Бывет ли счастливый брак?
Бывает
Бывает
Может и бывает,но из окружения примеров не видела,поначалу у многих счастливый брак,если анализировать семьи 40-50+ летних,то ни одного случая не знаю.Может устают друг от друга за столько лет,накапливается раздражение.
Конечно бывает, но крайне редко.
Бывает, но редко. Чтобы брак был счастливым нужно работать над отношениями, над собой. Ответственность за счастливый брак на обеих сторонах
Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что не все так у всех может быть сладко, как кажется на первый взгляд. Люди и 40 лет могут жить, до всех быть образцовыми, всегда на людях уважать друг друга и помогать. А что может находиться за стенами дома.... это я вот описываю свекровь и свекра. В каждом браке, мне кажется *** хватает... просто все по разному себя ведут. Ценности разные тоже у всех и цели. А так, хотелось бы конечно , что бы добра и счастья в мире стало больше)
Знаю несколько семей, на вид все душевно. А что там внутри, хз
Нет и быть не может
Да.
Да бывает, брак моих родителей например 44 году почти уже.
Я лично сама счастлива в браке, но мы 5ый год вместе живем.
Из знакомых не знаю ни одного примера, как правило у кого-то из пары есть серьезный недостаток типа ужасного характера/измен/зависимостей/лени и нежелания зарабатывать и развиваться и пр. Но устраивает их это или нет - вопрос. Потому что вряд ли бы жили тогда по несколько лет вместе (детей у них нет). знакомым 25-30
из знакомых моих родителей наверно только одну пару знаю счастливую, и то уже не уверена, потому что у всех остальных либо измены (чаще всего) имели место быть, либо постоянные ссоры и желание развестись