Гость
Статьи
Муж не работает третий …

Муж не работает третий год

Более двух лет муж не работает, и не хочет искать. Весь день играет в игры, домом занимается по минимуму. Ребенку 4 года. с нами живет ее мама. Ребенком занимается она или Я (график 2/2 позволяет). Материальных проблем не испытываем, я хороший стоматолог. Но муж, превращающийся в домашнее растение, уважения не вызывает. Никогда его не пилила, как некоторые делают и куда пропал тот молодой человек, активный, душа компании - я не понимаю.

Мила
70 ответов
Последний — Перейти

Кто-то ж его кормит? Вот он и виноват в том, что мужу работать не надо...

Мила
Бухие бухи

Кто-то ж его кормит? Вот он и виноват в том, что мужу работать не надо...

Живем на мою ЗП...

Гость

Маму тоже вы содержите?

Башня кирпичная

А у него вообще есть профессия? Или он по жизни потеряшка?

Малена🥀

Лишите его лакомового куска,пусть тоже идёт работать,придется,когда кушать будет нечего.Либо пусть занимается с ребенком,это что такое вообще получается,как второй сын,а потом они будут драться за то,кто в танчики погамает.

Мила
Гость

Маму тоже вы содержите?

у нее есть пенсия. Но, по факту, коммуналка на мне, еда на мне. на всех.

🌲

Вы все на себя взяли, зачем этому дураку напрягаться?

Мила
Башня кирпичная

А у него вообще есть профессия? Или он по жизни потеряшка?

Образование высшее, отслужил в армии, работал в сфере страхования. Но, как 2+ года как ушел, а к поискам так и не преступил.

Елена

Вам дано много - успех, талант, работа хорошая, доход, с вас и спрос.

Беня

Как сказала Матвиенко: Наступает эра "мягкой силы", где особая роль будет у женщин.

Наслаждаетесь 😊

🌲
Малена🥀

Лишите его лакомового куска,пусть тоже идёт работать,придется,когда кушать будет нечего.Либо пусть занимается с ребенком,это что такое вообще получается,как второй сын,а потом они будут драться за то,кто в танчики погамает.

Да у него весь мозг отрофирован. Он уже ничего делать не будет. Конченный муш.

Мила
🌲

Вы все на себя взяли, зачем этому дураку напрягаться?

Самое обидное, в прошлом году болела, месяц не работала. Со стороны его Мамы пошло, что я слишком расслабилась, семья деньги теряет.

Гость
Мила

Самое обидное, в прошлом году болела, месяц не работала. Со стороны его Мамы пошло, что я слишком расслабилась, семья деньги теряет.

Я надеюсь, вы не остались в долгу и сказали маме, кто самый главный нахлебник на вашей шее?

Мила
Гость

Я надеюсь, вы не остались в долгу и сказали маме, кто самый главный нахлебник на вашей шее?

она свое отработала. ( по ее словам)
Однажды хотела снять квартиру и уехать от мамы с мужем и ребенком. Муж не хотел, но уговорила ( на время) в итоге тут же ей стало плохо, сердце, умирает и т.п. Остались...

Гость
Мила

Однажды хотела снять квартиру и уехать от мамы с мужем и ребенком. Муж не хотел, но уговорила ( на время) в итоге тут же ей стало плохо, сердце, умирает и т.п. Остались...

Я имела в виду ее сыночка - вашего мужа. Зачем вы его кормите, на нем пахать надо. Получается, вы взяли его замуж, как будто он баба.

🌲
Мила

Ну так кто вам доктор. Чем мы можем помочь? Даже волшебных пинков на вас не хочется тратить. Дурабаба. Начните себя уважать.

Мила
Гость

Я имела в виду ее сыночка - вашего мужа. Зачем вы его кормите, на нем пахать надо. Получается, вы взяли его замуж, как будто он баба.

тогда были примерно наравне, я ненамного больше получала .

🌲
Мила

Пусть эти бесполезные паразиты вместе умирают. А вы берите ребенка и ноги уносите.

Гость
Мила

тогда были примерно наравне, я ненамного больше получала .

Сейчас не поняла. Вы сказали, что болели в прошлом году, а муж не работает три года. Каким образом вы в тот момент получали примерно наравне?

🌲

Я бы ни дня мужика не обеспечивала. Откуда вы такие беретесь?

Гость
Мила

Живем на мою ЗП...

Это будет продолжаться до тех пор, пока в холодильнике есть еда и моющие средства в ванной комнате!

Предложите раздельный бюджет.
И живите каждый на свои деньги.
Но это надо иметь устойчивую психику и железные нервы, чтобы довести дело до конца.

Я так понимаю, что разговоры не помогают?

Мила
Гость

Сейчас не поняла. Вы сказали, что болели в прошлом году, а муж не работает три года. Каким образом вы в тот момент получали примерно наравне?

когда выходила замуж.

Мила
Гость

Это будет продолжаться до тех пор, пока в холодильнике есть еда и моющие средства в ванной комнате!

Предложите раздельный бюджет.
И живите каждый на свои деньги.
Но это надо иметь устойчивую психику и железные нервы, чтобы довести дело до конца.

Я так понимаю, что разговоры не помогают?

живет в мечтаниях. не хочет идти на низкооплачиваемую работу, считает, что достоин большего.

Гость
Мила

Перестаньте вестись на манипуляции.
Для мамы пару раз вызвать скорую помощь - быстро вылечат!

Гость
Мила

когда выходила замуж.

Ясно. Если еще и квартира ваша, то некоторые умеют удобно устраиваться в жизни.

Беня
Мила

живет в мечтаниях. не хочет идти на низкооплачиваемую работу, считает, что достоин большего.

Вот и молодец.

Яжбать
Мила

До сих пор плохо с сердцем?)

Здравствуйте. Автор, а квартира общая или ваша?

Гость
Мила

Пусть считает.
Кто запрещает??

Но в холодильник не засовывает нос.

Знаю мужчину, который имеет высшее образование, работал преподавателем, доктор наук, а когда надо было оплачивать сыну учёбу, подрабатывал ночью на заводе, где за каждую смену платили хорошие деньги. Это было лет десять назад!

Мила
Гость

Ясно. Если еще и квартира ваша, то некоторые умеют удобно устраиваться в жизни.

квартира не моя

Гость
Мила

квартира не моя

а снимать или взять ипотеку вы одна потяните? вы даете ему деньги на карманные расходы (на одежду, развлечения)?

Мила
Svetlana

Здравствуйте. Автор, а квартира общая или ваша?

квартира мамы мужа и его.

Гость

А языка у Вас нет? Поговорить с ним? Ладно, пару месяцев, но 3 года - перебор. Пускай хоть в такси идет, или еду развозить. Хоть какая-то копейка в дом. Сейчас везде с работой нормальной не сады, но это началось-то с приходом коронавируса.

Мила
Гость

а снимать или взять ипотеку вы одна потяните? вы даете ему деньги на карманные расходы (на одежду, развлечения)?

ипотеку после того, как на работу выйдет.
у него развлечений нет особых. Игры только.
одежду покупаю

Гость
Мила

квартира не моя

Это осложняет дело. Придется вам смириться с неработающим мужиком, потому что и он, и его маман нуждаются в вашем кошельке и знают, что вы никуда не денетесь.

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц...

И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна…

В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!

Гость
🌲

Я бы ни дня мужика не обеспечивала. Откуда вы такие беретесь?

Да ты и себя ни одного дня не смогешь)))

Гость
Мила

квартира не моя

Оу!

Автор, если квартира ваша, то надо разводиться. Во-первых, это не дело, что у вас живёт его мама. Возможно, он чувствует себя ребенком рядом с мамой. Взрослый мужчина не будет жить с мамой, она же здорова у вас.
Во-вторых, он очень удобно устроился. Надо разводиться. Подавать на алименты. Уверяю вас, жить станет легче.
Или можете сделать ему китайское предупреждение, что если он в течение месяца не найдёт работу, не начнёт заниматься ребенком, и мама не переедет, то вы подаете на развод.
Но вы обязательно должны содержать свое слово, если за месяц это не произойдёт. Иначе, вы никогда не выйдете из этой ситуации.

Гость
Мила

когда выходила замуж.

А зачем вообще замуж за такого выходить? В чём его любовь к тебе проявляется? Ему комп интереснее, чем ты и ребёнок, так зачем ты мужика 3 года кормишь? Ты мазохистка?

Svetlana

Автор, если квартира ваша, то надо разводиться. Во-первых, это не дело, что у вас живёт его мама. Возможно, он чувствует себя ребенком рядом с мамой. Взрослый мужчина не будет жить с мамой, она же здорова у вас.
Во-вторых, он очень удобно устроился. Надо разводиться. Подавать на алименты. Уверяю вас, жить станет легче.
Или можете сделать ему китайское предупреждение, что если он в течение месяца не найдёт работу, не начнёт заниматься ребенком, и мама не переедет, то вы подаете на развод.
Но вы обязательно должны содержать свое слово, если за месяц это не произойдёт. Иначе, вы никогда не выйдете из этой ситуации.

Если квартира не ваша, там же прописан ваш общий ребенок и вы или нет?
Если нет, то надо снимать жильё и переезжать. Через месяц. Как я писала выше.
Если да, подавать в суд на долю в квартире.

Гость
Мила

ипотеку после того, как на работу выйдет.
у него развлечений нет особых. Игры только.
одежду покупаю

То есть, у тебя муж вместо кота что ли?? Он недоразвитый или инвалид, что ему достаточно миски корма и игры?))))

Гость
Svetlana

Если квартира не ваша, там же прописан ваш общий ребенок и вы или нет?
Если нет, то надо снимать жильё и переезжать. Через месяц. Как я писала выше.
Если да, подавать в суд на долю в квартире.

Хорошие советы.

Беня

Надо будет через полгодика создать темку-разводку, мол, жена не работает, ничем не интересуется и т.п.
Почитать советы про то, как её вывести из депрессии, тыжмужик, оплатить психолога, личностного тренера, спа, массажиста, свозить покататься на слониках, купить лабрадуделя, прочие подарки, кофе в постель, оплатить переподготовку, учебу в Питере, Москве, курсы в Лимасолe и т.д.

Гость
Гость

А зачем вообще замуж за такого выходить? В чём его любовь к тебе проявляется? Ему комп интереснее, чем ты и ребёнок, так зачем ты мужика 3 года кормишь? Ты мазохистка?

Писала автор, был активный душа компании.

500 дней Лета

Автор, а зачем тебе надо содержать эту семейку? Какой профит? Ты даже мужика себе нормального для удовольствия не сможешь с этими прицепами завести.
Если ты хороший стоматолог, тебе что не хватит денег на съём?
И, наконец-то, задумайся о приобретении своего жилья. Ты же бездомная, и ребёнок твой тоже.
Копи деньги себе на ипотеку, но для этого нужен развод. Ну ты же не окончательно глупа, чтобы ещё и квартиру в совместную собственность приобретать с дармоедом.

Гость
Беня

Надо будет через полгодика создать темку-разводку, мол, жена не работает, ничем не интересуется и т.п.
Почитать советы про то, как её вывести из депрессии, тыжмужик, оплатить психолога, личностного тренера, спа, массажиста, свозить покататься на слониках, купить лабрадуделя, прочие подарки, кофе в постель, оплатить переподготовку, учебу в Питере, Москве, курсы в Лимасолe и т.д.

Ну если бы жена не занималась при этом домом и ребенком вообще (как это делает мужчина) то думаю комментарии были бы совсем другие) Но предполагаю таких историй не существует) не появились ещё мужчины которые будут тянуть на себе полностью и обеспечение и быт и ребенка)

Дерзкий Провокатор

Автор, если ты не будешь его обеспечивать, он тебя бросит и найдёт другую!
Настоящая женщина ДОЛЖНА содержать своего мужчину и потакать всем его хотелкам.
Вас баб много, а мужчин на 16% меньше.
Вареник с губами мы всегда найдём.

Гость

у меня есть такие знакомые, только там мамы нет его, живут в двушке мужа, муж не работает, жена работает, но он убирается, готовить ему жена не позволяет

я не представляю, как можно мужчине не работать, но у меня работа мне нравится
а тот профессор из 29 сообщения, который ради учебы сынули ночами работал на заводе, он - дурак и тряпка

Катя
Мила

квартира мамы мужа и его.

А вы зачем у них? Тогда все справедливо, так вы оплачиваете свое проживание там. Дороговато, конечно, выходит, но вы имеете право уйти к своим или на сьем.