Почему женщины считают, что их мужья нужны кому - то кроме них и их лучших подруг ? )))) Достаточно много свободных мужчин достойных, нормальных. Зачем ваш муж нужен свободной молодой девушке, у …
Молодая, свободная не значит, что она может привлечь и удержать мужчину. Половина из них не умеет завлекать мужчин и поддерживать длительный интерес к себе. Поэтому таки девушки предпочитают уводить мужчин у своих подруг (она с ним знакома, привыкли друг к другу, знает его слабости и желания...) Мой муж нравится бабам. Он спортивного телосложения, зарабатывает достаточно, романтичный и умеет ухаживать..
Молодая, свободная не значит, что она может привлечь и удержать мужчину. Половина из них не умеет завлекать мужчин и поддерживать длительный интерес к себе. Поэтому таки девушки предпочитают уводить мужчин у своих подруг (она с ним знакома, привыкли друг к другу, знает его слабости и желания...) Мой муж нравится бабам. Он спортивного телосложения, зарабатывает достаточно, романтичный и умеет ухаживать..
Достаточно это сколько ?
Любят у подруг уводить по другим причинам, запретный плод сладок.
Тебе что замужняя лицо разбила,приревновав к своему мужу ,к чему такой негатив.
Ясное дело. Бесит когда в метро или кафешке залипаешь на какого то парня, даже не специально, просто стоишь рассматриваешь как и женщину могла бы рассматривать и тут его подруга поделает и начинает территории метить ))) так жалко выглядит
Да. Все так. Никому не нужен бэушный женатик. Только разве что у него бабла куры не клюют и его используют, а он платит, но это не про 99% чьих то вонючих мужей 😀
Автора бросил женатик и она создала тему для собственного успокоения)))