Замужем, двое детей 5 и 1 год. Когда первому ребенку было 1,5 года муж завел любовницу, женщину с тремя детьми. Я нашла их переписку, там они уже строили совместную жизнь. Устроила скандал, он клялся, …
Ну вот сами и ответили... Секс с ним мне никогда не нравился... А ей очень даже ничего. Поднимайте детей, найдите любовника. И у нее и у вас шансы невелики. Она нашла в лице вашего мужа, возможно, там любовь. А вам или уходить или смириться. Тут финансовый вопрос актуальный.
Как это - любовница принимает участие в воспитании ваших детей??
Что имеется ввиду??
Может Автор больше себя уважает ,чем вы думаете .Но кроме личного самоуважения есть ответственность перед двумя детьми ,которых надо кормить ,одевать и ставить на ноги . Автору надо брать хитростью и поступать с мужем так ,как он поступает с ней . Записаться на курсы вождения ,оставлять детей с бабушками и дедушками ,а самой находить время для себя . Главное не спалиться .
Сюр какой-то. Какой здравомыслящий человек, носящий штаны убежит, роняя тапки от жены с одним ребенком к ТРИЖДЫ рожавшей тетке? На что там позариться можно? На уши спаниэля, расплывшееся и изношенное родами тело и лохань между ног? Слабо в такое верится, если жена не пилорама.
Сюр какой-то. Какой здравомыслящий человек, носящий штаны убежит, роняя тапки от жены с одним ребенком к ТРИЖДЫ рожавшей тетке? На что там позариться можно? На уши спаниэля, расплывшееся и изношенное родами тело и лохань между ног? Слабо в такое верится, если жена не пилорама.
У нас пол страны таких семей. Посмотрите передачу "Мужское/Женское"...у вас глаза выпадут.
он утверждает что у них любовь, а она идеальная мать, жена и богиня. У нее дети, действительно, успешны. Я признаю, что у них любовь, но не понимаю, почему он к такой идеальной до сих пор не уходит. Сейчас вот гонит меня на работу после декрета.
Автор ,идите на работу .Пусть любовница сидит дома с 5 детьми . Обабится ,замотается ,начнет злость вымещать на вашем муже и на ваших детях Не до секса будет По хозяйству не помогать - устала ,деньги не отдавать - мои и только на себя По любому вопросу консультироваться с юристом .Будет муж распушать хвост - подать на алименты .
ОЙ, растаньтесь разведитесь уже сним, Христа ради. Идите в суд подавайте на развод,детей себе заберите. И все, надо отпустить. То что есть это не жизнь нормальная.
Да я с вами боролась, с наседкой, такой дурой набитой. вы мешаете нашему счастью! И у ведьмы заказала чтобы устранила соперницу и еще я на кладбище фото твое закопала! Да я ждала когда же ты наседка отпадешь. Вашу сексуальную жизнь я отпела.
а тем временем он спал со мной,"жарил" часто. позвал приехать к себе (я в отьезде была) настойчиво позвал и вот я приехала. Я приехала и вот три недели жду.
одна знакомая актриса понимала что муж изменяет и так получилось что ушла от него к звукорежиссеру карлику-35см, теперь она поняла что точно не будет гулять от него
Нормально же жили, пока не узнали что муж и с любовницей семью устроил давно. Если муж в состоянии две семьи содержать, то чего вам не нравится, он же не по шлюпкам гуляет а у одной проверенной любовницы. А уйдёте, то и такого как сейчас уровня жизни можете не достичь.
если бы любовница встретила карлика 36см-то врятли начала бы
Та, любовница, видать лучше в нирвану улетает от болта мужа. Какая- никакая должна быть зацепка для такой длительной связи. 5 детей на шару, никого ничто не смущает. А, говорят, нет жизни на Марсе... Тут под ногами такое творится. Жизнь - парадокс.
о3на знакомая актриса встретила звукорежиссера карлика36см и теперь никуда не ходит -только в Ашан-вот это любовь!
Он же вас "бывшей" при мне называл
Я смотрю,вот так бывшая, женатое кольцо на пальце на фото
Да я с вами боролась, с наседкой, такой дурой набитой. вы мешаете нашему счастью! И у ведьмы заказала чтобы устранила соперницу и еще я на кладбище фото твое закопала! Да я ждала когда же ты наседка отпадешь. Вашу сексуальную жизнь я отпела.
а тем временем он спал со мной,"жарил" часто. позвал приехать к себе (я в отьезде была) настойчиво позвал и вот я приехала. Я приехала и вот три недели жду.
Да грохнуть надо было в подворотне и все, к чему такие сложные телодвижения?
Походу ваш муж и та дама , два сапога пара, оба с приветом. Есть мужики которые пьют, есть которые играют , есть которые гуляют. Сойдётся с другой будет точно также гулять , это уже как курение не так просто бросить. Я бы Вам раньше посоветовала бы развестись, сейчас советую расслабиться и тоже погулять за их счёт . Не отдавайте своего мужика ей так просто. Пусть дарят подарки и содержат, а Вы тем временем найди себе мужика для самооценки , ваш сразу в Вас заинтересуется. А так не играйте роль жертвы, эти времена прошли, жизнь стала другой. Не отдавайте своего мужика , чужие дети никому не нужны! То что у него чешется ничего страшного , зато полно других качеств. Кобзон гулял и ничего , почитайте интервью его любимой жены Нелли. Даже она этого не стесняется, люди неидеальные, надо это понимать. Так что у Вас семья и муж и дети не ангелы тоже бывают. В Европе есть публичные дома , мужики деньги платят , а здесь она детям ещё подарки сама дарит! А то что он ей там обещает это все ему приходиться говорить , чтобы его потрахушки не закончились с ней. Она ему надоест это точно, когда она поймёт , что от Вас он уходить не собирается и все это было враньем. Она вынесет ему мозг и тд . Короче не лезь к ним. Занимайся собой , детьми и найди любовника хотя бы на раз , хотя бы для общения, не позволяй себе быть несчастной, это не твои проблемы !! Удали и хорошего настроения
нееее это не поворот , любовница мне всех троих подкинула и я отправила их бывшей свекрови и её родне а те в свою очередь к бывшему и так циркуляция воды в природе , раза два мне любовница по новой подкидывала пока я уехала из Казахстана .
Обалдеть история! Вот что в голове у мужика было, когда он такое заворачивал?
Самое обидное , что я купила квартиру в Ярославле а через полгода купила квартиру бывшая свекровь в этом же доме и после её смерти квартира перешла внукам и теперь вся эта фигня повторяется как 20 лет назад . Теперь я вижу бывшего и его любовниц их детей а их уже семеро , почти каждый день ...... короче армагеддон .
Самое обидное , что я купила квартиру в Ярославле а через полгода купила квартиру бывшая свекровь в этом же доме и после её смерти квартира перешла внукам и теперь вся эта фигня повторяется как 20 лет назад . Теперь я вижу бывшего и его любовниц их детей а их уже семеро , почти каждый день ...... короче армагеддон .
😂😂😂 Э
Это уже что то кармическое похоже...
Может Автор больше себя уважает ,чем вы думаете .Но кроме личного самоуважения есть ответственность перед двумя детьми ,которых надо кормить ,одевать и ставить на ноги . Автору надо брать хитростью и поступать с мужем так ,как он поступает с ней . Записаться на курсы вождения ,оставлять детей с бабушками и дедушками ,а самой находить время для себя . Главное не спалиться .
Ага, замечательная идея детей на бабушек спихнуть....Папы, мамы свои дела решают, а дети лесом
Каким образом любовница Вашего мужа участвует в воспитании Ваших детей??? Ваш муж её к Вам домой водит? Или он, простите, трахаться ездит, а детей с собой берёт?
Каким образом любовница Вашего мужа участвует в воспитании Ваших детей??? Ваш муж её к Вам домой водит? Или он, простите, трахаться ездит, а детей с собой берёт?
Он советуется с ней о воспитании детей, гуляют все вместе, ходим на одни и те же кружки в нашем городе, она покупает подарки детям, серьёзные, например, золотые цепочки
Он советуется с ней о воспитании детей, гуляют все вместе, ходим на одни и те же кружки в нашем городе, она покупает подарки детям, серьёзные, например, золотые цепочки
Советоваться любой человек может с кем угодно, давать советы родителю и воспитывать ребёнка - это всё-таки совсем не одно и то же. Хотя, конечно, печально, если Ваше мнение о том, как воспитывать ваших общих детей для мужа менее ценно, чем мнение постороннего человека, но тут больше вопросов к мужу и Вам самой, а не к этой женщине: почему её мнение в приоритете? Её дети более воспитанные и развитые, чем Ваши? Она успешный психолог или учитель?
Автор, конечно волос от вас дыбом.Вы себя на помойке нашли? Ну шо ж рожайте третьего, пятого.... Любите мужа,дружите с любовницей😁
Этот женатя в 2018 еще сначала полгода обещал ждал, потом еще мол ради ***, потом еще и кинул короче.
Советоваться любой человек может с кем угодно, давать советы родителю и воспитывать ребёнка - это всё-таки совсем не одно и то же. Хотя, конечно, печально, если Ваше мнение о том, как воспитывать ваших общих детей для мужа менее ценно, чем мнение постороннего человека, но тут больше вопросов к мужу и Вам самой, а не к этой женщине: почему её мнение в приоритете? Её дети более воспитанные и развитые, чем Ваши? Она успешный психолог или учитель?
У нее два высших педагогических образования, третье еще какое-то и свои бизнесы. Дети успешны, да.
Конечно, у них это нормально. Он еще поди и хвастается перед друзьями, мол, смотрите, какой я молодец, и жена и любовница.
Она ему уже в наглую звонит и он разговаривает и даже не стесняется! Но разводится, говорит будет в следующем году, так как ещё не создал условия, чтобы их всех принять в своём доме
Советую хорошую гадалку , ведьму.
Очень помогла и вам поможет разобраться
380636714528
Ее Вайбер и телеграм