Ситуация.
У вас в квартире друг, без одежды в спальне. Общаетесь.
Звонок в дверь, муж пришел на 2 часа раньше, чем должен был. В квартиру заходить ему нельзя, палево.
Куда его можно правдоподобно отправить, чтобы милый друг смог быстренько ретироваться?
Ты сама обязана отправиться в ад
Это дур вроде вас надо куда то отправлять. Сто раз говорено, не сри дома и на работе.
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
У меня было такое, до сих пор трясёт. Банально, но через балкон убёг.
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
Что-то ваши три друга совсем а себя не верят. Я же не считаю, что все мужчины России члены мд. А они прочли пару постов от странных девушек и решили бояться всех женщин? Да ладно.
Ахахха, ну Вы автор, конечно, та еще.Еще и тут совет спрашиваете, куда деть любовника.М-дааа, мозг то есть, или вообще туго?
Это не приятно, когда муж палит.
Мужья, всегда предупреждайте заранее, что приедете раньше! И будет вам счастье.
В аптеку бы отправила, в зависимости от возраста, за прокладками (срочно беги!!)/тестом на беременность (блииииин, чё делать?!)/ лекарством от давления (щас в обморок упаду, вот прям щас).
Что-то ваши три друга совсем а себя не верят. Я же не считаю, что все мужчины России члены мд. А они прочли пару постов от странных девушек и решили бояться всех женщин? Да ладно.
Ну у меня в компании с друзьями так жизнь устроена, мы все от загса держемся на почтительном расстоянии.
Тут не пара постов от странных "девушек", это просто открытые глаза на реальность и как результат осознание некоторых рисков
Они не в себя, они в верность_шлюх не верят.)))
Вот муж Кати Мраморной поверил и что?)))))
С его балкона теперь мужики в трусах косяками бегают.)
Дура еб***тая, не любишь ты мужа них*я, если бы любила, не вела бы себя как прост****ка последняя и спала бы только с мужем. Желаю, чтобы муж узнал и осознал потом, что не с той свою жизнь связал, и нашел нормальную и верную.
Дура еб***тая, не любишь ты мужа них*я, если бы любила, не вела бы себя как прост****ка последняя и спала бы только с мужем. Желаю, чтобы муж узнал и осознал потом, что не с той свою жизнь связал, и нашел нормальную и верную.
На_шлюхах_женятся только такие же сексозависимые мужики, больные всякой заразой.)
Ибо карма!))))