В последнее время ловлю себя на мысли что ненавижу когда муж дома.
Когда у него выходные для меня это как пытка
А раньше ждала этого и скучала
Сейчас стараюсь даже в комнате не пересекать с ним, неприятно
Эээххх))вот бы жена моего любовника так его ненавидела и выперла б из дома)))))))))
Почему неприятно?
Я в целом интроверт, и мне хочется побыть одной, а из-за короны мы на удаленке. Но в целом вместе хорошо, хотя иногда я тоже хочу уединиться - хожу на утренние одиночные пробежки/прогулки. Но с мужем веселее все равно
Был такой период. Мы его преодолели.
Да, та же ситуация) я ухожу в другую комнату, либо по магазинам. Но у всех причины разные, например, мой любит по моб говорить каждый день по несколько часов. Я не выдерживаю и бегу куда-то, либо занимаюсь домашними делами.
Нееет, он нудный и веселиться не умеет. Все каникулы жду, быстрее бы он съе....лся.
Люблю конечно, нам хорошо вдвоем)
Один раз в неделю мне нравится с мужем общий выходной. Валяемся, фильмы смотрим, вкусняшки готовим, отдыхаем, короче. Но больше одного дня мне лоботрясничать надоедает, а с мужем вместе сложно что-то делать, он не любит дом. делами заниматься. Поэтому уже раздражает и хочется, чтобы смотался на работу. Раз в неделю оптимальный вариант.
Козлил много, или просто?
Очень тихо себя ведет. Что то ковыряет, мастерит. На кухне тихо моет посуду. Как сиротинка, мой родной.
Если бы не курил в доме,то любила бы, наверное.
Редко удается вместе время провести, так что люблю.
Да, у нас входные совпадают очень редко, мы мало времени проводим вместе.
Мы оба дома, семейный бизнес, работаем вместе.