Гость
Статьи
Муж постоянно гуляет с …

Муж постоянно гуляет с друзьями

Меня это выводит.
Да, я сама порой хочу побыть одна, или так же встретиться с подругами, да и друзья в жизни нужны как ни крути.
Но у мужа эти встречи переходят все границы!
Он …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Было что-то подобное в начале нашей семейной жизни. Я очень обижалась, плакала, скандалила, говорила, что мне нужен надёжный мужчина, защитник, на которого я могу рассчитывать в любой момент. И подействовало, к годам 27-ми он стал образцовым мужем. Но он меня очень любил, боялся что уйду. Я же старалась создать в доме такую обстановку, чтобы его туда тянуло: вкусно готовила, разучила восточные танцы. Выдумывала общие развлечения: бассейн, прогулки, романтические ужины, Но мне это легко даётся , потому что у меня несложная работа с удобным графиком и у нас нет детей. И ещё я ему постоянно говорю, как сильно его люблю. В итоге он нашел ещё подработку к основной работе , понял ,что со мной интересно , а друзья- неудачники отсеялись сами собой. Осталось пару друзей и это действительно нормальные люди. Мы не только муж и жена, но и друзья- разговариваем на любые темы , шутим. Он знает , что я его поддержу в любой ситуации.

Гость

Как я вас понимаю , только мой берет трубки , а так все один в один, как полудурки шоркаются по улице. Я незнаю что вам посоветовать , но сама буду по ходу разводиться .

Гость

Детей нет, бегите от такого роняя тапки! Потом будете сидеть с детьми в четырех стенах, а муж в постоянных загулах, дети страдать от неродивого папаши((( Ваше счастье что сейчас это проявилось. А не тогда, когда ребенок родился...как у меня...Такие люди не меняются, будет с кажлым годом хуже...

Гость
Гость

Автор, отзеркальте. Для начала можете мужу сказать на словах, чтобы представил, что вы гуляете где-то с кем-то, на звонки не отвечаете, он бы хотел такую жену рядом. Скорей всего нет. После этих слов, как только он опять учится к какому-нибудь неудачнику, начинаете через день где-то пропадать. Возможно, испытав на своей шкуре, муж что-то поймет.

Да он и не заметит скорее всего. Мой такой же.
Он настолько живет своей жизнью - работа, друзья, работа, , что исчезновение жены с ребенком!!! или то, что она не звонит и не отвечает, замечает месяцы спустя.

Гость

Не знаю зачем сюда пишу.. да и вообще наверное не по теме. Но хочется выговориться. Лежу сейчас ною, муж в соседней комнате. Пришли с дня рождения, где была мать и сестра мужа. И пока его не было, они мне начали рассказывать как гулял он до меня, сколько баб за ним бегали, сколько потом меня ненавидели, за то что он со мной…. А я на минуточку нахожусь в положении и сейчас вдвойне воспринимаю все близко к сердцу. Даже когда мы пришли в это заведение, где проходило мероприятие, одна баба, десять раз обернулась за наш стол чтобы поздороваться с ним…. Он мне часто говорит пойду увижусь с друзьями, а это значит что придет в хлам пьяный посреди ночи, пропьет все деньги и непонятно где и с кем он там будет. Один раз уже была очень неприятная история…. И не знаю, зачем я вышла за него. Но он сделал все чтобы я от него зависела. С ним самим говорить бесполезно, он сразу все в штыки… дело конечно не только в этих моментах, хватает ситуаций, но это прям добивает…. Да он видный, не жадный, при деньгах… Все есть. Но зачем тогда было связывать себя обязательствами если ты хочешь свободы?! Вроде уже не мальчик, но размышляет иногда несерьезно. Да и родственники его меня напрягают, везде свой нос суют. В общем грустно…. Вечно мне не везет. А я просто хочу чтобы рядом был человек который заботится, любит, уважает, понимает и принимает меня любой. Но с ребенком я еще больше буду от него зависеть, так что видимо не судьба мне быть счастливой. Либо закрывать на всё глаза, либо рвать отношения, но как дальше жить я не знаю

Гость

"к каким-то неудачникам, у которых в 30 лет ни карьеры, ни жилья, ни семьи"

Т.е наличие жены - это прям какое-то достижение?

Гость

Тоже самое что описали вы и у меня.... Не знаю как быть. Постоянно сорры

Гость
Гость

Я делала подобное как-то раз,когда он заявился пьяный под ночь, закрылась в квартире изнутри, он ломился и громко стучал, конечно же все это слышали соседи, но на тот момент мне было все равно, лишь бы его проучить. Но потом он в щитке вырубил свет по всей квартире и я осталась одна в темноте. Конечно будь я посмелее легла бы и уснула, но я темноты боюсь, засыпаю всегда только со светильником или под телевизор.. Короче полтора часа он ломился и в итоге пришлось его пустить
Но я думаю если еще произойдет подобное, буду действовать более радикально, как вы написали,соберу веши и выставлю на лестницу. Терпение мое на пределе.

т.е. он ещё и мстительный М_У_Д_А_Ч_И_Н_А?!

Гость
Гость

Я делала подобное как-то раз,когда он заявился пьяный под ночь, закрылась в квартире изнутри, он ломился и громко стучал, конечно же все это слышали соседи, но на тот момент мне было все равно, лишь бы его проучить. Но потом он в щитке вырубил свет по всей квартире и я осталась одна в темноте. Конечно будь я посмелее легла бы и уснула, но я темноты боюсь, засыпаю всегда только со светильником или под телевизор.. Короче полтора часа он ломился и в итоге пришлось его пустить
Но я думаю если еще произойдет подобное, буду действовать более радикально, как вы написали,соберу веши и выставлю на лестницу. Терпение мое на пределе.

Зачем ему тогда семья, если он любит и уважает только своих друзей. Пусть с ними и живёт. В чем проблема.
А автор себе найдет любящего человека!

Гость
Гость

Не знаю зачем сюда пишу.. да и вообще наверное не по теме. Но хочется выговориться. Лежу сейчас ною, муж в соседней комнате. Пришли с дня рождения, где была мать и сестра мужа. И пока его не было, они мне начали рассказывать как гулял он до меня, сколько баб за ним бегали, сколько потом меня ненавидели, за то что он со мной…. А я на минуточку нахожусь в положении и сейчас вдвойне воспринимаю все близко к сердцу. Даже когда мы пришли в это заведение, где проходило мероприятие, одна баба, десять раз обернулась за наш стол чтобы поздороваться с ним…. Он мне часто говорит пойду увижусь с друзьями, а это значит что придет в хлам пьяный посреди ночи, пропьет все деньги и непонятно где и с кем он там будет. Один раз уже была очень неприятная история…. И не знаю, зачем я вышла за него. Но он сделал все чтобы я от него зависела. С ним самим говорить бесполезно, он сразу все в штыки… дело конечно не только в этих моментах, хватает ситуаций, но это прям добивает…. Да он видный, не жадный, при деньгах… Все есть. Но зачем тогда было связывать себя обязательствами если ты хочешь свободы?! Вроде уже не мальчик, но размышляет иногда несерьезно. Да и родственники его меня напрягают, везде свой нос суют. В общем грустно…. Вечно мне не везет. А я просто хочу чтобы рядом был человек который заботится, любит, уважает, понимает и принимает меня любой. Но с ребенком я еще больше буду от него зависеть, так что видимо не судьба мне быть счастливой. Либо закрывать на всё глаза, либо рвать отношения, но как дальше жить я не знаю

Я тоже в такой ситуации. Сижу в декрете. Завишу от него, он постоянно гуляет . День гуляет, под утро приходит пьяный, потом 2 дня спит, потом опять гуляет. Деньги все прогуливает. Мамаша его постоянно меня обвиняет, что я не слежу за ним, почему его одежда не чистая и не глаженая, дома не убрано. Но я с младенцем сижу блин. Да и вообще за этим не хочу следить. И сейчас придется брать себя в руки и находить работу, как стану хоть чуть чуть не зависимая там уже посмотрим как он запоёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: