Необходим совет, в мужем вместе 8 лет, в браке мы всегда были счастливы, постоянно проводили время вместе, запланировали ребёнка, скоро рожать, муж очень изменился после моей беременности, поддержки нет, в интиме мне отказывает, ссылаясь на то, что не хочет, стал замкнутым, о своих проблемах не говорит, сегодня сказал такую фразу «Как бы ты ко мне не относилась, или я к тебе, нас теперь навсегда объединяют более важные вещи», постоянно играет в приставку на компьютере, либо уходит в ванну на пару часов, а я остаюсь одна, очень тяжело, постоянно переживаю и плачу, пытаюсь с ним поговорит, спрашиваю, что не так, говорит, все нормально, но я же вижу, что отношения стали другими
И что это он в ванной 2 часа может делать? Вообще отношение к Вам у него наплевательское. Здесь много может быть причин: разлюбил, другая понравилась. С ним видимо Вам бесполезно выяснять причину такого его поведения. Вы беременная сейчас и от него нужна поддержка, а он так себя ведёт.
Автор, наплюй. Тебе надо здорового ребенка родить, это должно быть важнее всего. А что он там думает, это сугубо его проблемы. Я б не нервничала, а собрала б трусишки и сказала, что мне ребенка выносить и родить хочется в здоровой атмосфере, а не с непойми кем. Пусть сам со своими загонами разбирается, вы ему не психиатр.
Автор я б на вашем месте собрала манатки и уехала к маме в спокойствии жить и с пузом ходить счастливой) ребенок важней чем бессмысленные загоны мужа. Вы ревете а хуже только ребенку ну никак не мужу!
Если вам правда скоро рожать, то, может, он и правда боится вести с вами интимную жизнь, а в ванной запирается, чтобы снять напряжение. Девушки перед родами очень нервничают, повышается уровень гормонов стресса, может у вас и правда все нормально?Если до беременности вы работали и сейчас ушли в декрет, то, много времени проводите вместе, вы сейчас постоянно дома, чаще пересекаетесь. Если 8 лет до этого в отношениях все было прекрасно, муж во всем устраивал, поведение супруга просто так бы резко не поменялось.
Если вам правда скоро рожать, то, может, он и правда боится вести с вами интимную жизнь, а в ванной запирается, чтобы снять напряжение. Девушки перед родами очень нервничают, повышается уровень гормонов стресса, может у вас и правда все нормально?Если до беременности вы работали и сейчас ушли в декрет, то, много времени проводите вместе, вы сейчас постоянно дома, чаще пересекаетесь. Если 8 лет до этого в отношениях все было прекрасно, муж во всем устраивал, поведение супруга просто так бы резко не поменялось.
Ну, а почему муж тогда не поддерживает Автора? Он видит, как ей морально тяжело и плохо, но игнорит всё и замкнулся в себе. Но я тоже такого мнения, как писали здесь выше, что Автору нужно себя беречь и настраиваться на роды и пока что на время постараться забить на странное поведение мужа
Автор, наплюй. Тебе надо здорового ребенка родить, это должно быть важнее всего. А что он там думает, это сугубо его проблемы. Я б не нервничала, а собрала б трусишки и сказала, что мне ребенка выносить и родить хочется в здоровой атмосфере, а не с непойми кем. Пусть сам со своими загонами разбирается, вы ему не психиатр.
Только идти мне некуда к сожалению, мама живет в другом городе, 4 часа на самолете, у меня срок 30 недель, как-то боязно летать, а на поезде 2 дня
Шер ше ля фам.:(
При нем я не нервничаю, не плачу, когда мне плохо, я ухожу в другую комнату, больно, когда ложимся спать и он просто отворачивается в другую сторону
При нем я не нервничаю, не плачу, когда мне плохо, я ухожу в другую комнату, больно, когда ложимся спать и он просто отворачивается в другую сторону
Крепитесь автор! Я тож ща пузатая и если где то с мужем недоплнимаю чего то то думаю" ой да и ладно у меня в животе дитё сейчас мне важен только малыш"
А вы не пробовали подслушивать, что он там делает в ванной?
а хата видать мужа..раз всё терпите
Автор я б на вашем месте собрала манатки и уехала к маме в спокойствии жить и с пузом ходить счастливой) ребенок важней чем бессмысленные загоны мужа. Вы ревете а хуже только ребенку ну никак не мужу!
Да, да да )))
Супер совет...
Когда у тебя нет ни мужа, ни Мамы, а есть мамомуж )))))
Взрослая тетка должна быть женщиной и создавать уют с мужчиной. А не сбегать к маме лить сопли в жилетку.
Крепитесь автор! Я тож ща пузатая и если где то с мужем недоплнимаю чего то то думаю" ой да и ладно у меня в животе дитё сейчас мне важен только малыш"
Ну и дура.
Находите сначала спермодоноров, потом на жизнь плачитесь.
Потом дите без папы растите. И вырастает либо будущая РСПха, либо маменькин сыночек...
В семье у женщины на первом месте должен быть ее мужчина. Чтобы у этого мужчины эта женщина была самым близким и родным человеком.
Тогда и дети вырастут нормальными.
забавно как все поголовно бабы кричат что муж изменился)))
За 8 лет брака , вы явно постоянно не были вместе . Работали все таки ). Да и когда были вместе , наверняка было время когда могли побыть одни. Теперь вы изменились . Муж приходит с работы , а тут недовольная жена (объективно тяжело быть дома одной). Муж думает что это из за того что жена в нем теряет уверенность но говорит "не волнуйся нас объединяют более важные вещи". То что он хочет отдохнуть не только от работы , но и от вас это нормально . и при этом не идет с друзьями в баню или на охоту , а рядом в поле вашей видимости. а муж он не изменился , он устал от вашей "кислой мины".
в очередной раз муж изменился после беременности, на да, как же какже, охотно верю.
На Новый год 4 раза сделала минет другу. Один раз он кончил себе на живот а потом уговорил меня глотнуть я глотала. У меня язва желудка не могли ли спермики просочиться сквозь желудок и попасть к матке? Задержка 7 дней тест отрицательный, я девственица я не знаю что думать маму спросить не могу она меня убьёт за то что делала мин
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.