С мужем давно нет секса. Хочу развестись. Но муж не даёт , говорит что семья это святое. Что делать???
Получайте секс на стороне
Причина отсутствия секса?
любовника заводите..по сути муж вам дал зелёный свет
Займитесь наконец с ним сексом!
Если муж возражает, то без него развестись через ЗАГС не получится. Следует подать иск в судебную инстанцию. Уклонение от бракоразводного процесса не препятствует расторжению брака. Судья примет решение в пользу жены.
Смотрела полицейского с рублёвки?
"Что делать, что делать? Муравью х'уй приделать!"
Если муж возражает, то без него развестись через ЗАГС не получится. Следует подать иск в судебную инстанцию. Уклонение от бракоразводного процесса не препятствует расторжению брака. Судья примет решение в пользу жены.
Суд может лишь расторгнуть брак, но вот скажем выселить БМ из общего жилья - уже нет. И приводить в это жилье посторонних можно будет только с согласия обоих собсвенников. Так что может получиться принудительное сожительство.
Автор, причина развода только в отсутствии секса?
Автор, в чем причина отсутствия секса с мужем? Почему он с вами на спит?
Попробуйте поговорить с ним прямо. Мол, "мне нужен секс, я здоровый человек и это потребность организма!" И посмотрите, что он скажет. Если опять ни бэ, ни мэ - так и скажите, что заведете любовника (далеко не факт, что вы вообще это сделаете). Если и здесь он будет вас ограничивать, но и секса не давать, - то тогда только развод через суд.
.
Может, вы сами его не возбуждаете? Потолстели, мешковатые одежды носите, забыли про женственность, пилите постоянно, ну или вообще новизны и экспериментов в сексе нет... Попробуйте поработать в этом направлении. И стать лучше.
Ну или если вас устраивает ваш муж во всех сферах, кроме этой - купите себе вибратор.
Суд может лишь расторгнуть брак, но вот скажем выселить БМ из общего жилья - уже нет. И приводить в это жилье посторонних можно будет только с согласия обоих собсвенников. Так что может получиться принудительное сожительство.
В чем проблема продать свою долю?! Её нет этой проблемы. Можно разменять если квартира позволяет. Речь шла просто о самом разводе и делался упор, что муж согласия не даёт - Да оно это согласие и на фиг не нужно.
У вашего мужа плохо со здоровьем ,если да то пусть лечится .Если со здоровьем у него все нормально ,значит секс есть на стороне.Я всегда придерживаюсь такой точки зрения - если у одного с партнеров в семье секса мало .то у другого секса много ,только вне семьи .не подводило ни разу .
Наладить секс с мужем. поговорить с ним , не ? почему секса нет?
"Что делать?"
Быть Женщиной. Которую захочет любой мужчина.
Даже такой нехочуха как ваш муж...