Мой становится доволен, произносит добрые тосты такие масштабные, не прочь попеть песни.
описали, как дела какого-то)выпил-и тосты шпарить. мой муж ещё не в таком возрасте и пьет редко, никогда не напивается. в принципе, такой же, как и трезвый. он всегда добрый и ласковый, и допинг ему не нужен
Не пьёт, у него аллергия!!! Да бывает же такое ааахххх. Он сразу покрывается красными пятнами лицо,шея.. Ему самому не комфортно сразу видно
Могу ответить только по жене. Когда выпьет нескандальная лишь бы до кровати довели ,бывает да и секс в таком состояние.
Как и трезвый,только еще песни иногда любит петь.
Я его на форуме обсиратьнебуду)
Постоянно признается мне в любви, а потом бухается спать.
Мой муж не пьёт, как и я
Понятия не имею, мой муж не пьёт
Очень агрессивным, бьет меня. Потом даже не извиняется. Буду разводиться
Не знаю, никогда не видела мужа выпившим
Глупым становится. Тупым клоуном.
В браке 17 лет. Ни разу не видела мужа пьяным или даже выпившим. Несколько раз после употребления энного количества спиртного, он честно признавался, что напился. Я внимательно разглядывала его, задавала вопросы, потом выносила вердикт. Взор не замутнён. Глаза ясные. Речь связная. Поведение адекватное. Иди, милый в постель. Ты устал. Отдохни, Поспи. Ты заслужил отдых...Приятных снов....Проснёшься бодрым и активным....
Кстати, я сама такая же!...
Живём в Испании. Вино рекой льётся....Но ОСОБОГО интереса оно не представляет. Стоимость - дешевле пепси-колы или фанты.
к собаке пристаёт.
Опять алкаши, не вожусь с алкашами и мужа у меня нет, к счастью.