Ситуация.
У вас в квартире друг, без одежды в спальне. Общаетесь.
Звонок в дверь, муж пришел на 2 часа раньше, чем должен был. В квартиру заходить ему нельзя, палево.
Куда его можно …
Сне пр
Мне вот что прмшло на ум. У вас должен быть под рукой кжасно воняющий и тухлый продукт, напписер испорчееное мясо. Как только муж открывает дверь, вы просите его вынести эту зловонию из квартиры на помойку (а не мусоропровод, ибо вонять будет)
Второй вариант, вы ломаете быстро кран и под предлогом устранения потопа отправляете его в ванную.
Тебя и *** в окно!
Мне вот что прмшло на ум. У вас должен быть под рукой кжасно воняющий и тухлый продукт, напписер испорчееное мясо. Как только муж открывает дверь, вы просите его вынести эту зловонию из квартиры на помойку (а не мусоропровод, ибо вонять будет)
Второй вариант, вы ломаете быстро кран и под предлогом устранения потопа отправляете его в ванную.
а он как устранит потоп? он же не сантехник. тут нужно в ЖЭК звонить. испорченное мясо можно выбросить в пакет, который завязать. тогда воняеть не будет.
Мужчины сами виноваты в том, что содержат предателей. Сейчас есть все технологии для проверки бабы на вшивость, но этим пользуются только процентов 5 от силы, остальные Куколды живут с предателем и еще вкладывают в них свои ресурсы "facepalm"
Мужчины сами виноваты в том, что содержат предателей. Сейчас есть все технологии для проверки бабы на вшивость, но этим пользуются только процентов 5 от силы, остальные Куколды живут с предателем и еще вкладывают в них свои ресурсы "facepalm"
Честному человеку не нужно оборудование, чтобы видеть когда люди лгут.)
Депрессивные вы тут какие-то 🤷
если человека уважаешь и ценишь, тогда даже настаивать станешь на том, чтобы доказать. если не уважаешь человека, либо если есть тебе, что скрывать, тогда доказывать ничего не станешь. да и не нужны уже будут твои доказальства. твоего отношения к человеку уже вполне будет достаточного, чтобы человек прекратил всяческие с тобой сношения.
отправить мусор выносить... еще анекдот такой был))))
если человека уважаешь и ценишь, тогда даже настаивать станешь на том, чтобы доказать. если не уважаешь человека, либо если есть тебе, что скрывать, тогда доказывать ничего не станешь. да и не нужны уже будут твои доказальства. твоего отношения к человеку уже вполне будет достаточного, чтобы человек прекратил всяческие с тобой сношения.
Те кого я уважаю мне доверяют, а я доверяю им.
У меня такое было с парнем. Мы вместе не жили, у него ключей не было. Я тупо дверь не открыла.
Но у мужа то есть ключи. И не все живут на нижних этажах.
В аптеку отправьте. Скажите, что отравление, тошнота дикая и срочно нужен активированный уголь. Сами вы от унитаза не можете отойти. Вполне правдоподобно будет.
Ещё вариан - это сунуть мужу пакет с какой-нибудь шмоткой и завершать "ой, нинка только что ушла от меня, забыла свою шмотку, догони ее скорей, она вдоль дома пошла, я попробую дозвониться, чтобы она не уходила".
Купи ему билет на Мальдивы, на друга ему будет пох
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
Подписываюсь под каждым словом! Узнал об этой клоаке от Ванталы и захожу поорать и скидываю ссылки друзьям. Один за месяц перед свадьбой передумал а другой после развода сначала оленил, а потом как рукой сняло!
А верить происходящему в реальной жизни можно? К примеру, у меня за 3 года на работе развелись 20 коллег, родная сестра ужа в разводе в 2 раз, сама статистика говорит о себе. Этому тоже не верить?
Ваше предложение звучит так "Закрой глаза и шагни с обрыва, что там будет тебе знать не следует"
ага то то ты на женском форуме сидишь, приличные девы сбегают? Можете не жениться нам то что, давать вам кто просто так будет, какие то малопривлекателные дамы или дающие всем, какая разница чо вы не женатый если ваша девушка спит со всеми подряд, уж лучше быть разведенным