Гость
Статьи
Вы бы досматривали бы …

Вы бы досматривали бы своего бывшего мужа?

Вы бы досматривали бы своего бывшего мужа когда у него проблемы со здоровьем?!

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натка
Гость

Может и странно. Я такая как есть! Я просто живу чтоб понять себя! Вам Странно что в 63 года интернетом я пользуюсь?

Нет мне странно что вы в 63 года спрашиваете нужно ли брать на себя уход за человеком который давным давно для вас чужой и с которым вас давным давно ничего не связывает. В тоже время вы в свои 63 года должны бы уже знать что такое уход за лежачими больными поскольку родители ваши если и живы то точно уже не огурчики и плюсом наверняка своих проблем со здоровьем масса. Вот это и странно.

Гость

ой, автор, да хрен с ним. 64 года-он не сегодня, так завтра крякнет. если вы общаетесь, и он жалуется на жену, что не помогает, то да, поливайте, какая она плохая, да, мол сочувствую и все. если напрямую скажет, дай денег, разговор перевели и глазками хлоп-хлоп, ой пора по делам. ну чего вы?вам 60, мне в 2 раза меньше, это вы нас учить должны, а не мы вас. и, про карму. прилетает "ответка", как тут выражается, только тем, кто БОИТСЯ, что он сделал не правильно. надо не заморачиваться, и все пучком будет

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем