Как такое возможно?
Что для этого нужно делать?
Ну наверное, как минимум быть писаным красавцев. Ну или жена эта зарабатывающая должна быть у родиной а вы более менее симпатичным)
Нужно быть привлекательным и уметь красиво вешать лапшу на уши, говорить женщине то, что она хочет слышать. И такое прокатит только с той, которая ещё не называлась на альфонса. Но по-любому это ненадолго. Потом она все равно уйдет.
не наРывалась
так они сначала находят женщину, которая зарабатывает меньше или также, как он, а потом просто мужик расслабляется (все скидывает на женщину), и идет работать охранником.
Случайно.
Есть несколько знакомых пар, где муж зарабатывает меньше жены. Со стороны жалкое подобие семьи. Мужик как прислуга, она орёт на него, унижает при посторонних, а он строит любящего муженька. Бегает за ней все подтирает. И дети у них какие-то нервные... Явно атмосфера в таких семьях больная. Но живут... Только со стороны уважения не вызывают, больше жалко их. Там каждый несчастен по своему.
Обычно такие жены все могут. И сами находят себе мужей
Мужику остаётся только всю жизнь быть подкаблучником.
Есть несколько знакомых пар, где муж зарабатывает меньше жены. Со стороны жалкое подобие семьи. Мужик как прислуга, она орёт на него, унижает при посторонних, а он строит любящего муженька. Бегает за ней все подтирает. И дети у них какие-то нервные... Явно атмосфера в таких семьях больная. Но живут... Только со стороны уважения не вызывают, больше жалко их. Там каждый несчастен по своему.
ну это женщине еще повезло, у мужика хоть денег нет, но остатки совести сохранились. а так обычно у этих хорьков полностью отсутствует чувство реальности и благодарности. у нас тут автосерсис, там вот такие пошарпанные мужики около 50 лет женами меряются. у одного жена чиновник какой-то нерядовой, у второго - стоматолог. и вот вообще ни разу ни у одного нигде не жмет, что по сути оба
- несостоявшиеся дармоеды на шее успешных жен, что из зарплаты даже на бензин жене не хватает, что они как были туппыми ленивыми пролетариями, так и остались, в отличие от их жен, сделавших карьеру.
у моих родителей так было, у них одна профессия, просто мать все время в руководителях была и пахала, а отец не парился. так отец мать с гов.ном смешивал из зависти, изменял, еще и я всегда во всем была виновата им обоим. а развелись, когда я уже сама была замужем. спасибо, б.л.я.т.ь, за пересранное детство и юность.