Брат мужа не женат, позвал мужа моего кататься ночью на лыжах за городом с его девушкой и её подругами, которые на 12 лет младше его (по 24-25 лет). Муж психанул, обижается что я против. Сказала …
Житие жены вашего коллеги должно найти своего издателя. Краткая биография прекрасна своей целеустремленностью. Но хотелось бы подробностей!
Так как раз с его женой я плохо знаком - я видел её только один раз в жизни - как раз этот сотрудник вместе с другим именинником выставлялись за свои дни рождения на природе - шашлычок, филе лосося на гриле.
Ну вот потому даже проверять не хочу крепость отношений. *** мне давать себе лишний повод для волнений?
И вам всего хорошего. Лечите голову, если слово "квакает" рождает в вашей голове больную фантазию.
Брат то и не должен, а муж позвал. На отвали это твоё). Я так понимаю ты его за болонку держишь. Пока "слушается". Как поступать ему решать.
Серж, ты видишь то, что тебе самому болит. Держала за адекватного мужчину. Но пора и мне включить "болонку" и укатить кататься со своим братом и его молодыми друзьями.
Серж, ты видишь то, что тебе самому болит. Держала за адекватного мужчину. Но пора и мне включить "болонку" и укатить кататься со своим братом и его молодыми друзьями.
Так едь, я ж не против )). Я не к тому , чтобы ты радовалась , что он куда то едет. Тебе ж не нравится то что он хочет поехать , а ты не хочешь ни сама с ним ехать , ни его не отпускаешь. Твое видение понятно. Но я пытаюсь показать тебе его видение , ему начинает казаться , что без тебя лучше , чем с тобой.