А на часах был уже час ночи. Ну вернее как отправил. Короче у него пол дня сильно болел зуб, что терпения не было. Он был на улице мог бы и в аптеку зайти и купить обезбаливающее. Так нет ведь, не …
Автор
Ну вы дура или да?
Любой человек (м или ж, не важно)
Когда вопрос касается его лично, когда опасность лично ему, боль и тд (особенно зубная, её терпеть нереально)
Врубается инстанкт самосохранения
И это НОРМАЛЬНО, человеческая психика заточена под то, чтобы её тело находилось в безопасности
И для неё (можете начать бомбить) безопасность своего тела важнее чем ваша
Барачник, иди уже лечись, задрал со своим бредом
В Краснодаре вечером на парковке в центре города, прямо под камерами видеонаблюдения бизнесмена застрелили. А днём на детской площадке устроили стрельбу прямо среди детей и родитей. Чтож мне теперь из Краснодара в другой город переезжать?
Автор могла бы сходить в аптеку не в час ночи, а вечером или заказать доставку лекарств на дом.
Автор могла накупить лекарств как только узнала, что у мужа зубная боль
И записать его к врачу
Да, вы мужу не нужны, меня муж поздно вечером, не то что ночью не пускает на улицу.
С ноги в зуб и боли нет
В чем претензия к мужу? Что у него заболел зуб? Что он не кинулся и не лёг на порог, когда вы сама решили пойти в аптеку?
В том, что надо было вечером лекарство купить, тем более ездил в магазин, ну и зашёл бы в аптеку, чего в час ночи бегать как осой ужаленный. Зуб то ещё днем хорошо прихватывало
Муж боится стоматолога. Ходил неделю назад его записала на удаление на три недели вперёд, я ему говорю, надо было сразу удалить, по острой боли сразу это делают. Но ему видимо отсрочить момент.
Понимаю вас
Я брала выходной на работе, чтобы с мужем сходить
Сидела держала его за ручку, очень боится врачей
нормальные мужья и днем жен из дому не выпускают.
Вообще Вас не понимаю. Конечно, Вы могли и раньше сходить в аптеку, но сходили позже. Еще и мужа обвиняете. Не повезло ему с женой... супруги должны заботиться друг о друге
нормальные жены за пределы дома без мужа или мамы/папы, компаньонки не выходят.
Согласна. Тем более, есть круглосуточные дежурные стоматологические отделения, которые принимают бесплатно по ОМС
Ну, я хожу только к проверенным врачам от греха подальше
Но если я вижу, что мой мужчина никогда туда не дойдёт от страха - да, нужно проявить инициативу и привести за ручку, как маленького
В любом случае от лишей гордыни "ты мужик, давай сам" - лучше никому не будет)
А, ну и да
Пусть муж загнется от боли
Многие мужчины на пофиг относятся к боли и тд
Когда она не сильная
А они не понимают, что ночью она гораздо сильнее
Что ж теперь, заставить мужчину мучаться всю ночь? Где тут любовь?
Так я не шучу
Я дважды его записывала к своему врачу, она мне звонила и говорила, что он не пришёл
Каждый раз серьёзный разговор и " ну, у меня боль прошла, решил не идти"
В итоге взяла выходной и привезла его сама, ему на живую когда то зуб рвали, после этого боится очень
Мне в 10 лет зуб вырывали без наркоза, не молочный. Врачиха тупая попалась и перепутала. А ваш взрослый дядька
А, ну и да
Пусть муж загнется от боли
Многие мужчины на пофиг относятся к боли и тд
Когда она не сильная
А они не понимают, что ночью она гораздо сильнее
Что ж теперь, заставить мужчину мучаться всю ночь? Где тут любовь?
нормальная жена позвонила бы врачу мужу своего и вызвала бы его на дом. нормальная жена была с мужем все время, пока ему было бы плохо. проявить любовь жена может тем, что будет находиться с мужем тогда, когда ему будет плохо и ни за что жена мужа своего любимого не оставит, не бросит. а муж долгие годы потом будет вспоминать какая у него заботливая жена.
В том, что надо было вечером лекарство купить, тем более ездил в магазин, ну и зашёл бы в аптеку, чего в час ночи бегать как осой ужаленный. Зуб то ещё днем хорошо прихватывало
Обиделись на мужа за непредусмотрительность? Ну такое.
Вас в аптеку никто не отправлял, надо было дома сидеть, раз это такая для вас жертва.
если у тебя нет своего врача, значит ты нищая.
все врачи вызваются на дом. для бедных вызов стоит 2 тысячи рублей. для богатых вызов стоит 20 тысяч рублей.
нищие пользуются общественными бесплатными врачами, которые работают по расписанию и принимают они только в клиниках.
у каждой порядочной жены в домашней аптечке согласно прожиточного минимума есть:
вата (250 гр.) - 4 шт
бинт - 3 шт
сосудорасширяющие - таблетки, валидол (10 шт.) - 5 штук
успокоительные:
валериана, таблетки, 10 шт. - 1 шт
корвалмент, таблетки, 30 шт. - 3 шт
корвалол, капли 1 шт
жаропонижающие - парацетамол, таблетки, 10 шт. - 3 шт
обезболивающие и спазмолитические:
анальгин, таблетки, 10 шт. - 3 шт
дотаверин, таблетки, 10 шт. - 1 шт
сорбенти - активированный уголь, таблетки, 10 шт. - 3 шт
антигистаминные - лоратадин, таблетки, 10 шт. - 2 шт
нестероидные:
ибупрофен, таблетки, 50 шт. - 1 шт
нимесулид, таблетки, 30 шт. - 1 шт
глазные капли - сульфацил, 200 мг/мл - 2 шт
антисептик - фупацилин, таблетки, 10 шт. - 2 шт
дезинфекционные средства:
йоддицерин, раствор, 25 мл - 1 шт
бриллиантовый зеленый, раствор, 25 мл - 1 шт
лейкопластырь бактерицидный, 10 шт. - 3 шт
термометр медицинский - 1 шт
если у тебя нет своего врача, значит ты нищая.
все врачи вызваются на дом. для бедных вызов стоит 2 тысячи рублей. для богатых вызов стоит 20 тысяч рублей.
нищие пользуются общественными бесплатными врачами, которые работают по расписанию и принимают они только в клиниках.
у каждой порядочной жены в домашней аптечке согласно прожиточного минимума есть:
вата (250 гр.) - 4 шт
бинт - 3 шт
сосудорасширяющие - таблетки, валидол (10 шт.) - 5 штук
успокоительные:
валериана, таблетки, 10 шт. - 1 шт
корвалмент, таблетки, 30 шт. - 3 шт
корвалол, капли 1 шт
жаропонижающие - парацетамол, таблетки, 10 шт. - 3 шт
обезболивающие и спазмолитические:
анальгин, таблетки, 10 шт. - 3 шт
дотаверин, таблетки, 10 шт. - 1 шт
сорбенти - активированный уголь, таблетки, 10 шт. - 3 шт
антигистаминные - лоратадин, таблетки, 10 шт. - 2 шт
нестероидные:
ибупрофен, таблетки, 50 шт. - 1 шт
нимесулид, таблетки, 30 шт. - 1 шт
глазные капли - сульфацил, 200 мг/мл - 2 шт
антисептик - фупацилин, таблетки, 10 шт. - 2 шт
дезинфекционные средства:
йоддицерин, раствор, 25 мл - 1 шт
бриллиантовый зеленый, раствор, 25 мл - 1 шт
лейкопластырь бактерицидный, 10 шт. - 3 шт
термометр медицинский - 1 шт
Иди гуляй, ***
У нас наш стоматолог частный
Но домой возить оборудование у него возможности нет
Обычный семейный врач домой ездит, но зубы он не лечит
Расскажи мне, даун, как ты бор-машину привезёшь домой
Иди гуляй, ***
а кто тебе говорит, что надо везти бор машину, если надо приехать врачу на осмотр к больному. если вылечить на месте его нельзя, тогда можно дать больному обезболивающее и ждать его на прием на следующий день рано утром, либо больного всегда можно доставить в клинику, где провести ему операцию, если болезнь настолько серьезная, что не сможет потерпеть до утра. ты к нам из деревни что ли сбежала?
Иди гуляй, ***
смысл какой от твоего частного стоматолого, если на прием ты к нему ходишь, как к общественному бесплатному стоматологу по расписанию и он к тебе даже приехать не может, чтобы оказаться помощь?
Ну, я хожу только к проверенным врачам от греха подальше
Но если я вижу, что мой мужчина никогда туда не дойдёт от страха - да, нужно проявить инициативу и привести за ручку, как маленького
В любом случае от лишей гордыни "ты мужик, давай сам" - лучше никому не будет)
так у тебя муж мужик? сочувствую.
МУЖИК
1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин.
2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще.
В словаре Синонимов
невежа, простолюдин; дядя, деревня, муж, мужичишко, дядько, половина, хам, лох, смерд, мужчина, обормот, мужичонка, мужичок, тюха-матюха, грубиян, хозяин, охламон, деревенщина, дядька, хамло, земледелец, сермяжник, мужичище, супруг, пентюх, супружник, сам, мужлан, благоверный, крестьянин, спутник жизни, землероб, мужичина
а кто тебе говорит, что надо везти бор машину, если надо приехать врачу на осмотр к больному. если вылечить на месте его нельзя, тогда можно дать больному обезболивающее и ждать его на прием на следующий день рано утром, либо больного всегда можно доставить в клинику, где провести ему операцию, если болезнь настолько серьезная, что не сможет потерпеть до утра. ты к нам из деревни что ли сбежала?
Я никуда и ниоткуда не бежала
Я предпочитаю не тратить время и делать все сразу
Я обычно еду к врачу, он смотрит, говорит что нужно делать и сразу же делает
Мне некогда растягивать "удовольствие"
Я никуда и ниоткуда не бежала
Я предпочитаю не тратить время и делать все сразу
Я обычно еду к врачу, он смотрит, говорит что нужно делать и сразу же делает
Мне некогда растягивать "удовольствие"
ты едешь к врачу, а не он к тебе? как же это унизительно. ты точно из крепостных происходишь. стыд-то какой.
так у тебя муж мужик? сочувствую.
МУЖИК
1. В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин.
2. В том же языке "господ" - грубый, невоспитанный человек вообще.
В словаре Синонимов
невежа, простолюдин; дядя, деревня, муж, мужичишко, дядько, половина, хам, лох, смерд, мужчина, обормот, мужичонка, мужичок, тюха-матюха, грубиян, хозяин, охламон, деревенщина, дядька, хамло, земледелец, сермяжник, мужичище, супруг, пентюх, супружник, сам, мужлан, благоверный, крестьянин, спутник жизни, землероб, мужичина
У меня муж в первую очередь любимый человек
А называть я его могу как угодно
Хоть мкжчина, хоть мужчин чик, хоть мужичок
От этого моё отношение к нему не меняется
У меня муж в первую очередь любимый человек
А называть я его могу как угодно
Хоть мкжчина, хоть мужчин чик, хоть мужичок
От этого моё отношение к нему не меняется
так называй его пентюх или лох. это синонимы слова мужик. или деревенщина. как это опуститься надо было, чтобы замуж за нищука бомжацкого выйти. фу, ну и воняет же от крестьян этих немытыми грязными телами и пасти у них гнилые, оттого и помощь стоматологическая им требуется постоянно, чтобы гигиеной полости рта они пренебрегают. и труселя не стирают и гениталии не подмываются и даже анусы подтирают после акта дефекации вместо того, чтобы вымыть их. и посуду они, наверняка, протирают туалетной бумагой вместо того, чтобы вымыть ее водой.
Автор сколько же вы шли до аптеке, что тему создали? Вы сделали хороший поступок помогли, главное, чтобы когда вы были в такой ситуации сходил теперь ваш муж в аптеку и купил вам лекарство. Так конечно лучше заранее покупать такие вещи
так называй его пентюх или лох. это синонимы слова мужик. или деревенщина. как это опуститься надо было, чтобы замуж за нищука бомжацкого выйти. фу, ну и воняет же от крестьян этих немытыми грязными телами и пасти у них гнилые, оттого и помощь стоматологическая им требуется постоянно, чтобы гигиеной полости рта они пренебрегают. и труселя не стирают и гениталии не подмываются и даже анусы подтирают после акта дефекации вместо того, чтобы вымыть их. и посуду они, наверняка, протирают туалетной бумагой вместо того, чтобы вымыть ее водой.
Полечите голову
Всего доброго
Обиделись на мужа за непредусмотрительность? Ну такое.
Вас в аптеку никто не отправлял, надо было дома сидеть, раз это такая для вас жертва.
Так блин ночью спать хотелось, понятно, что не отправлял. Но слушать эти стоны, и смотреть на беготню по квартире не хотелось, вот и пошла.Больше удивило, что с как лёгкостью отпустил, не побоялся мало ли что. Я вообще не помню, когда я последний раз вот так вот одна выходила. Никогда наверно.... Вот мне и подумалось, чувств вообще чтоли ко мне не осталось, все равно совсем. Как будто днем пошла.
Автор
Ну вы дура или да?
Любой человек (м или ж, не важно)
Когда вопрос касается его лично, когда опасность лично ему, боль и тд (особенно зубная, её терпеть нереально)
Врубается инстанкт самосохранения
И это НОРМАЛЬНО, человеческая психика заточена под то, чтобы её тело находилось в безопасности
И для неё (можете начать бомбить) безопасность своего тела важнее чем ваша
А почему сразу дура??? Вы ж не обо всем на свете знаете. Значит вы получается, тоже дура?
Вообще Вас не понимаю. Конечно, Вы могли и раньше сходить в аптеку, но сходили позже. Еще и мужа обвиняете. Не повезло ему с женой... супруги должны заботиться друг о друге
Так и он мог раньше сходить, на улице то был, в восемь вечера с магазина пришёл, что то ж помешало в аптеку зайти. А зуб ещё днем прихватило