость

Вы полная дура, что деньги отдали мужу, чтобы он отдал их неизвестно кому. Самой в банк что ли нельзя было положить? Или своим же родителям на сохранение? Теперь с ребёнком останетесь и без денег. Срочно требовать деньги у свекра, подключите родителей своих. С мужем разводиться. Изменщик, ещё и альфонс

Так доверяла. И я перевела в $ чтобы хранить. Вот хочу поговорить со свекром. Он и не вкупе что это были мои деньги. А родители и так на моей стороне

Автор
Гость

Я бы тоже прямо сейчас решала вопрос с деньгами, если не можете сами, подключайте кого!
А с разводом я бы пока не торопилась, пока не решу вопрос с деньгами. По поводу отсутствия секса 10 месяцев - это не может быть нормой если он не импотент, понимаете? Просто так, здоровый мужчина без секса при наличии жены ????
Не верю я в такие сказки, не верю!!!!

Вот и я не могу принять это. Я думаю что кто-то есть. Хотела уйти когда нашла белье, но опять поверила в его сказки!!! Дура конечно наивная.
А вот со свекром хочу поговорить. Хотяб узнать правду. Мужу вообще не верю

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы