Посоветуйте девочки. Ушла от мужа к мажорику, но он через год послал нахрен и оказался вовсе не мажориком. Хочу вернутся к бывшему мужу, но он говорит, что я такая не нужна и обзывается (грязной ***)
Тут уже ничем не поможешь. Предательство не прощают
У тебя член торчит, видно, поправь.
найди другого мужа либо приезжай в керчь тут 50 мужиков на 1 красивую девушку
Чё делать, чё делать. К школе готовиться, в понедельник третья четверть начинается.
Ищи мужа среди иностранцев. Например, таджика.
Что вам посоветовать? Что вы хотите получить от советов? КАк найти мажорика, как получить прощение от мужа или как научиться самой зарабатывать?
Зачем возвращаться назад?
Вы ушли?
Идите вперед!
Нужно жить последовательно.
Меня обозвал мужик вчера в ваайбере, что я с кем то сплю "а ля гуляю". Мы только 3 месяца знакомы.
Прикол в том, что у меня сел телефон и сутки не было доступа к зарятке. И я была занята.
За сутки ст.произошло...
)))).
Хорошо что сразу человек вывалил го..но.
И вот я кинула уже дурака . Заблокировала.
А вы ушли?!
Так ты и есть продажная бл.ядище фу.зачем уходила обезьяна?и зачем мужи ты опять сдалась шл.юшизе помойная тьфу
Зачем возвращаться назад?
Вы ушли?
Идите вперед!
Нужно жить последовательно.
Меня обозвал мужик вчера в ваайбере, что я с кем то сплю "а ля гуляю". Мы только 3 месяца знакомы.
Прикол в том, что у меня сел телефон и сутки не было доступа к зарятке. И я была занята.
За сутки ст.произошло...
)))).
Хорошо что сразу человек вывалил го..но.
И вот я кинула уже дурака . Заблокировала.
А вы ушли?!
Чудо ты чем жо.пой старой читаешь?эта прос..тка написала что ушла прыгать на к.уе мажорика
Нищеброд, сочиняй получше😏
Да на *** ты мужу теперь нужна? Я его полностью поддерживаю- лживым подстилкам место на помойке.
Теперь ты разведёнка. Разведёнок мало кто в загс пригласит, особенно немолодых. Только смириться.
Попытайся проституцией зарабатывать, да в банку денежки откладывай- после 40 поток клиентов иссякнет.