Более двух лет муж не работает, и не хочет искать. Весь день играет в игры, домом занимается по минимуму. Ребенку 4 года. с нами живет ее мама. Ребенком занимается она или Я (график 2/2 позволяет). Материальных проблем не испытываем, я хороший стоматолог. Но муж, превращающийся в домашнее растение, уважения не вызывает. Никогда его не пилила, как некоторые делают и куда пропал тот молодой человек, активный, душа компании - я не понимаю.
Кто-то ж его кормит? Вот он и виноват в том, что мужу работать не надо...
Маму тоже вы содержите?
А у него вообще есть профессия? Или он по жизни потеряшка?
Лишите его лакомового куска,пусть тоже идёт работать,придется,когда кушать будет нечего.Либо пусть занимается с ребенком,это что такое вообще получается,как второй сын,а потом они будут драться за то,кто в танчики погамает.
Вы все на себя взяли, зачем этому дураку напрягаться?
Вам дано много - успех, талант, работа хорошая, доход, с вас и спрос.
Как сказала Матвиенко: Наступает эра "мягкой силы", где особая роль будет у женщин.
Наслаждаетесь 😊
Лишите его лакомового куска,пусть тоже идёт работать,придется,когда кушать будет нечего.Либо пусть занимается с ребенком,это что такое вообще получается,как второй сын,а потом они будут драться за то,кто в танчики погамает.
Да у него весь мозг отрофирован. Он уже ничего делать не будет. Конченный муш.
она свое отработала. ( по ее словам)
Однажды хотела снять квартиру и уехать от мамы с мужем и ребенком. Муж не хотел, но уговорила ( на время) в итоге тут же ей стало плохо, сердце, умирает и т.п. Остались...
Однажды хотела снять квартиру и уехать от мамы с мужем и ребенком. Муж не хотел, но уговорила ( на время) в итоге тут же ей стало плохо, сердце, умирает и т.п. Остались...
Я имела в виду ее сыночка - вашего мужа. Зачем вы его кормите, на нем пахать надо. Получается, вы взяли его замуж, как будто он баба.
Я бы ни дня мужика не обеспечивала. Откуда вы такие беретесь?
Это будет продолжаться до тех пор, пока в холодильнике есть еда и моющие средства в ванной комнате!
Предложите раздельный бюджет.
И живите каждый на свои деньги.
Но это надо иметь устойчивую психику и железные нервы, чтобы довести дело до конца.
Я так понимаю, что разговоры не помогают?
Это будет продолжаться до тех пор, пока в холодильнике есть еда и моющие средства в ванной комнате!
Предложите раздельный бюджет.
И живите каждый на свои деньги.
Но это надо иметь устойчивую психику и железные нервы, чтобы довести дело до конца.
Я так понимаю, что разговоры не помогают?
живет в мечтаниях. не хочет идти на низкооплачиваемую работу, считает, что достоин большего.
Перестаньте вестись на манипуляции.
Для мамы пару раз вызвать скорую помощь - быстро вылечат!
Здравствуйте. Автор, а квартира общая или ваша?
Пусть считает.
Кто запрещает??
Но в холодильник не засовывает нос.
Знаю мужчину, который имеет высшее образование, работал преподавателем, доктор наук, а когда надо было оплачивать сыну учёбу, подрабатывал ночью на заводе, где за каждую смену платили хорошие деньги. Это было лет десять назад!
А языка у Вас нет? Поговорить с ним? Ладно, пару месяцев, но 3 года - перебор. Пускай хоть в такси идет, или еду развозить. Хоть какая-то копейка в дом. Сейчас везде с работой нормальной не сады, но это началось-то с приходом коронавируса.
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц...
И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна…
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Автор, если квартира ваша, то надо разводиться. Во-первых, это не дело, что у вас живёт его мама. Возможно, он чувствует себя ребенком рядом с мамой. Взрослый мужчина не будет жить с мамой, она же здорова у вас.
Во-вторых, он очень удобно устроился. Надо разводиться. Подавать на алименты. Уверяю вас, жить станет легче.
Или можете сделать ему китайское предупреждение, что если он в течение месяца не найдёт работу, не начнёт заниматься ребенком, и мама не переедет, то вы подаете на развод.
Но вы обязательно должны содержать свое слово, если за месяц это не произойдёт. Иначе, вы никогда не выйдете из этой ситуации.
Автор, если квартира ваша, то надо разводиться. Во-первых, это не дело, что у вас живёт его мама. Возможно, он чувствует себя ребенком рядом с мамой. Взрослый мужчина не будет жить с мамой, она же здорова у вас.
Во-вторых, он очень удобно устроился. Надо разводиться. Подавать на алименты. Уверяю вас, жить станет легче.
Или можете сделать ему китайское предупреждение, что если он в течение месяца не найдёт работу, не начнёт заниматься ребенком, и мама не переедет, то вы подаете на развод.
Но вы обязательно должны содержать свое слово, если за месяц это не произойдёт. Иначе, вы никогда не выйдете из этой ситуации.
Если квартира не ваша, там же прописан ваш общий ребенок и вы или нет?
Если нет, то надо снимать жильё и переезжать. Через месяц. Как я писала выше.
Если да, подавать в суд на долю в квартире.
Надо будет через полгодика создать темку-разводку, мол, жена не работает, ничем не интересуется и т.п.
Почитать советы про то, как её вывести из депрессии, тыжмужик, оплатить психолога, личностного тренера, спа, массажиста, свозить покататься на слониках, купить лабрадуделя, прочие подарки, кофе в постель, оплатить переподготовку, учебу в Питере, Москве, курсы в Лимасолe и т.д.
Автор, а зачем тебе надо содержать эту семейку? Какой профит? Ты даже мужика себе нормального для удовольствия не сможешь с этими прицепами завести.
Если ты хороший стоматолог, тебе что не хватит денег на съём?
И, наконец-то, задумайся о приобретении своего жилья. Ты же бездомная, и ребёнок твой тоже.
Копи деньги себе на ипотеку, но для этого нужен развод. Ну ты же не окончательно глупа, чтобы ещё и квартиру в совместную собственность приобретать с дармоедом.
Надо будет через полгодика создать темку-разводку, мол, жена не работает, ничем не интересуется и т.п.
Почитать советы про то, как её вывести из депрессии, тыжмужик, оплатить психолога, личностного тренера, спа, массажиста, свозить покататься на слониках, купить лабрадуделя, прочие подарки, кофе в постель, оплатить переподготовку, учебу в Питере, Москве, курсы в Лимасолe и т.д.
Ну если бы жена не занималась при этом домом и ребенком вообще (как это делает мужчина) то думаю комментарии были бы совсем другие) Но предполагаю таких историй не существует) не появились ещё мужчины которые будут тянуть на себе полностью и обеспечение и быт и ребенка)
Автор, если ты не будешь его обеспечивать, он тебя бросит и найдёт другую!
Настоящая женщина ДОЛЖНА содержать своего мужчину и потакать всем его хотелкам.
Вас баб много, а мужчин на 16% меньше.
Вареник с губами мы всегда найдём.
у меня есть такие знакомые, только там мамы нет его, живут в двушке мужа, муж не работает, жена работает, но он убирается, готовить ему жена не позволяет
я не представляю, как можно мужчине не работать, но у меня работа мне нравится
а тот профессор из 29 сообщения, который ради учебы сынули ночами работал на заводе, он - дурак и тряпка