Замужние форумчанки, во сколько лет вы вышли замуж? Не жалеете? Как считаете, какой возраст лучший для замужества?
В 20 за друга. Бред тупой, этот брак. Нифига не изменилось, самостоятельно жить не сразу получилось.
Ой, извините, пропустила возраст 18 лет. Кто вышел в 18, голосуйте , пожалуйста, за пункт №2 (19-20).
36, зато за по-настоящему любимого и любящего. А была возмодность в 20 за лишь бы кого, но не пошла на такое...
Ровно в 20 лет.
День рождения - день свадьбы!
В первый раз в 24,во второй в 38
В первый раз в 22, второй в 26
Поженились в 18. После 30 наверное вообще не вышла, претензий больше, а выбор меньше. Хотя любовь встретить можно и в 40, а можно не встретить вообще.
В 23( только исполнилось) до этого с мужем встречались 5 лет из них 1 год перед свадьбой жили вместе. В 25 родила. Идиально. И для себя прожили и первые роды не поздно.
В 23, но встречались перед этим долго, ждали, пока окончим учёбу. Честно говоря, я бы после 30 замуж не вышла, потому что в молодости легче притереться к другому человеку. С годами я стала очень нетерпима к людям, если меня что-то не устраивает, то не могу продолжать отношения.
Первый раз в 29, второй в 38... Но я направильно выбрала мужа в 26 лет, надо было сразу второго выбирать )
В первый раз в 19, второй в 27, со вторым мужем 3 года жила до свадьбы
Первый раз в 23, второй в 31.
В 20 лет. В июле нам уже 5 лет, а вместе мы уже почти 10 лет (21 марта будет). Да, были трудности в браке, когда дело чуть до развода не дошло, но смогли выстоять все трудности. Нет, не жалею!
Первый раз в 23, второй раз в 34.
В 24 года, для меня это был идеальный возраст
Первый раз в 20, второй в 26
В 27. Отличный возраст) нагулялись, стали на ноги, добились чего-то в жизни по отдельности)
Хотя первый раз предлагали в 22 и я чуть не вышла, но спустя пол года расторгла помолвку и вернула кольцо. Ни о чем не жалею) сейчас понимаю на сколько зелёной тогда была и как неуместен был бы брак для меня в том возрасте.
В 21в 24 развелась. Сейчас 32. Следущий раз планирую выходить замуж через два-три года )
В 28. Считаю, раньше и не нужно.