Гость
Статьи
Мужчины - предатели

Мужчины - предатели

Поймала мужа на переписки с другой женщиной. Всё выяснили, я перестрадала, но вижу как мучается он(не пойму от чего, то ли то что он меня предал, или то что я попросила его удалить, хотя она ему и дружбу кидает снова) Вообщем решила я своему 'дорогому' дать пока свободу(понаблюдать, в каком направлении нам двигаться) и вот сегодня хочу ему сказать, не мучайся давай я все сделаю за тебя, и добавлю её к нему, жалко то и её и его, может там любовь, а тут я на пути стою. Помогите советом стоит или все же нет?!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйди молча, зачем тебе такой кабель.

Гость

У меня была знакомая, которая убила человека.
Женщины - убийцы.

Устройте тройничек.

Гость

Отпусти его. Захочет вернется.

Гость
Гость

Уйди молча, зачем тебе такой кабель.

Да с уходом все уже решено, вот ищу жилье и денежки коплю.

Гостья

Ведите наблюдательную позицию. Он должен сам решить как правильно, перестать общаться с женщиной на стороне или уйти от жены. Обычно мужчины в браке боятся потерять стабильнлсть и к любовницам не уходят, остаются в семье. Но отношения потом востановить сложно, нет доверия.

Гость
Гость

У меня была знакомая, которая убила человека.
Женщины - убийцы.

Ну я убивать никого не собираюсь.

Гость
Гость

А я изменять никому не собираюсь. Вот незадача.

Это не лечится...

Гость
НасадкаТурецкаяМеждународная

Устройте тройничек.

🤣🤣🤣Я могу только быть в качестве зрителя, но никак не участника. А идея не плохая

Гость

Вы ему секс давали? Не манипулировали сексом? Если нет, то вся вина на вас.

Красотуля

Не решайте за него. Решайте за себя.

Гость

Ты бухаешь что ли

Гость

В таких ситуациях я привожу родню и они решают как быть с ним , кстати все мужья после разговора тетатет уходили к любовницам а родня хлопотала о следующем избраннике

Гость

Раньше разводки были интереснее, мельчайшие подробности, куча сочувствующих, а теперь маленькие и жирные.

б-ка

Глyпая женщина держит мужика за горло, умная - за член, мудрая - за руку, гениальная - вообще не держит. Полностью согласен.

Гость
Гость

Вы ему секс давали? Не манипулировали сексом? Если нет, то вся вина на вас.

Что за ***? Женщина должна заниматься сексом ровно столько, сколько ей хочется, а не быть рабыней которая по требованию раздвигает ноги.
Да и логика у вас совсем больная, по которой получается, что если богатый человек не делится своими сбережениями, то его можно ограбить, он это заслужил.

Гость
Гость

Что за ***? Женщина должна заниматься сексом ровно столько, сколько ей хочется, а не быть рабыней которая по требованию раздвигает ноги.
Да и логика у вас совсем больная, по которой получается, что если богатый человек не делится своими сбережениями, то его можно ограбить, он это заслужил.

Ну так и он должен заниматься сексом сколько хочется. Если не с женой, то значит с любовницей

Гость
Гость

Все вы так говорите.

Немного удивленный
Гость

Отпусти его. Захочет вернется.

Кстати, очень часто работает.

Гость

Ты и так будешь моим! Я в твоей жизни навсегда!

Гость
Немного удивленный

Кстати, очень часто работает.

Браки заключаются на небесах!

Гость
Гость

Ну ты то наверное одна живешь, со своей "логикой".

Гость
б-ка

Глyпая женщина держит мужика за горло, умная - за член, мудрая - за руку, гениальная - вообще не держит. Полностью согласен.

Вообще я его не держу, я просто не хочу, что бы близкий мне человек, не страдал, и любой его выбор я приму, зачем страдать или мучать кого-то. Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Ну так и он должен заниматься сексом сколько хочется. Если не с женой, то значит с любовницей

Да с сексом все ок. Я ему сказал, давно. 'даже если мы когда-то расстанемся, потр@хаться мы всегда можем. Для меня секс и отношения это две разные вещи. Секс- инстинкт(против него не попрешь) , а отношение совсем другое

Гость
Красотуля

Не решайте за него. Решайте за себя.

А он походу решить никак не может, он вроде со мной и вроде где-то далеко, я хочу чтобы он решил все для себя, и не скрывал ничего от меня.

Красотуля
Гость

А он походу решить никак не может, он вроде со мной и вроде где-то далеко, я хочу чтобы он решил все для себя, и не скрывал ничего от меня.

Вы не поняли. То что он решает или не решает это только его проблема. Не ваша. Вы ему не мама и не бабушка с сопливчиком.
Вы должны только к своим чувствам прислушиваться и понимать насколько комфортна для вас эта ситуация и что вы сами по поводу нее чувствуете, думаете и хотите.
Грубо говоря - вам претит это - принимаете решение (за себя) и валите. Вас заводит и кажется сексуальным - остаетесь. Что тут решать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: