Здравствуйте!
Хотелось бы услышать объективное мнение со стороны.
Мы с мужем в браке 7 лет, мне 30, ему 37.
Год назад случилась история, которая до сих пор не дает мне покоя.
С мужем я осталась жить, но отношения испортились напрочь.
Перед новогодними праздниками муж пошел к другу на день рождения и сказал, что там будут исключительно мужчины (в заведение), мы иногда позволяем ходить без друг друга, если такая ситуация складывается.
Домой муж пришел почти в 0, в 7 утра и без кольца!!!
Перед выходом не обратила внимания на его наличие, если честно. Мой муж иногда помогает отцу по автомобилям и чисто теоретически мог его снять, чтобы не мешало.
Перед тем как предъявить претензию - я пересмотрела несколько раз места, где оно могло бы лежать, но не нашла ....
На мой вопрос - "где кольцо?" он начал нести ахинею, типа в деревне снял, оставил, потом другую версию, в общем, внятного ответа я не услышала.
Психанула вышла на кухню, пришла в комнату через мин 10, а он с кольцом, утверждая, что оно лежало на самом видном месте на полке, но я его там не видела...
Пишу специально в подробностях.
Поругались.
Через день, вечером приходит сообщение на вайбер "привет" от женщины, на мой вопрос "кто это?" - ответил "не знает" и это я его - !!!внимание!!!!!! - хочу подставить.
Я предложила ему, чтобы ей ответила я или набрать, он не согласился.
Ушла к подруге, пришла, порыскала в телефоне, перезванивал, но вызов не снят (или остальное все удалено).
Через день набрала на этот номер...
Женщина ответила, что не знает КТО ПИСАЛ С ЕЕ ТЕЛЕФОНА.
В этой истории меня смущает, что женщина эта на 9 лет старше мужа, соц. сети пробили...т.е. на тот момент ей было 45!!!
Да и не красотка вовсе, не толстая, но годы берут свое...
В общем хочу услышать, что вы думаете на этот счет?
Я подумала бы, что муж с ней гулял. Все странно в этой ситуации.
Кольцо на цепочке на шее можно носить, если работа не позволяет. А если бы не боялся ничего, так при Вас и перезвонил бы сразу. Чего прятать, если погода в доме портится от этого? Для любящих людей важнее всего спокойствие второй половинки.
Гульнул муж с активной старушкой. Некоторые женщины в таком возрасте, чувствуя неминуемый климакс, выпрыгивают из трусов и готовы спать с кем угодно, чтобы доказать, что они ещё молодухи.
А вообще я такого не понимаю, молодая жена, а он с кем попало по пьяни. Сочувствую, автор, но как по мне, в измене или по крайней мере в её попытке, сомнений нет.
Всегда поражалась тетехам, которые сами звонят любовницам своих мужей, выясняют-спрашивают-ругаются-угрожают.
Для меня это не дно, а днище, а тетехи - маргиналки из бараков.
Следующий этап - бить окна как в деревнях.
Одно хорошо - таким бабам всегда изменяют мужья, всегда-всегда-всегда.
И правильно делают, кхе-кхе.
Ну что, выпил мужик на празднике, может познакомился по пьяни, номер дал, а не помнит.
А может и изменил, кто знает...
Поговорите с ним, скажите, что переживаете на эту тему. Любящий мужчина поймет и сделает все, чтобы наладить отношения. А если нет, то зачем такая жизнь с этим человеком.
Они оба вас держат за дуру. Вот и весь ответ.
Позвонила - а она типа сразу такая, конечно, я сплю с твоим мужем и созналась. Автор, откройте глаза, даже муж путается в показаниях.
Я тоже считаю, что они оба держат за дуру. У нас была похожая ситуация, когда муж потерял кольцо, и я тоже слышала минимум 2-3 версии. Но! Потому что я докопалась до него так, что он видимо от не знания начал перебирать возможные варианты. Потом нашли дома под раковиной. Вероятно слетело пока мылся. А у вас если уже какие то Сообщения были....тут уже явно сама бабень эта не нарисовалась бы именно в этот момент и случайно номером ошиблась, когда он без кольца пришёл.... но не думаю, что он в этом сознается.
100 % гульнул с ней
Позвонила - а она типа сразу такая, конечно, я сплю с твоим мужем и созналась. Автор, откройте глаза, даже муж путается в показаниях.
Я с вами согласна, возможно, но это первая такая ситуация...или вернее сказать первая ситуация о которой я узнаю
Я И не верю и не пойман, не вор!
Разводится из-за догадок?
С другой стороны эти терзания мне никогда не дадут покоя
Всегда поражалась тетехам, которые сами звонят любовницам своих мужей, выясняют-спрашивают-ругаются-угрожают.
Зря вы так...я с ней общалась на "вы" (потому что привыкла в любой ситуации с незнакомыми людьми так общаться, должность моя меня приучила, работа на хорошей работе и не оскорбляла, мне важно правду знать, к женщине у меня претензий нет!
Напился, гульнул. Сожалеет.
С женщиной договорился, чтоб не подставляла (поэтому и было сказано, что не знает кто писал с её телефона. Угу, какая-то левая тётка с ёе телефона написала именно Вашему мужу).
Скорее всего, Ваш муж ей не нужен , так, одноразовый перепихон.
Если вас человек в чем то не устраивает, не надо ждать повода.
Я думаю , что стоит зубы б и жить счастливо. Вы только брак свой расстраиваете . Уже ничего не заказать, не узнать, а накручивать себя , то только хуже себе делаете .
Думаю после той истории он так напуган, что такого больше не будет
И про кольцо ...да кого останавливал факт наличия кольца, если человек нацелен на левак .
Перестаньте себя накручивать. Если предатель, то когда-нибудь попадётся
Я дополню. Любовница ли ? Максимум женщина на раз -два. Если бы была любовница, то не заметить сложно
Мне однажды на мои сомнения в верности мужа опытный адвокат дал совет: «пока у тебя не будет фактов, которые бы в суде можно было показать, то все это сомнения и предположения . Чтобы человека обвинить в измене нужен железный факт»
Я соглашусь , сейчас если разойтись , то потом думать и гадать , а в друг не было измены и я накрутила и жалеть о распавшемся браке .
Техас, которые ничего не выясняют тоже изменяют и ещё похлеще. Так что зря злорадствуешь.
Тетехи. А не Техас. Задолбали автоисправления
Я тоже... Фу, так опускаться. Неужели гордости нет? Если та мадам не при чем- выставишь себя дурой, а если при чем - не факт, что сознается, а если и сознается - и что дальше? Мужика она не силком брала.... Автору, конечно, не разводиться из - за подозрений, но бдительность не терять! Она и не потеряет, сама себя загрызет сомнениями.
Тетехам, которые ничего не выясняют, тоже изменяют и ещё похлеще. Так что зря злорадствуешь.
Автор, ваш муж, скорей всего, по пьяни просто с какой-то тёткой замутил (до перепиха вообще там могло не дойти), типа флирт и т.д., но это вряд ли какая-то постоянная любовница.
Автор, ваш муж, скорей всего, по пьяни просто с какой-то тёткой замутил (до перепиха вообще там могло не дойти), типа флирт и т.д., но это вряд ли какая-то постоянная любовница.
Любовница, наверное, вряд ли, я бы заметила, но, знаете, муж ходил на посидели с друзьями и я относилась к этому спокойно, максимум чуть переберет и спустить денег лишних, но теперь он стал мне чужим что ли, ждут постоянно удара в спину, а с этим тяжело жить...
Теперь правда карьерой начала заниматься усерднее и в зал ходить чаще, вообщем собой
Автор, Вы действительно верите нам больше, чем Вашему мужу? Если да, то почему?
Потому что мой муж достаточно своеобразный человек
Он щедрый, хороший отец, как мужчина решает мужские проблемы, в сексе тоже в принципе все норм, но я никогда не знаю до конца в его голове, он принимает решения как ему захочется
Я же человек открытый, люблю проблемы обсуждать в отличии от него
Изначально мной оценивались эти качества как "взрослость" что ли, теперь меня эти качества жутко бесят
Потому, что мы автору не изменяли спьяну, и нам не надо бояться, что это всплывёт и лгать. Автор, вы хотите найти ту зацепку, чтоб все сказали, что нет, он святой? Нет. Сделайте вид, что все ок, и вы уже забыли, пусть расслабится и выдохнет. Тут - то вы его и поймаете или наоборот. Только как жить с сомнениями? Купите скрытую камеру домой, они сейчас стоят копейки или поставьте программу прослушку на его тел.... Нельзя жить в страхе и сомнениях, это ужасно, а так все выясните для себя, если, конечно, хотите знать правду..
Он щедрый, хороший отец, как мужчина решает мужские проблемы, в сексе тоже в принципе все норм, но я никогда не знаю до конца в его голове, он принимает решения как ему захочется
Изначально мной оценивались эти качества как "взрослость" что ли, теперь меня эти качества жутко бесят
Понимаю Вас... но, может, стоит больше доверять своему мужу, с которым, несмотря его на своеобразие, Вы уже семь лет знаете и живёте с ним бок о бок? Мы-то тут все тоже своеобразные, а некоторые и того хуже) насоветуем Вам разное, а успокоения не последует. На себе проверила в своё время. Чужие незнакомые женщины - это чужие незнакомые женщины, со своими мотивами, жизненным опытом, даже, возможно, болью. А муж - это муж. И если он не ушёл от Вас за этот год охлаждения - значит, уходить он и не собирался. Может, лучше попытаться снова сблизиться, чем бередить себе душу и нервы?
Изменил, скорее всего. Если не изменил, то флиртовал точно. Но такая ли это большая трагедия?
Понимаю Вас... но, может, стоит больше доверять своему мужу, с которым, несмотря его на своеобразие, Вы уже семь лет знаете и живёте с ним бок о бок? Мы-то тут все тоже своеобразные, а некоторые и того хуже) насоветуем Вам разное, а успокоения не последует. На себе проверила в своё время. Чужие незнакомые женщины - это чужие незнакомые женщины, со своими мотивами, жизненным опытом, даже, возможно, болью. А муж - это муж. И если он не ушёл от Вас за этот год охлаждения - значит, уходить он и не собирался. Может, лучше попытаться снова сблизиться, чем бередить себе душу и нервы?
Он вряд ли уйдет от меня...
Слишком любит дочь
+ вроди я выгляжу более-менее, за собой слежу, материально и без него в случае чего протяну, придется траты пересмотреть, но все же ...
Вопрос в том, что для меня мой мужчина -это родственная душа, а теперь эта родственность пропала.
И.... честно говоря, если бы знала наверняка, ушла бы, мне неприятно думать, что мой муж после кого-то пришел ко мне в кроввть
А сблизиться страшно, боюсь очередного удара...
Потому, что мы автору не изменяли спьяну, и нам не надо бояться, что это всплывёт и лгать. Автор, вы хотите найти ту зацепку, чтоб все сказали, что нет, он святой? Нет. Сделайте вид, что все ок, и вы уже забыли, пусть расслабится и выдохнет. Тут - то вы его и поймаете или наоборот. Только как жить с сомнениями? Купите скрытую камеру домой, они сейчас стоят копейки или поставьте программу прослушку на его тел.... Нельзя жить в страхе и сомнениях, это ужасно, а так все выясните для себя, если, конечно, хотите знать правду..
А мне вот кажется, что жить в страхе и сомнениях - это зависит не от ситуации, а от конкретного человека. Поставит автор камеру, и будет душой тлеть, а вдруг он вне дома блудит. Или прослушку на телефон, и опять мысли - а вдруг у него другой мобильник для этих дел?
Мне кажется, важнее не то, изменял ли он, и как это узнать, а представить, что будет после того, как автор узнает, или не узнает. Прокрутить, так сказать, вперёд жизнь...
Он вряд ли уйдет от меня...
Слишком любит дочь
+ вроди я выгляжу более-менее, за собой слежу, материально и без него в случае чего протяну, придется траты пересмотреть, но все же ...
Вопрос в том, что для меня мой мужчина -это родственная душа, а теперь эта родственность пропала.
И.... честно говоря, если бы знала наверняка, ушла бы, мне неприятно думать, что мой муж после кого-то пришел ко мне в кроввть
Я бы налаживала родственность. Если уйдёте - может статься, что новая личная жизнь будет куда хуже, а старое уже не вернуть. Моя подруга подозревала мужа в измене, начала изменять сама, ругались, т.д.... развелась. А сейчас говорит - какие же мы были маленькие и глупые, а теперь ничего не вернуть. Разрушили всё...
Знала одну женщину на 20 лет старше своего любовника была а тот был женат.Секас возможно был.
Если Вы уже год живёте в терзаниях, вряд ли дальше будет лучше, скорее всего, или также, или ещё хуже. Если, конечно, не скинете с себя этот груз. В скинуть его можно только откровенным разговором с мужем. Если всё же нечего не было на той вечеринке, то Вы выдохнете спокойно и родство начнёт налаживаться. Если было, то так и так развод - что он измены, что от терзаний, только от терзаний процесс окончательного отдаления займёт больше времени и сильнее отравит Вас изнутри, изъест, как кислота. Можете мужу примерно так и сказать, вызывая его на разговор. Мол, так и так всё идёт к чёрту, так если и было там что-то, то скажи честно, и давай не будем тянуть кота за хвост, побережём здоровье, и моральное, и соматическое.
А ещё хотела Вам сказать, что Вы большая молодец, что занялись карьерой и собой, что улучшаетесь!
Знаете, мужики - величина по большому счёту переменная, а Вы у себя навсегда. Вы с собой насовсем. И намного приятнее быть у себя улучшенной!:)
Если Вы уже год живёте в терзаниях, вряд ли дальше будет лучше, скорее всего, или также, или ещё хуже. Если, конечно, не скинете с себя этот груз. В скинуть его можно только откровенным разговором с мужем. Если всё же нечего не было на той вечеринке, то Вы выдохнете спокойно и родство начнёт налаживаться. Если было, то так и так развод - что он измены, что от терзаний, только от терзаний процесс окончательного отдаления займёт больше времени и сильнее отравит Вас изнутри, изъест, как кислота. Можете мужу примерно так и сказать, вызывая его на разговор. Мол, так и так всё идёт к чёрту, так если и было там что-то, то скажи честно, и давай не будем тянуть кота за хвост, побережём здоровье, и моральное, и соматическое.
А ещё хотела Вам сказать, что Вы большая молодец, что занялись карьерой и собой, что улучшаетесь!
Знаете, мужики - величина по большому счёту переменная, а Вы у себя навсегда. Вы с собой насовсем. И намного приятнее быть у себя улучшенной!:)
Ну женщинам тоже нравятся те кто помоложе, вот женщина и пользуется им .Автор то сама уже в возрасте, молодость ушла ,ему уже без разницы,что эта старуха,что та.
Ну женщинам тоже нравятся те кто помоложе, вот женщина и пользуется им .Автор то сама уже в возрасте, молодость ушла ,ему уже без разницы,что эта старуха,что та.
Уж простите, но я не считаю себя старой
И знаю, что если уйду, одна не останусь точно, все со мной в порядке.
И не считаю, что и в 45 женщина та старая, просто меня удивляет, что мое нормальное тело, подкаченный зад и целеустремленность могли променять на одноразовый секс с женщиной, которая на 16 лет старше меня, работает кастеляншей...
И не считаю, что и в 45 женщина та старая, просто меня удивляет, что мое нормальное тело, подкаченный зад и целеустремленность могли променять на одноразовый секс с женщиной, которая на 16 лет старше меня, работает кастеляншей...
Ты хуже неё однозначно,ты завидуешь ей,что она нагло воспользовалась легкодоступным мужем .Наверное у неё зад лучше.
Никому я не завидую, плевать мне, хочу знать правду, если я не подхожу, пусть валит к чертям😊никого не держу
Здесь вы правы, пусть валит, вы найдете нового мужчину а он новую женщину, но как же ДОЧЬ ? Ваш новый муж не даст ей того тепла, что родной любящий отец. Если ВСЕВЫШНИЙ утаил от вас его измену, значит так надо. Забудьте, это грех мужа, сам и ответит. А вы живите и наслаждайтесь жизнью, любите себя и дочь.
Здесь вы правы, пусть валит, вы найдете нового мужчину а он новую женщину, но как же ДОЧЬ ? Ваш новый муж не даст ей того тепла, что родной любящий отец. Если ВСЕВЫШНИЙ утаил от вас его измену, значит так надо. Забудьте, это грех мужа, сам и ответит. А вы живите и наслаждайтесь жизнью, любите себя и дочь.
Дочь меня и останавливает, потому что так как он к ней вряд ли будет относиться кто-либо, но очень тяжело жить в недоверии, потому что оно убивает любовь, а мне нужно чтобы чувствовать себя счастливой по-настоящему нужна она
Автор, Вы правы, женщина, следящая за собой, в 45 лет может отлично выглядеть.
Но мужикам важно не красивое и идеальное, а новое.
Например, Арнольд Шварценеггер, изменял своей красавице-умнице жене, с какой-то страшной, тупой дом. работницей.
Вот такая проза жизни.
Я бы подумала, что мне надо заняться делом и перестать копаться в телефоне мужа. Чем больше не доверяешь и что то ищешь, тем выше вероятность измены. Лучше сделать так, чтобы муж тебя потерять боялся. А это очень легко. Посмотрите сериал «измены», там этот способ отлично показан)))
Займись собой, пофлиртуй с кем-то, но не изменяй. Не надо рубить с плеча. На самом деле измена это неприятно, но не смертельно. И кстати самому изменившему от неё же хуже, так что если что, он себя сам уже наказал. Ну если только он не последний мудak, который давно налево ходит.
Я подумала бы, что муж с ней гулял. Все странно в этой ситуации.
Кольцо на цепочке на шее можно носить, если работа не позволяет. А если бы не боялся ничего, так при Вас и перезвонил бы сразу. Чего прятать, если погода в доме портится от этого? Для любящих людей важнее всего спокойствие второй половинки.
Я вот тоже не поняла момента почему он не перезвонил. Может этот случай и был случайность, но видимо рыльцо то у мужа всеравно в пушку все таки,.....
Мой всегда перезванивает и я, ничего страшного... Так что думайте....
Я вот тоже не поняла момента почему он не перезвонил. Может этот случай и был случайность, но видимо рыльцо то у мужа всеравно в пушку все таки,.....
Мой всегда перезванивает и я, ничего страшного... Так что думайте....
Я вот тоже так посчитала, потому что если мне нечего скрывать, то я не боюсь нечаянных звонков, тем более что номер на который писали у мужа года 3 от силы, поэтому никаких сумасшедших старых подруг, которые решили написать быть не может
Кобелина 100%
Ситуации бывают разные. Если Вы не уверены на 100 %, что была измена, не надо себе голову *** забивать. Забудьте и все
Автор, хватит уже мучить себя! Вот просто сядьте и решите раз и навсегда хотите Вы с этим человеком прожить оставшуюся жизнь или нет. Если не хотите, то рвите и всё, зачем тратить свои нервы. А если всё- таки решите остаться с ним, Вы должны эту ситуацию отпустить и запретить себе про нее вспоминать, прям запрет! Жить станет легче. У меня самой ситуация была такая, что я мужа тоже подозревала в измене, женщина соседка ему проходу не давала. У него пыталась спрашивать, он на дыбы и начиналась ругань. К слову до этого мы 6 лет были вместе, жили душа в душу, в гармонии! Я около полутора лет мучилась, пыталась не думать, а вот нет нет, да вспомню, его уколю, он злится, мы ругаемся. Потом я для себя решила, что хочу быть с ним и никак иначе, заставила себя не вспоминать. Зажили как раньше, любовь-морковь, все дела. А недавно узнала от общей знакомой с той, которую считала "любовницей", что и правда ничего у них и не было, муж мой ее послал, когда она приставать начала. Эта женщина приходила к общей знакомой слезы лила крокодильи и жаловалась, что как так мужик не дал, как она ни старалась. А муж мне не говорил ничего, потому что эта женщина оказывается много гадостей ему и про меня говорила (что я гулящая, ему изменяю постоянно и всё в том духе). Мы с мужем доверяем друг другу, поэтому он тогда ее слушать не стал даже, сразу понял, что она балаболка и послал ее. Как-то так вкратце. Для меня урок, раз я доверяю своему мужчине, то надо доверять до конца. А если не доверяешь, то либо нравится жить в постоянном стрессе, либо надо разворачивается и уходить в спокойную жизнь!
Измена и вранье здесь 100%. И никакие отговорки не должны приниматься во внимание. Муж Ваш ходок по бабам, это же ясно как белый день. Проверьтесь на ВИЧ и ЗППП- рекомендация. Скорей всего Вас муженек с любовницей держат за дуру. Так, что делайте выводы.
Измена и вранье здесь 100%. И никакие отговорки не должны приниматься во внимание. Муж Ваш ходок по бабам, это же ясно как белый день. Проверьтесь на ВИЧ и ЗППП- рекомендация. Скорей всего Вас муженек с любовницей держат за дуру. Так, что делайте выводы.
Со здоровьем все ок! Каждый год проверяюсь у гинеколога и сдаю все анализы, а отговорки странные, согласна...
Зачем нужна эта правда вообще? Такими усилиями.... Если есть сомнения и нет веры и ты постоянно думаешь, обманывают тебя или нет... Это уже ужасно, так же как сам факт измены.... Надо или выйти из таких отношений, или научится быть самодостаточным и снисходительно относится к возможным изменам, тк всегда есть такой типаж мужчин, которые уж очень любят женщин , их видно за версту 🙈
Зачем нужна эта правда вообще? Такими усилиями.... Если есть сомнения и нет веры и ты постоянно думаешь, обманывают тебя или нет... Это уже ужасно, так же как сам факт измены.... Надо или выйти из таких отношений, или научится быть самодостаточным и снисходительно относится к возможным изменам, тк всегда есть такой типаж мужчин, которые уж очень любят женщин , их видно за версту 🙈
В смысле снисходительно относиться? Быть терпилоидом по жизни? Размешать вытирать об себя ноги? Нет, спасибо.