Гость
Статьи
Муж не работает третий …

Муж не работает третий год

Более двух лет муж не работает, и не хочет искать. Весь день играет в игры, домом занимается по минимуму. Ребенку 4 года. с нами живет ее мама. Ребенком занимается она или Я (график 2/2 позволяет). …

Мила
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бонифаций

Автор, вы тратите время. В ваших обстоятельствах правильно будет оформить развод и начать копить на свое жилье. Жить при этом можно у них на прежних условиях. Но только в том случае, если это выгоднее, чем снимать что-то самостоятельно.

Гость

Ну и что? Он не обязан работать. Пусть отдыхает и за ребенком присматривает.

Гость
Гость

у меня есть такие знакомые, только там мамы нет его, живут в двушке мужа, муж не работает, жена работает, но он убирается, готовить ему жена не позволяет

я не представляю, как можно мужчине не работать, но у меня работа мне нравится
а тот профессор из 29 сообщения, который ради учебы сынули ночами работал на заводе, он - дурак и тряпка

Да, да, именно!

Зато сын окончил финансовую академию, зарабатывает очееень хорошо, и благодарен отцу за это!

Вместе теперь в бизнесе и в ус не дуют))

Гость

Раньше надо было думать. Сейчас ваш муж уже привык не работать. 100% работать он не пойдет. Поэтому при разводе вы алиментов или не увидите или это будут копейки. Кроме того лишитесь помощи свекрови. Одна вы сможете и работать и ребенком заниматься? Жилье отдельное есть? Потому что если нет, то мужа вы х₽ен выпрете

Гость
Елена

Вам дано много - успех, талант, работа хорошая, доход, с вас и спрос.

Да канешн. Щас прям

Перестань спонсировать

Гость

Мужик сидит дома и ничего не делает по дому? А вы ещё и содержите?
Автор запомните если человек не работает на нем должен быть весь дом:стирка,готовка,уборка,поход за покупками,оплата счетов,если есть дети,то полная занятость с ребенком,если есть дача,то выращивание овощей,ягод,фруктов и переработка их в соленья - варенья,планирование досуга для семьи и т.д!
Если человек не работает и по дому ни *** не делает,то зачем это вам нужно? Просто интересно даже стало. Запомните семью создают для облегчения хоть в чем-то жизни,с напрягами вы и одна проживете...

Гость
Мила

Самое обидное, в прошлом году болела, месяц не работала. Со стороны его Мамы пошло, что я слишком расслабилась, семья деньги теряет.

Пинка и мужу и маме его. Пусть она его на свою пенсию кормит. Вы ничего не потеряете, если разойдетесь.

Ребёнку 3, муж 3 из них не работает. На что вы жили в декрете. Чья квартира? Почему его мама с вам живет. И вообще почему он все ещё ваш муж?!

Гость
Мила

Живем на мою ЗП...

Ну вот... Зачем работать если и так кормят?

Босиком по росе

И вы , только из-за того, что они предоставили крышу над головой, оплачиваете коммуналку, продукты, покупаете мужу одежду, обувь?
Посчитайте, сколько у вас расходов.

По моему, дешевле снять комнату / квартиру и жить отдельно. Два дня вы с ребёнком, два дня нанимать няню, если некого просить сидеть.
Это не муж, это какой-то паразит...
И я как всегда , удивлена тем, как можно «оно» возбуждать... Как уважать такого?...

Не привила ему мать, что семья - это ответственность...

Гость
Босиком по росе

И вы , только из-за того, что они предоставили крышу над головой, оплачиваете коммуналку, продукты, покупаете мужу одежду, обувь?

По моему, дешевле снять комнату / квартиру и жить отдельно. Два дня вы с ребёнком, два дня нанимать няню, если некого просить сидеть.
И я как всегда , удивлена тем, как можно «оно» возбуждать... Как уважать такого?...

Вообще не понятно,зачем ей сдался вообще этот муж,если у нее хорошая зарплата всегда была,да ей проще было хату купить,чем замуж за квартирного выходить...
Ещё и рожать ему,кошмар.

Гость
Босиком по росе

Так его маман тоже автору на шею присела.

Гость

Возможно у мужа развивается шизофрения...

Гость
Гость

Возможно у мужа развивается шизофрения...

Да просто депрессия. Видимо у мужа нет никакой профессии, ни бизнес жилки, он понимает, что жена успешнее его, практикует эскапизм в играх

Если мужчина больше двух лет не работает (при этом не инвалид), с таким только разводиться. Хотя, конечно, люди разные бывают, может быть, Вас это устраивает...

Гость

Автор живет у него в квартире. Так что все справедливо.

Бонифаций
Гость

Автор живет у него в квартире. Так что все справедливо.

Как посмотреть. Квартирант платит деньги, за это у него своя территория и отсутствие других обязанностей. Автор платит за питание и коммуналку (возможно, соответствующая аренде цифра, смотря какой город и сколько едят). При этом она вынуждена "спать" с хозяином и рожать от него. Плюс, находится в социуме с мамой.
Где справедливость? Учимся считать. Чтобы нанять сурмаму и домохозяйку, которая сама платит за продукты + секс по требованию, этому мужу, возможно, пришлось бы эту квартиру продать.

Босиком по росе
Бонифаций

Как посмотреть. Квартирант платит деньги, за это у него своя территория и отсутствие других обязанностей. Автор платит за питание и коммуналку (возможно, соответствующая аренде цифра, смотря какой город и сколько едят). При этом она вынуждена "спать" с хозяином и рожать от него. Плюс, находится в социуме с мамой.
Где справедливость? Учимся считать. Чтобы нанять сурмаму и домохозяйку, которая сама платит за продукты + секс по требованию, этому мужу, возможно, пришлось бы эту квартиру продать.

Да у нас вообще видимо принято, что женщина сама все делает, кормит, обувает, коммуналку оплачивает, и должна ещё в ножки кланяться, что ей позволяют жить в квартире мужа и свекрови.
Автор уйдёт от него, мамочка накормит ну или найдёт вторую такую, только не факт что новая жена будет так унижаться...
Дорого автору обходится жизнь в чужой квартире. Наверняка ребёнок даже там не прописан.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: