А на часах был уже час ночи. Ну вернее как отправил. Короче у него пол дня сильно болел зуб, что терпения не было. Он был на улице мог бы и в аптеку зайти и купить обезбаливающее. Так нет ведь, не знаю, что помешало зайти. И вот время час ночи, он психует, злится и я понимаю, что если он не примет обезбаливающее, то и я спать не буду. Я психанула, оделась и пошла в круглосуточную аптеку, блин, это в час ночи, темно, страшно, а он меня даже особо не остановил, пофиг что ли, мало ли что. Вот теперь думаю это что за отношение ко мне?
Ха, она сама пошла, а говорит что он отправил.)))
Делаете из мухи слона. Сходили, купили лекарство для мужа - что в этом такого? В другой раз он сходит, вам купит.
человеку больно ну конечно он злится ну не плакать же
зубная боль это серьезно
бросай его
*** тебя не ценит
Мужу нужно к стоматологу пойти, а не мотать нервы своим домочадцам
Автор вы в какой клоаке проживаете выходить на улицу страшно?
выгони мужа нах
пусть ищет себе прислугу
ты достойна лучшей жызни
Бросай его идем ко мне..я бухаю через день, у меня плохо стоит, денег мало, зато буду ходить за лекарством тебе хоть в 2 ночи
Не любите вы мужа, это понятно. У него целый день зуб болел - вам пофиг. Это ладно, бывает. Он, может, не алё. И взрослый мужик, ему не обязательно всё в клювик класть.
Но себя вы тоже не любите. По доброй воле сыграли "жертву", мужу на вас параллельно (высокие отношения в семье, ага), поэтому решили, что здесь вас пожалеют. Не-а. Есть доставка, есть такси, авто, газовые баллончики, другая комната для поспать. И вас даже не просили в аптеку идти. "Отправили" её, пф...
Что страшного? Ну так почитай, что произошло в Псебае, Краснодарский кр., пару лет назад. Женщина одна с работы возвращалась.
В Краснодаре вечером на парковке в центре города, прямо под камерами видеонаблюдения бизнесмена застрелили. А днём на детской площадке устроили стрельбу прямо среди детей и родитей. Чтож мне теперь из Краснодара в другой город переезжать?
Автор могла бы сходить в аптеку не в час ночи, а вечером или заказать доставку лекарств на дом.
В Краснодаре вечером на парковке в центре города, прямо под камерами видеонаблюдения бизнесмена застрелили. А днём на детской площадке устроили стрельбу прямо среди детей и родитей. Чтож мне теперь из Краснодара в другой город переезжать?
Автор могла бы сходить в аптеку не в час ночи, а вечером или заказать доставку лекарств на дом.
это ты еще не знаешь, что в подъездах творится. а в отсеках барачных варят наркоту и колятся в наркопритонах. про-ститутки обслуживают клиентов. алкаши бухают ночами и днями и устраивают пьяные оргии. бомжи роются по помойкам и тащат все с помоек в барачный отсек. спидозники и сифилитики, туберкулезники свои биологические жидкости повсюду оставляются, обмазывая лифты, дверные ручки, стены спермой и слюнями.
Лекарства не доставляют на дом. Только заказ под самовывоз
смысл какой в том? измена - это повод для развода. баба получает развод и лишается приданого (добрачного жилья). ты получаешь компенсацию за потерю жены и становишься свободным человеком. на кой черт баба тебе эта сдалась? пусть мужик ее этот (любовник) и содержит.
Не любите вы мужа, это понятно. У него целый день зуб болел - вам пофиг. Это ладно, бывает. Он, может, не алё. И взрослый мужик, ему не обязательно всё в клювик класть.
Но себя вы тоже не любите. По доброй воле сыграли "жертву", мужу на вас параллельно (высокие отношения в семье, ага), поэтому решили, что здесь вас пожалеют. Не-а. Есть доставка, есть такси, авто, газовые баллончики, другая комната для поспать. И вас даже не просили в аптеку идти. "Отправили" её, пф...
Эмм, а что я должна была сделать? Взять пассатижи и выдрать ему зуб?)))
В чем претензия к мужу? Что у него заболел зуб? Что он не кинулся и не лёг на порог, когда вы сама решили пойти в аптеку?
Автор ,у вас самой к себе плохое отношение . Интересно , если бы вас ночью изнасиловали ,ваш муж остался бы с вами жить или покалечили - жил бы он с вами и убирал бы после вас . Вылечил бы свой зуб и нашел бы себе другую жену .
Вы специально доводить до абсурда? Не прокатит. Я вам написала много чего, про пассатижи там не было. И почему вы вообще спрашиваете: "что мне делать?" Вы сами пошли в аптеку, сами живёте именно с этим мужчиной, сами этим всем не особо довольны.
Автор ,у вас самой к себе плохое отношение . Интересно , если бы вас ночью изнасиловали ,ваш муж остался бы с вами жить или покалечили - жил бы он с вами и убирал бы после вас . Вылечил бы свой зуб и нашел бы себе другую жену .
лакея послал бы за врачом. у богачей нынче лакея заменяет стационарный телефон. позвонил бы болезный врачу и врач приехал к нему в дом на осмотр. осмотрел бы больного и лекарства ему оставил бы. у каждого порядочного человека есть личный врач. вызов врача для бедняк стоит в среднем 2 тысячи рублей. богачи платят за выезд 20 тысяч рублей.
Скажите, а вечером автора изнасиловать не могут? Днем? Утром? У вас вообще есть статистика, когда чаще всего нападают на женщин?