Как жить в одной комнате с ребенок, как иметь интим с мужем? У кого так?
Расширять жил площадь, очевидно же.
Есть еще ванная и кухня на время, пока ищите новый дом
Предложить ребенку игру в бездомного и выставить за дверь.
Отправляйте ребенка в садик/школу/кружки/секции разные и пользуйтесь временем
Машина есть ?Идите в гараж Можно снимать квартиры посуточно т.е. почасово .Романтика .
Было бы желание автор ,ребенка на пару дней можно и к бабушкам или когда спит ,ванная на крайняк главное чтобы ребенок был сытый и не мокрый чтобы не беспокоил криками
Квартиры ПОЧАСОВО это помойка. Вы можете себе представить сколько там, на той кровати, было выделений всяких со всех отверстий от всяких спидозников и гонорейных.. Там можно подцепить все что угодно! Если в объявлении написано что квартира сдаётся ПОЧАСОВО фото это притон дешёвый. Такое надо десятой дорогой обходить, ещё и камеры скрытые на таких могут устанавливать
если муж является отцом ребенка то не так страшно это, вы же голышом не бегаете
Мне сложно представить эту ситуацию... В однушке с ребенком...
Но кажется, что делается так....
Ребенок уснул, ненаглядную за косу и в ванну. На квадратике 1х1 метр можно реализовать с десяток разных поз. Было бы желание...
Квартиры ПОЧАСОВО это помойка. Вы можете себе представить сколько там, на той кровати, было выделений всяких со всех отверстий от всяких спидозников и гонорейных.. Там можно подцепить все что угодно! Если в объявлении написано что квартира сдаётся ПОЧАСОВО фото это притон дешёвый. Такое надо десятой дорогой обходить, ещё и камеры скрытые на таких могут устанавливать
Блин ,не ходила ,не знаю ,вижу объявления ,значит есть спрос . Читала ,что любовники пользуются для встреч .
А в чем проблема???
Вы орете так, что слышно в соседнем дворе?
Или ребенку 10+ лет?)
Было бы желание автор ,ребенка на пару дней можно и к бабушкам или когда спит ,ванная на крайняк главное чтобы ребенок был сытый и не мокрый чтобы не беспокоил криками
Какая нах ванная?? Это не секс, а перепихон. Ногу задрала, он вставил, тихо поерзали и пошли спать. Ужас вообще... А касаемо бабушки. А вы у баьушки спрашивали? У баьушки вообще то своя жизнь и она не готова сидеть с внуком, пока вы трахаетесь. Бедные баьушки, как легко распоряжаться их жизнями и временем...
Какая нах ванная?? Это не секс, а перепихон. Ногу задрала, он вставил, тихо поерзали и пошли спать. Ужас вообще... А касаемо бабушки. А вы у баьушки спрашивали? У баьушки вообще то своя жизнь и она не готова сидеть с внуком, пока вы трахаетесь. Бедные баьушки, как легко распоряжаться их жизнями и временем...
Ты никуа не поняла... Ванную застелить мягким, ребенка переложить туда, и вуаля, комната свободна до утра, трах.айся не хочу ))))
Говорю, было бы желание.
Проблема в том, что у авторши с мужем его нет.
Ну иногда и перепихон как вы выразились нужен ,не обязательно свечи романтика и прочая атрибутика ,ну есть бабушки которые сами с радостью согласны с внуками побыть или выта самая ненавистная бабушка ?
А по вашему нормально сексом заниматься, стонать, крехтеть и издавать другие звуки, когда напротив спит ваш ребёнок? 🤪 Думаете он от этого не проснётся? И увидит как папа трахает маму и все... Психиатр на постоянке впшему ребёнку обеспечен
ну садики, я знаю работают до 17-18 вечера.
Если в это время родители только едут с работы, то отводить его на какую то секцию. У меня сестры троюродные с 4 лет на гимнастику ходят. Или что то другое можно подыскать, вариантов я думаю очень много, было бы у родителей реальное желание этим заниматься.
Ну иногда и перепихон как вы выразились нужен ,не обязательно свечи романтика и прочая атрибутика ,ну есть бабушки которые сами с радостью согласны с внуками побыть или выта самая ненавистная бабушка ?
Ключевое слово иногда.
Если же у ребёнка нет своей комнаты, то это иногда рискует стать постоянным вариантом
Если в это время родители только едут с работы, то отводить его на какую то секцию. У меня сестры троюродные с 4 лет на гимнастику ходят. Или что то другое можно подыскать, вариантов я думаю очень много, было бы у родителей реальное желание этим заниматься.
Скажу вам так, после работы, отвёзя ребёнка на секцию, его ж потом ещё через час забирать придётся, итого это будет секс побыстрому за полчаса сразу после работы, даже без ужина.
Пару раз в год такое ещё норм, но как постоянный вариант, такой секс не захочет никто
Ключевое слово иногда.
Если же у ребёнка нет своей комнаты, то это иногда рискует стать постоянным вариантом
А как раньше воспитывали детей в общагах ?и сексом как то тоже умудрялись заниматься ..конечно это очень плохо что у ребенка нет своего угла но не у всех есть возможность расширить ! Кто то и на сьемных живёт всю жизнь и считает это нормой
А как раньше воспитывали детей в общагах ?и сексом как то тоже умудрялись заниматься ..конечно это очень плохо что у ребенка нет своего угла но не у всех есть возможность расширить ! Кто то и на сьемных живёт всю жизнь и считает это нормой
Ну так можно двушку снимать.
Жить всем табором в одной комнате не норма.
Я понимаю, что раньше вообще всем пламенем в одной пещере жили, но времена то меняются
Ну так можно двушку снимать.
Жить всем табором в одной комнате не норма.
Я понимаю, что раньше вообще всем пламенем в одной пещере жили, но времена то меняются
Вот именно что снимать !)) Речь то о своей квартире была которую пока не могут расширить ,снимать и пентхаус можно была бы возможность всем по 2 комнаты будет отдельных
Свою однокомнатную квартиру сдавать в наем ,а за эти деньги с доплатой снимать двухкомнатную
Ну если для вас перепихнутся 5 минут в ванной, без предварительных ласк, а чисто задрала ногу на кафель, а муж вставили поерзал.... Так себе удовольствие
Да у нас пол страны живет в таких условиях. Я и сама большую часть своей жизни в однушке прожила. Пока ребёнок маленький можно и в одной комнате сексом заниматься,если по тихому,то и не проснётся. Раньше в СССР с кучей детей жили в одной комнате и как то находили и место и время.
Представила как родители едут в садик, после 18 :00,помле 8 часового раб дня, чтоб забрать оттуда ребёнка, отвезти на секцию на 2 часа, поехать домой, быренько потрахаться и часов в 23-00, помле секса ехать забрать ребёнка из секции... Это надо сииильно хотеть секса чтоб так много замарачиваться
А по вашему нормально сексом заниматься, стонать, крехтеть и издавать другие звуки, когда напротив спит ваш ребёнок? 🤪 Думаете он от этого не проснётся? И увидит как папа трахает маму и все... Психиатр на постоянке впшему ребёнку обеспечен
Ну, если вы стонете, кряхтите и т.п. так, что просыпается ребенок...))
У нас ни одному ребенку психотерапевт не понадобился)
В общем, автор, судя по комментам, не иметь вам с мужем секса до тех пор, пока 3-этажный коттедж не построите))
У Вас отдельная квартира. Кухня та же комната. Ребенок уснул, занимайтесь сексом на кухне или в ванной.
Ну, если вы стонете, кряхтите и т.п. так, что просыпается ребенок...))
У нас ни одному ребенку психотерапевт не понадобился)
А вы молча занимаетесь сексом? Хоть двигаетесь вообще 😂😂 Жесть... '' страстные у вас отношения'' 😂😂 а надо будет ли впшим детям психиатр время покажет. Мой друг видел как трахаются родители, один раз, проснулся, а они трахаются. Сейчас ему 37 лет. Комплексы страшные касаемо заинтересовать девушку и пригласить её на свидание и просто теряет голос, когда сидит на свиданке с девушкой. И все ещё помнит ту картинку папы на маме.
***, вы чо такие ёойопнутые...
Ну уснул ребенок в комнате, пошли на кухню, бросили на пол специально заготовленный для этого матрац и ахайтесь на здоровье КАК БУДТО ВЫ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ.
Кухня маленькая и мешает стол? Значит должно быть все продумано, чтобы стол складывался в стену и откуда нибудь в кухню закатывался матрац 1.6х2.0 метра.
А глухая дверь закрывалась на засов.
И ахайтесь на здоровье.
Нет же, вам импотентам да фригидкам лишь бы отмазки придумывать.
***, вы чо такие ёойопнутые...
Ну уснул ребенок в комнате, пошли на кухню, бросили на пол специально заготовленный для этого матрац и ахайтесь на здоровье КАК БУДТО ВЫ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ.
Кухня маленькая и мешает стол? Значит должно быть все продумано, чтобы стол складывался в стену и откуда нибудь в кухню закатывался матрац 1.6х2.0 метра.
А глухая дверь закрывалась на засов.
И ахайтесь на здоровье.
Нет же, вам импотентам да фригидкам лишь бы отмазки придумывать.
Так можно и в подъезде трахнутся, на лестничной площадке, в туалете в кафе. Много мест есть впринципе.
Ну если шаромойка то да... Я трах.аюсь в своей квартире.
Если ты представила кухню в хруще с отваливающимся кафелем и обоссаными котом обоями, то мне тя жаль канеш...
Слабенькая ты вести дискуссию. Сразу на личности переходишь. Кроме как оскорблять, аргументов нет. Ну трахай я на полу в кухне, пока твои дети за стеной слышат, как мать их кончает, кто тебе мешает?