У нас с мужем в Москве был бизнес (приносил маленький доход). Сам мой муж из Москвы, а я из провинции. Мне от него не нужно было ничего, кроме поддержки, любви и доброго отношения. Но вот однажды у моей мамы обнаружили рак, переломаны позвонки, и я решила не бросать её и переехать в тот город, где она будет проходить химиотерапию. Муж поехал со мной, по моей просьбе. Бизнес решили закрыть. Когда мы уехали, моя свекровь устроила скандал, так как мы должны жить с ней и помогать ей финансово (хотя она полностью здорова). И что я должна была одна только ехать к своей маме, и жить с ней рядом одна без мужа. А муж всё же поехал со мной, но каждый день у нас скандалы, так как он считает, что я разрушала его жизнь, так как потащила его с Москвы в провинцию, и каждый день он мне это высказывает, при этом не уезжает. Страдает и психует, но говорит люблю тебя. А я вот не знаю, как мне быть. С одной стороны мама (для которой я должна быть поддержкой, и за которую переживаю всей душой), с другой стороны муж (психованный, что ему пришлось переехать), и с третьей стороны свекровь, котроя считала, что сын всегда будет жить с ней (так как у них огромная квартира в центре Москвы и за коммунальные услуги которые нужно платить именно мне с мужем, хотя квартира принадлежит ей и её дочери, а я там не прописана и я там в этой квартире никто, и даже не хочу там жить, но к.у. должна я платить с мужем). Короче, у меня стали трястись руки, я просто каждый день на успокаивающих. И вот сегодня тоже муж психует. Стоит ли из-за этого расставаться с мужем? Как вы считаете обязан ли муж переехать с женой с Москвы в провинцию, если требуется родителям помощь по состоянию здоровья? Муж говорит: перевози свою маму в Москву, а вот деньги на лечение в Москве, как будешь доставать-это твои проблемы. Ещё по его мнению я должна жить со свекровью и во всем ей прислуживать, так как она добрая, а я вот какая-то не такая по его мнению. Устала я и запуталась. Может кто-то даст здесь совет.
Ездила бы к маме раз в неделю, а с мужем жили бы отдельно от свекрови. Переезжать СССССССС Москвы в провинцию очень глупо, тем более туда мужа тянуть. Он возненавидит вас за то, что жизнь ему испортили этой провинцией.
Какая еще, на хрен мама? Вышла замуж (женился) забудь всех на хрен. Только ты и он и никого больше.
А на сто вы вообще сейчас живете? Чем заеимается муж целыми днями? Вариант у вас такой: мамину кыартиоу продать, в Москве купить (взять в ипотеку) жилье, оформить на маму, переезжать в Москву вместе с мамой, определять её в специализированное заведение где о ней будут заботиться и лечить, жить отдельно от свекрови!!!
Ездила бы к маме раз в неделю, а с мужем жили бы отдельно от свекрови. Переезжать СССССССС Москвы в провинцию очень глупо, тем более туда мужа тянуть. Он возненавидит вас за то, что жизнь ему испортили этой провинцией.
Раз в неделю не получится, ехать около двух дней до Москвы. Во-первых несколько дней уйдет только на дорогу, во-вторых очень много денег уйдет на билеты.
А на сто вы вообще сейчас живете? Чем заеимается муж целыми днями? Вариант у вас такой: мамину кыартиоу продать, в Москве купить (взять в ипотеку) жилье, оформить на маму, переезжать в Москву вместе с мамой, определять её в специализированное заведение где о ней будут заботиться и лечить, жить отдельно от свекрови!!!
Ищем работу. Так тоже вариант. Просто в больнице ей нравится, в которой она лежит. Отличные врачи, хороший уход. А в Москве не знаю, какое ещё отношение будет. Во-вторых, время-сейчас не время тянуть с леченьем. В третьих, мы и так поставили дом на продажу, но пока что нет покупателей.
Если муж согласился с вами ехать, то пусть не жалуется. Но ситуация действительно не из лучших. В любом случае, это его проблемы, что ему не нравится такое положение. Он может легко его поменять - просто вернуться в Москву, там ему есть, где жить, работу, думаю, найдет. И если ваш муж решит оставить вас одну с мамой - отпустите его. Вам обоим так будет легче
Что там за бизнес, который закрыли? Продажа шавермы? Нормальный бизнес нельзя закрыть просто так. Это рабочие места, обязательства, договора и т.п. Значит мужу в провинции нечем заняться, это понятно. Он и беситься, не его же мать. Вас ждёт развод скорее всего.
Что там за бизнес, который закрыли? Продажа шавермы? Нормальный бизнес нельзя закрыть просто так. Это рабочие места, обязательства, договора и т.п. Значит мужу в провинции нечем заняться, это понятно. Он и беситься, не его же мать. Вас ждёт развод скорее всего.
Для вас пусть будет продажа шавермы. Не хочу ввязываться в спор с вашими догадками. Вопрос был не про бизнес.
Меня бы тоже смущало..как это я должна со свего бюджета платить за то,ч то мне не принадлежит...Помоему это самая главная проблема в вашей семье...А насчёт того что вы к маме поехали, так мама химию пройдёт , пойдёт на поправку и сможете опять в москву перебираться...это же просто временно
Я бы послала такого мужа на три всем знакомые буквы!!! Представьте, если не дай Бог ситуация была бы ровно наоборот. Вы бы абсолютно так же поехали к матери мужа ухаживать за ней, а если бы психовали как он - давно бы уже развелись по его инициативе. Мама - одна!!! А неадекватных свекровей и мужей может быть хоть десять за жизнь. Подумайте
Я бы послала такого мужа на три всем знакомые буквы!!! Представьте, если не дай Бог ситуация была бы ровно наоборот. Вы бы абсолютно так же поехали к матери мужа ухаживать за ней, а если бы психовали как он - давно бы уже развелись по его инициативе. Мама - одна!!! А неадекватных свекровей и мужей может быть хоть десять за жизнь. Подумайте
Да, я бы так же поддержала его, и ухаживала бы за его мамой. Но мне было бы трудно, как и ему. Но я бы не бросила бы и его маму, какой бы она не являлась. Просто считаю, что дети обязаны поддерживать старых родителей, если они больны. Спасибо вам за ответ.