Муж постоянно вспоминает прошлое жены, половые связи до брака, от этого скандалы, рукоприкладство, унижение. Угрозы, что убьёт жену и себя. Каков по вашему мнению выход из ситуации
Ладно давай иди рот сполосни и баиньки, а то завтра целый барак зэков обслуживать а ты не выспавшаяся будешь и с засохшей кончей под носом, а они любят шл@шек пободрее, а будешь сонная могут и на бутылку посадить чтоб рпсзадорить
Опущенец. Ты зэкам сосал под шконкой. И тебе это нравилось.
Что ты вещаешь тут после этого.
Автор, у вашего мужа психическое расстройство - от разновидности ОКР до шизофрении. Уходите, и забудьте это как страшный сон. Зачем вам псих?
Я немного удивляюсь что Вы ставите в один ряд то что он вспоминает о прошлом и то что он готовится Вас убить. У Вас по дому шатается человек желающий Вас убить, какой тут может быть выход? - БЕЖАТЬ, ОДНОЗНАЧНО БЕЖАТЬ! Расстаньтесь с ним, оборвите всю связь и найдите себе нормального мужа. Если живете у него - вообще просто - вещи в руки и вперед.
Мужа запереть в пнд, какие еще могут быть варианты? Ну и заявление в полицию писать, конечно, по каждому факту рукоприкладства.
Всё равно бежать. Ваш муж по сути плёночник. Это малая психиатрия. Болезнь называется партенофилия. Он опасен. Он жалеет, что женился на вас. Бесится, что не первый. Спасайте себя и деток. Найдёте потом психически здорового и забудете всё, как страшный сон. Сейчас главное - сохранить жизнь и здоровье.
Все мужики собственники.
Не выходить замуж за м.у.д...ка.
Те кто счииают егт правым - купите стол и обижайтесь ежедневно что он не шкаф.
Уходите от него и разводитесь.
Сообщение было удалено
Согласен.)
[quote="Линда" message_id="75962239"] Развод. Рукоприкладство нельзя допускать. Мужчина должен защищать женщину, а не чтобы она его боялась. И вообще только слабак может поднять руку на жену и детей.
Рвань нельзя брать в жены, за рванью нельзя ухаживать, в ней 0 ценности, рвань можно только тр@хать и передавать дальше по рукам
Кто захочет предпочтет оформить на себя общественную маршрутку вместо новой машины с салона?
Чё, такой никчемный в постели, что любой другой мужик лучше окажется. Поэтому и плющит тебя, девственницу подавай, чтобы ты, никчемыш, был для нее нормальным. А то ведь, если будет с чем сравнивать, ты в пролете окажешься.
Уйти. Одной. Да звучит неправдоподобно. Но когда женщины начнут наконец—то так делать, то и мужики придут резко в себя. Собрала вещи и ушла, а ты дорогой теперь сходи с ума, ах да вот тебе 33% официального дохода и ни в чем, любимый себе можешь не отказывать. Если женщине некуда деваться, а он нервы мотает и этим пользуется — выхода другого нет, или так жить и ещё дождаться, что его гнилые гены потом эстафету по излевательству примут или уходить. Одной. Есть даже шанс, что помыкается да и засунет свои претензии куда подальше.
Сообщение было удалено
Совсем бабы не дают, никак не уймешься.
Сообщение было удалено
И мужикам тоже. И тем, кто руку на женщину поднял эту руку отрубать.
мужчине руки для работы нужны. а работа мужская приносит пользу общества. женщине язык совершенно ни к чему, потому что никакой пользыдля женщины от языка нет, а есть один только вред.
Видимо о прошлом узнал не давно )
А что до свадьбы он не знал о вашей бурной и кипучей сексуальной жизни? Узнал после свадьбы случайно? Развод вам в помощь.
А что до свадьбы то было ?
Развод. Он не знал, что у вас были партнеры?
Всё равно бежать. Ваш муж по сути плёночник. Это малая психиатрия. Болезнь называется партенофилия. Он опасен. Он жалеет, что женился на вас. Бесится, что не первый. Спасайте себя и деток. Найдёте потом психически здорового и забудете всё, как страшный сон. Сейчас главное - сохранить жизнь и здоровье.
А если он сам девственник? если у него есть принципы или религиозность? то что он тоже болен? я думаю нет, ваши термины придуманы и вы их используете чтобы оправдать свое б...тво и поюзанность.
Не понятно причем прошлое, что должна была с замком ходить до замужества?! Все люди! и вообще не заниматься сексом вредно)) Моя любимая жена рассказывала как она в юности(до меня) отдавалась мужикам пообщавшись всего неделю, одному, другому, пока не поняла что это не совсем хорошо)) Но меня ноборот, такие откровенные рассказы любимой бударажат... Теперь думаю, кто-то из тех кто ее чпокал, встречаются с нами, и мужики смотрят на неё и облизываются, осознавая что им моя секси не светит, а я её имею каждый день.