Гость
Статьи
Почему вас или вашу …

Почему вас или вашу подругу не любит свекровь?

Чаще всего это банальная ревность и страх потерять сынка согласны? Но даже если девушка нормальная очень часто свекрови даже настраивают против нее сына

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я, конечно, вначале ответила автору, а теперь сама призналась, что мне важно прочитать похожие истории и способы решения проблемы...

Гость
Гость

Ох автор !горячая тема !первая свекровь была тупой ,мерзкой ,ограниченной ,дебильной деревенской бабой ,лаборанткой в больнице ,интеллекта ноль ,интересы -жратва ,сериалы и бесконечные жалобы на отсутствие денег ,тянула с мужа на всё что можно ,маленькая двушка была завалена всеми чудесами бытовой техники ,скупались картины даже ,всё ,лишь бы муж не нес мне зарплату ,до 24 лет мужа мыла в ванной ,ревность зашкаливала ,один раз у мужа случилась диарея по дороге на работу ,днем звонок с проклятиями -чем накормила ребенка (26),какая ты жена ,сволочь итд ,вынос мозга по любому поводу ,истерика ,требования согласовывать меню на кормление сыначки

УЖАС.

Гость
Гость

Один раз уходили от нее ,захлебнулась рыданиями -куда мой цветочек убегает !!!дитятко сладкое !!!мамочку на сучку кинул !!!жуть ,а не баба ,жить нам не дала ,развела нас ,поставив ультиматум -либо я либо она !давно это было ,другая я была ,очень сильно любила мужа ,пыталась сохранить брак ,после развода депрессия была кошмарная ,спустя 5 лет она хотела повиниться передо мной ,но я ответила -бог простит

Слов нет! Это - диагноз. Полный неадекват Ваша бывшая свекровь! А зачем просить прощения приходила? Бумерангом двинуло, наверное. Она Вам так и говорила: "на с учку кинул/променял"? Так эта свекровь и есть та самая с учка и прочие все нехорошие слова именно для таких.

Гость
Гость

Я, конечно, вначале ответила автору, а теперь сама призналась, что мне важно прочитать похожие истории и способы решения проблемы...

нет решения проблемы, если мужа так воспитали и он в это верит никак его не изменить, за 2000 км уехали и все равно свекровь вмешивалась - прямая скайп линия от сына к ней. даже если умрет, все равно сын будет ее вспоминать каждый день и обвинять себя и жену что плохо к маме относились. это уже пожизненное програмирование, один психотерапевт писал что он смог такому сыну 45 летнему открыть глаза на манипуляции матери, тот пришел в ужас, но сказал что уже поздно что -то менять пусть уже добивает. единственный способ - это избегать таких мужчин и не выходить за них замуж.

Гость
Гость

Вторая свекровь -полная противоположность первой ,умнейшая женщина ,культурная,интеллигентная,начитанная,тактичная ,образованная ,беседовать -заслушаешься её ,к сыну очень строго и критично относилась ,никаких корзиночек ,всегда советом готова помочь была ,если только спрашивают ,но к огромному сожалению ,почти два года назад сгорела от рака ,чудесная женщина ,редкая ,царствие небесное

О, Боже! Хорошим людям бы жить!!! И долго!!! Зачастую, хорошие много переживают, а от переживаний и нервов много болячек... Страдать должны только плохие люди!!! Знаете, если б моя свекровь была бы хорошим человеком... Для женщины, на самом деле, это очень важно - иметь хорошую свекровь.

Гость
Гость

да лучше выговориться чтобы легче стало :)

Моя бывшая жутко ревновала своих родителей к брату, поэтому с ними всеми ругалась постоянно, и жаловалась на них. Она считала что и у меня в семье так же должно быть и все пыталась внушить, что меня родители не так любят, поэтому я должна с ними обрывать отношения и жить с ней и сыном.

...Н-да... Тоже нет слов. Мне интересно, как такие люди не понимают, что они творят? Когда мы дети - это одно, эгоистичны в той или иной мере, а когда взрослеем - надо жизнь вокруг себя строить, а не разрушать. Вот многие люди так и остаются в своем детстве, в своем детстве из обид, и не проработав свои детские травмы идут с этим багажом по жизни, портя жизнь себе и окружающим. Это, кстати, про свекровь. И про проработку обид - тоже все из личного опыта. Взрослея, мы должны взрослеть. Развиваться. Это путь вперёд. А есть те, кто остаются неразвитыми и в свои 60 лет!...

Гость
Гость

Это все так - когда нет своей жизни и интересов, начинают жить жизнью детей, постоянно вмешиваются, и постепенно разрушают. Мать же не бросишь, а жену можно, или невестка не выдерживает и уходит.

Вот этим и манипулируют, что типо мать, даже есть те, кто и не мать, а кукушка, как эта свекровь, о которой написала. Но я всё же считаю, что есть некая Высшая Справедливость. Если Ваша бывшая свекровь разрушила Ваше счастье, то ей всё её плохое вернётся. Дело времени. Плохие люди живут плохо. Я не о материальном. Плохие есть и среди бедных, и среди богатых, и среди средних. Я про то, что у них будет что-то, что очень сильно их будет мучить. У свекрови сердца нет, она только изображает любовь к своим детям, к внукам. И все это знают. Не знают только те, кто ее не знает хорошо. Поэтому моральной боли у нее особо нет, но есть боль физическая - ее пропитая печень. И еще там...

Гость
Гость

...Н-да... Тоже нет слов. Мне интересно, как такие люди не понимают, что они творят? Когда мы дети - это одно, эгоистичны в той или иной мере, а когда взрослеем - надо жизнь вокруг себя строить, а не разрушать. Вот многие люди так и остаются в своем детстве, в своем детстве из обид, и не проработав свои детские травмы идут с этим багажом по жизни, портя жизнь себе и окружающим. Это, кстати, про свекровь. И про проработку обид - тоже все из личного опыта. Взрослея, мы должны взрослеть. Развиваться. Это путь вперёд. А есть те, кто остаются неразвитыми и в свои 60 лет!...

это точно, некоторые свои обиды холят и лелеют, и каждый раз рассказывая о них получают энергию - какой то психологический мазохизм. любимые истории как их обидели и обделили.

напомнило притчу, как скорпион ужалил черепаху которая помогала ему во время наводнения, черепаха спрашивает - зачем, я умру и ты утонешь ? а он отвечает: ничего не могу с собой поделать - натура у меня такая.

Гость
Гость

мудрость не всегда приходит с возрастом, чаще приходит маразм :)

Гость
Гость

Это проблема большинства россиянок ,от природы мозг плохо развит и заточен на животном вскармливании потомства ,интересов в принципе нет никаких ,кроме горшков ,прикормов ,разучиваний стишков ,уроков ,когда сын вырастает ,привычка пуповины остается

Ооо, не только россиянки... Это тоже самое, как "нет хорошей/плохой нации, есть конкретный хороший/плохой человек", здесь также: есть умные, развитые люди, они могут не понимать алгебру, но быть очень глубокими и понимающими эту жизнь людьми и очень понимающими и имеющие хорошую эмпатию, а есть те, что и говорить неприятно, птмчт развитие на уровне насекомого. И да. Кашки-памперсы и пр - это нормально и хорошо, но до определённого периода,все должно соответствовать возрасту. Женатый сын не мальчик.

Гость
Гость

Ооо, не только россиянки... Это тоже самое, как "нет хорошей/плохой нации, есть конкретный хороший/плохой человек", здесь также: есть умные, развитые люди, они могут не понимать алгебру, но быть очень глубокими и понимающими эту жизнь людьми и очень понимающими и имеющие хорошую эмпатию, а есть те, что и говорить неприятно, птмчт развитие на уровне насекомого. И да. Кашки-памперсы и пр - это нормально и хорошо, но до определённого периода,все должно соответствовать возрасту. Женатый сын не мальчик.

подтверждаю, разговаривала с индеанками, китаянками и с африканками - - свекровь она и в африке свекровь :) все жалуются и проблемы теже

Гость
Гость

нет решения проблемы, если мужа так воспитали и он в это верит никак его не изменить, за 2000 км уехали и все равно свекровь вмешивалась - прямая скайп линия от сына к ней. даже если умрет, все равно сын будет ее вспоминать каждый день и обвинять себя и жену что плохо к маме относились. это уже пожизненное програмирование, один психотерапевт писал что он смог такому сыну 45 летнему открыть глаза на манипуляции матери, тот пришел в ужас, но сказал что уже поздно что -то менять пусть уже добивает. единственный способ - это избегать таких мужчин и не выходить за них замуж.

Да, Гость, верно, НЕ выходить за таких замуж. А прежде, чем выйти, для женщины очень важно узнать семью мужа очень хорошо, а особенно, какие у будущего мужа отношения со своей матерью. Но есть такое, что после свадьбы и рождения ребёнка всё выходит наружу и резко, и ты даже со своей суперкрутой интуицией можешь не разглядеть всего. Вот это страшно!

Гость
Гость

Да, Гость, верно, НЕ выходить за таких замуж. А прежде, чем выйти, для женщины очень важно узнать семью мужа очень хорошо, а особенно, какие у будущего мужа отношения со своей матерью. Но есть такое, что после свадьбы и рождения ребёнка всё выходит наружу и резко, и ты даже со своей суперкрутой интуицией можешь не разглядеть всего. Вот это страшно!

проблема в том что мы надеемся на лучшее, что муж изменится, что свекровь своей жизнью займется и тп, и храбро прыгаем на грабли

есть сериал Моя любимая свекровь - так там хорошо показали пока у мамы нет личной жизни она лезет в чужую. как мужчина появился, ей не до сына

Гость
Гость

это точно, некоторые свои обиды холят и лелеют, и каждый раз рассказывая о них получают энергию - какой то психологический мазохизм. любимые истории как их обидели и обделили.

напомнило притчу, как скорпион ужалил черепаху которая помогала ему во время наводнения, черепаха спрашивает - зачем, я умру и ты утонешь ? а он отвечает: ничего не могу с собой поделать - натура у меня такая.

Не перестаю удивляться! Вы описываете эту больную свекровь - она всем рассказывает свои обидки, холит и лелеет их, к тому же, ее ни одному слову верить нельзя, завралась вся, все ее обижают, у нее все хорошие люди - плохие! И да. Как же Вы точно написали - получает энергию! То, что она токсичная и имеет низкие плохие вибрации - это чувствуется сразу, но раньше, не знав ее хорошо, я думала, что это из-за того, что ее тело старое, крупное (толстая она. Момент, ни в коем случае НЕ хочу причинить боль полноватым хорошим женщинам, людям!) и больное. А сейчас поняла, что это из-за того, что она вся пропитана своим овном внутренним, тк очень плохой человек. Если к ней подойдёт какая-нибудь *** и скажет: "Вот я дам тебе сейчас 2000руб,а ты подставь этого человека. Да, он хороший, но мне мешает." Она продастся. Единственное, что любит в этой жизни она - это деньги. Там полно всего рассказать можно. Это спектакль одной недоактрисы.

Гость
Гость

мудрость не всегда приходит с возрастом, чаще приходит маразм :)

Верно. Но я бы добавила (или переиначила) ещё: у тех, кто был глуп в молодости (во взрослом возрасте), тот останется глуп и в старости. И кстати, маразматиков больше среди глупых людей,птмчт если в молодости не контролировал себя, то к старости это не придет, и от таких, как правило, потом стараются держаться подальше.

Гость

Раз на раз не приходится! Есть адекватные, вменяемые. А есть как моя))) В каждой бочке затычка, все надо делать как скажет она))) Мы с мужем говорили да-да и кивали ей, но делали все, как надо НАМ!!! Ой как обижалась....

Гость
Гость

Ох автор !горячая тема !первая свекровь была тупой ,мерзкой ,ограниченной ,дебильной деревенской бабой ,лаборанткой в больнице ,интеллекта ноль ,интересы -жратва ,сериалы и бесконечные жалобы на отсутствие денег ,тянула с мужа на всё что можно ,маленькая двушка была завалена всеми чудесами бытовой техники ,скупались картины даже ,всё ,лишь бы муж не нес мне зарплату ,до 24 лет мужа мыла в ванной ,ревность зашкаливала ,один раз у мужа случилась диарея по дороге на работу ,днем звонок с проклятиями -чем накормила ребенка (26),какая ты жена ,сволочь итд ,вынос мозга по любому поводу ,истерика ,требования согласовывать меню на кормление сыначки

Нифига себе! Я думала моя свекрища - воплощение всех кошмаров невестки наяву. Но ваша ее переплюнула!!!

Гость
Гость

Слов нет! Это - диагноз. Полный неадекват Ваша бывшая свекровь! А зачем просить прощения приходила? Бумерангом двинуло, наверное. Она Вам так и говорила: "на с учку кинул/променял"? Так эта свекровь и есть та самая с учка и прочие все нехорошие слова именно для таких.

Спасибо большое за понимание ,она не приходила ,а передавала через сына ,мы с бывшим ещё пять лет после развода общались ,а за время совместной жизни столько гадости от неё наслушалась ,сучка это ещё ерунда ,и содержать я его должна ,и прописать ,потому что мужиков мало ,а женщин много ,постоянные склоки ,интриги глупые ,жуткая баба ,а почему спустя пять лет покаяться решила ,так это потому что сын заново устроить личную жизнь не мог ,потом всё же нашел деревенскую девку с ребёнком (я премного удивлена ,что она разрешила жениться ему на такой ),,в общем иногда смотрю их аккаунт в соц сетях ,нашёл себе ровню ,деревенские родственники ,пьянки под гармошку ,жратва тазами ,хвастушки дешевым золотом ,наверное ,невестка ко двору пришлась

Гость
Гость

О, Боже! Хорошим людям бы жить!!! И долго!!! Зачастую, хорошие много переживают, а от переживаний и нервов много болячек... Страдать должны только плохие люди!!! Знаете, если б моя свекровь была бы хорошим человеком... Для женщины, на самом деле, это очень важно - иметь хорошую свекровь.

Вторую свекровь имела счастье знать всего четыре неполных года ,очень не хватает её

Гость
Гость

УЖАС.

Самое интересное ,что первая курва вдовой была ,отец мужа застрелился якобы из-за прилетевших инопланетян ,нового мужчину не одобрил сынуля ,устроил в детстве истерику ,поэтому так активно одичавшая баба лезла в нашу жизнь

Гость
Гость

Нифига себе! Я думала моя свекрища - воплощение всех кошмаров невестки наяву. Но ваша ее переплюнула!!!

Ага ,мыть сына в ванной до 24 ,нормально так ,да ?причём зарплату он маме носил ,жил у меня ,примак ,продукты покупал конечно ,но часто не те ,требовал мяса каждый день и с подачи мамани истерил ,почему он такой худой

Гость
Гость

Честно- не знаю НИ ОДНОЙ такой свекрови в наше время! Это было раньше- сейчас люди понятливее.

У меня такая свекровь. Не любит меня за то, что у меня (по ее мнению) запросы слишком большие и злится, что муж на меня деньги тратит, а не на неё. Ну, больной человек.

Гость
Гость

Потому что это бабы-эгоистки,хотят быть первыми и единственными,чтоб сын за юбку держался и только для неё все делал

Вот слово в слово моя свекровь. 57 лет человеку.

Гость
Гость

Моя свекровь никого не любит, даже своего сыначку(он сам говорит что его мать не любит), только себя любимую.

Тоже самое и у меня.

Гость

Ну уж до кучи расскажу историю моей "холодной" войны со свекровью. Холодной, потому что она велась так сказать без крови - я до скандалов не опускалась. Да и войны то не было - маман у мужа недалекая, сама все сделала. С мужем познакомилась 10 лет назад: я - абсолютно самостоятельная в свои 23 (жила на съемной с 18, обеспечивала себя сама, заканчивала вышку), он - мамина радость (никогда не жил отдельно, к быту ВООБЩЕ не приспособлен, иногда работал). Свекровь радовалась нашим отношениям ровно до того момента, как поняла - это серьезно. Было все: разжигание ссор, тотальный контроль, проводы сыночки в самостоятельное плавание (на общую съемную кв) со слезливой истерикой и последующими звонками пять раз на дню - а ел ли? а спал? а попу вытер? Считала нормальным спрашивать у меня про то, как у нас в постели. Зная, что у меня не получается забеременеть приперлась ко мне на день рождения и объявила за столом прям перед гостями, как по дороге к нам встретила бывшую моего мужа - а та с животиком, какое счастье, вот бы и нам внученьку. Когда внученька родилась (единственная!!!), бабушку как ветром сдуло - ни разу, ни единого, она не гуляла с коляской (живет через 100 метров от нас), из четырех Дней рождения ребенка была на одном, не ходит к внучке месяцами. Ссылается на занятость. Но мы-то знаем, что она пьет по две-три недели - просто валяется на диване и икает, или обзванивает родственников и жалуется на жизнь. ИТОГ: мы вместе десять лет. И если в начале этих отношений он маму реально боготворил, то сейчас прекрасно понимает кто она. И прозрел то он после появления ребенка: свои обиды можно перетерпеть, но когда на рождение внучки вполне обеспеченный человек несет в подарок б/у мультиварку (мы же ей и дарили), осадочек остается. И таких мелочей много, очень много. Они наслаиваются друг на друга. И сейчас мой муж открыто говорит: моя семья - жена и дочь, маме я в пределах разумного помогу, но лезть в семью не позволю.

Гость
Гость

Простите но у вас - паранойя! Из всего понятно одно - это ВЫ завидуете свекрови и её связи с сыном, вам потому и кажется, что всё она « специально» делает...

🤣🤣🤣🤣 пшла нах свекровка вонючая

Гость
Гость

проблема в том что мы надеемся на лучшее, что муж изменится, что свекровь своей жизнью займется и тп, и храбро прыгаем на грабли

есть сериал Моя любимая свекровь - так там хорошо показали пока у мамы нет личной жизни она лезет в чужую. как мужчина появился, ей не до сына

У этой свекрови есть муж и работа. Которых она НЕ заслужила. Муж ее - профессор в универе,ее слушается во всем,интеллигентный человек,имеет характер,но она его очень сильно подавляет,поэтому про него говорят,что у него характера нет,мы с ним в хороших отношениях,но он боится ее. Он ведомый,поэтому с ней. А работа у нее - халява,а не работа. Она ни дня не пахала ст-ко,ск-ко россиянки пашут на своих работах,а потом еще и дома,еще с детьми кучу всего надо! Я видела ее "работу" много раз,диктует преподавательницам (дошкольники),какие картинки и цвета установить на стену для детей. ЛатинАмерика. Но это она работает в кампо,в деревне,поэтому. Зарабатывает ежемесячно 50000р и еще всегда ей не хватает. Там опять же можно полно всего написать,просто как я уже сказала,это будет полная негативная правда,из хорошего только одно - у нее есть пару рецептов вкусной утки,все на этом. Будучи больной,при весе 100кг,у нее находятся силы каждый раз кричать-орать-ругаться и ходить туда-сюда, имитируя и изображая из себя сеньору и еще кого-то очень любящего (типо там внуки), говоря всем,кто ее не знает,что у нее 5 детей итд,а на самом деле,все дети росли с кем попало. Её все ненавидят,кто знает её хорошо,а дети каждый раз напоминают про то,какая она,но очень часто с юмором,и по сути это потому,что она деньги имеет и они иногда у нее спрашивают,но не все. Она знает, что только деньгами как-то она может присутствовать в их жизни. И там, где она-ВСЕГДА ссоры!!!!! ОТКУДА она берет столько энергии????? Отобрать бы у этой v энергию и раздать нуждающимся! Чтобы ни рта разинуть не смогла! Про ВСЕХ хороших людей стОлько нехорошего наговорила! Все у нее воры, все плохие! Также она что-то, вроде,колдует на своих сыновей. Я спросила одну из жен ее сыновей, мне сказали, что она просто сумасшедшая и озлобленная.Что я делаю в этой "Санта-Барбаре"?) Долгая история.Но вкратце:прилетела я с деньгами и мы с мужем строились с 0 вместе.Но здесь кондоминиумы.Даст Бог,меж нами этой свекрови НЕ станет.🙏Аминь.

Гость
Гость

Раз на раз не приходится! Есть адекватные, вменяемые. А есть как моя))) В каждой бочке затычка, все надо делать как скажет она))) Мы с мужем говорили да-да и кивали ей, но делали все, как надо НАМ!!! Ой как обижалась....

И правильно, что надо делать так, как надо ВАМ. И хорошо, что Ваш муж Вас слушает. И Вы вместе едины. Я всегда говорю, что молодая (или не очень) семья должна жить отдельно. Муж, жена и их маленькие дети - это отдельное государство со своими порядками и законами.

Гость
Гость

Спасибо большое за понимание ,она не приходила ,а передавала через сына ,мы с бывшим ещё пять лет после развода общались ,а за время совместной жизни столько гадости от неё наслушалась ,сучка это ещё ерунда ,и содержать я его должна ,и прописать ,потому что мужиков мало ,а женщин много ,постоянные склоки ,интриги глупые ,жуткая баба ,а почему спустя пять лет покаяться решила ,так это потому что сын заново устроить личную жизнь не мог ,потом всё же нашел деревенскую девку с ребёнком (я премного удивлена ,что она разрешила жениться ему на такой ),,в общем иногда смотрю их аккаунт в соц сетях ,нашёл себе ровню ,деревенские родственники ,пьянки под гармошку ,жратва тазами ,хвастушки дешевым золотом ,наверное ,невестка ко двору пришлась

Ну и 🤮 на таких! А скажите мне, пожалуйста, Вы счастливы? Вы счастливы без него? Главное, чтобы Вам сейчас хорошо было.

Гость
Гость

Ага ,мыть сына в ванной до 24 ,нормально так ,да ?причём зарплату он маме носил ,жил у меня ,примак ,продукты покупал конечно ,но часто не те ,требовал мяса каждый день и с подачи мамани истерил ,почему он такой худой

Простите, конечно, Вы счастливы! Наиглупейший вопрос с моей стороны! Зачем такое существо с мамкой? Будьте счастливы, Гость!

Гость

Ну как-то странно посторонней женщине нестись меня любить. С чего вдруг? За 23 года знакомства общих тем не появилось, общих интересов нет, говорить не о чем и не зачем. Для изливания материнской любви у нее сын есть, ей хватает общения с ним, что совершенно нормально.

Гость
Гость

У меня такая свекровь. Не любит меня за то, что у меня (по ее мнению) запросы слишком большие и злится, что муж на меня деньги тратит, а не на неё. Ну, больной человек.

Тогда и не переживайте. Ваш муж на Вашей стороне - это главное.

Гость
Гость

Тогда и не переживайте. Ваш муж на Вашей стороне - это главное.

Проблема в том, что она с него энергию тянет, скандалит, угрожает, деньги трясёт, обманывает. Я с ней не вижусь, но она умудряется даже на расстоянии меня доводить до ручки. Человек очень негативный, не может жить в мире.

Гость
Гость

Ну уж до кучи расскажу историю моей "холодной" войны со свекровью. Холодной, потому что она велась так сказать без крови - я до скандалов не опускалась. Да и войны то не было - маман у мужа недалекая, сама все сделала. С мужем познакомилась 10 лет назад: я - абсолютно самостоятельная в свои 23 (жила на съемной с 18, обеспечивала себя сама, заканчивала вышку), он - мамина радость (никогда не жил отдельно, к быту ВООБЩЕ не приспособлен, иногда работал). Свекровь радовалась нашим отношениям ровно до того момента, как поняла - это серьезно. Было все: разжигание ссор, тотальный контроль, проводы сыночки в самостоятельное плавание (на общую съемную кв) со слезливой истерикой и последующими звонками пять раз на дню - а ел ли? а спал? а попу вытер? Считала нормальным спрашивать у меня про то, как у нас в постели. Зная, что у меня не получается забеременеть приперлась ко мне на день рождения и объявила за столом прям перед гостями, как по дороге к нам встретила бывшую моего мужа - а та с животиком, какое счастье, вот бы и нам внученьку. Когда внученька родилась (единственная!!!), бабушку как ветром сдуло - ни разу, ни единого, она не гуляла с коляской (живет через 100 метров от нас), из четырех Дней рождения ребенка была на одном, не ходит к внучке месяцами. Ссылается на занятость. Но мы-то знаем, что она пьет по две-три недели - просто валяется на диване и икает, или обзванивает родственников и жалуется на жизнь. ИТОГ: мы вместе десять лет. И если в начале этих отношений он маму реально боготворил, то сейчас прекрасно понимает кто она. И прозрел то он после появления ребенка: свои обиды можно перетерпеть, но когда на рождение внучки вполне обеспеченный человек несет в подарок б/у мультиварку (мы же ей и дарили), осадочек остается. И таких мелочей много, очень много. Они наслаиваются друг на друга. И сейчас мой муж открыто говорит: моя семья - жена и дочь, маме я в пределах разумного помогу, но лезть в семью не позволю.

Долго Вы ждали... Вам повезло, что муж "прозрел", а ведь так редко бывает. Или знают, что плохая, но она их мать, поэтому ими чувствуется это по-другому,к сожалению.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 пшла нах свекровка вонючая

А можно я тоже здесь так скажу? 😃 Пошла нах, свекровь v вонючая! (Кстати, она и есть вонючая, она внешне даже на свинью похожа и очень любит есть свинину, и там, где она, всегда с рач во всех смыслах)

Гость
Гость

Ну и 🤮 на таких! А скажите мне, пожалуйста, Вы счастливы? Вы счастливы без него? Главное, чтобы Вам сейчас хорошо было.

Эта связь осталась в душе на всю жизнь и шрам остался тоже ,когда мы были вместе он зарабатывал немного ,большую часть тратил на истеричную мамашу ,у меня перла карьера ,после развода случилось наоборот ,работает он в очень престижной компании сейчас на хорошей должности ,купил квартиру и дорогую машину ,ненавижу его больше всех на свете ,проклинаю и желаю зла ,особенно его мерзкой мамо ,плюю на ее аватарку в одноклассниках ,он при разводе мне заявил ,что будет со мной соревноваться всю жизнь во всех сферах и похоже он победил

Гость
Гость

Простите, конечно, Вы счастливы! Наиглупейший вопрос с моей стороны! Зачем такое существо с мамкой? Будьте счастливы, Гость!

Очень жалею ,что потратила время на мудака ,совершенно неподходящего мне ,я не знаю ,как он живёт сейчас с новой женой ,это его ровня и по происхождению ,и по общему развитию,но судя по фото ,счастлив и доволен ,мамо в обнимку с невесткой и взасос ,ну а у меня совсем другая жизнь в другом городе ,по поводу счастья сказать сложно ,счастье всегда внутри и переменчиво

Гость
Гость

А мне свекровь совсем не нужна , и мне безразлично есть она или нет , тупое существо .

Можно подумать что ты никогда не станешь свекровью или тещей. И твоя невестка (зять) будет звать тебя "тупое существо". Кстати так и есть.

Гость

Чаще всего знакомые мне свекрови считают, что сын должен заниматься сексом без обязательств где-нибудь вне дома в дневное время, а к ужину возвращаться домой.
Естественно, появление постоянной партнерши нежелательно

кошмар и что реально таких свекрух встречали?

Гость
NIFER TITI

кошмар и что реально таких свекрух встречали?

а зачем жена сыну, когда мама есть

Гость

мыла в ванной до 24??? Простите но как за такого олигофрена вы вышли за муж?Был бы нормальным не позволял бы себя мыть

Гость

Один раз уходили от нее ,захлебнулась рыданиями -куда мой цветочек убегает !!!дитятко сладкое !!!мамочку на сучку кинул !!!жуть ,а не баба ,жить нам не дала ,развела нас ,поставив ультиматум -либо я либо она !давно это было ,другая я была ,очень сильно любила мужа ,пыталась сохранить брак ,после развода депрессия была кошмарная ,спустя 5 лет она хотела повиниться передо мной ,но я ответила -бог простит

интересно а бывший то сейчас женат? вообще он странный позволял матери мыть себя,выбрал ее а не вас может оно и к лучшему что избавились.Я только не пойму как парень в 24 года позволял себя мыть КАК?

Гость
NIFER TITI

интересно а бывший то сейчас женат? вообще он странный позволял матери мыть себя,выбрал ее а не вас может оно и к лучшему что избавились.Я только не пойму как парень в 24 года позволял себя мыть КАК?

там сразу надо было паковать вещи и бежать без оглядки

Гость
NIFER TITI

Я выше писала подробно ,да ,женат ,очень хорошо поднялся в материальном плане ,женился на деревенской девке с ребёнком ,нищей и бездомной ,мамо видимо новую сноху любит ,потому что одного поля ягоды ,обе необразованные ,деревенские с соответствующими интересами и ценностями

Гость
Гость

там сразу надо было паковать вещи и бежать без оглядки

Любила его сильно ,да и молодая была плюс сильнейшее давление окружения ,кокококо ,без мужа ты никто ,сейчас я другая,от окружения избавилась

Гость
NIFER TITI

Сразу сказал ,что мама это всё для него ,всегда на первом месте ,хорошо ,что не родила от него ,иначе была бы навеки повязана с ними ,довели бы меня до психушки

Гость

Я выше писала подробно ,да ,женат ,очень хорошо поднялся в материальном плане ,женился на деревенской девке с ребёнком ,нищей и бездомной ,мамо видимо новую сноху любит ,потому что одного поля ягоды ,обе необразованные ,деревенские с соответствующими интересами и ценностями

Интересно как это он поднялся в мат плане он же мамкина корзиночка

Гость

Сразу сказал ,что мама это всё для него ,всегда на первом месте ,хорошо ,что не родила от него ,иначе была бы навеки повязана с ними ,довели бы меня до психушки

если бы мне такое сказали я бы сразу послала бы

Гость
NIFER TITI

Мамка устроила его по знакомству после окончания вуза на предприятие,которое в конце 2000 стало госкорпорацией по оборонным заказам с соответствующими подьемами зарплат ,когда он только начинал работать ,зарплаты были небольшие ,но потом все изменилось ,двигать вперёд особо некого было ,народ возрастной ,вот его и продвинули ,доля везения %80

Гость
NIFER TITI

Мамке было очень выгодно ,чтобы сына хорошо зарабатывал ,тянуть на все хотелки с кого ?есть ещё и младший ,там вообще жесть ,мерзость выросла ,эгоистичная и сволочная ,а старший тряпка ,всё купит ,отвезет ,займёт .Сейчас я уже взрослая тётка с толстой кожей ,а тогда жаловалась подругам конечно ,но порвать с этим не могла ,однажды собрались на море ,так муж заявил ,что никуда не поедет ,поскольку мамо ни разу не ездила на юг ,это будет предательство ,я ответила ,так давай не трахаться ,мамо 13 лет сексаса не имеет !передал мамо ,звонила с матюками ,я психанула ,сказала ,что поеду с подругой гулять и изменять

Предыдущая тема