Мы бы выбрали вас, автор, в качестве уборщика по дому!
Третьего 😌
Я не выбираю мужа по бедности и по богатству. Мне нравятся симпатичные мужчины а они как правило небедные и неглупые. Но большого богатства мне не надо.
Финансы дело наживное,поэтому выбираю того,который меня любит,и с которым мне интересно.
я лучше бы стала второй или третьей женой арабского шейха, чем женой беззубого русского васьки
Я выбрала по любви очень любящего и весьма состоятельного. Настоящему мужику вовсе не надо быть красавчиком. Достаточно, чтобы он был просто привлекательным.
Для меня деньги не определяющий фактор, выбрала бы того кто сердцу люб взаимно
А нормальные закончились?))
Спасибо, но я лучше своего отставлю - не бедный и не изменяет
я лучше бы стала второй или третьей женой арабского шейха, чем женой беззубого русского васьки
Только что хотела вставить, что арабский шейх может быть беден, как "церковная мышь". (самой смешно от сравнения) Хотя, весьма уважаем. Но у бедняка не может быть более одной жены. Просто, он не потянет. Многих жен может себе позволить только ооочень богатый мужчина. Ведь он ОБЯЗАН всех содержать. И содержать одинаково. Вариант " Гюльчатай, открой личико или Наш муж назначил меня любимой женой" в арабском мире не прокатывает. Жены не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить точно такой же дом, точно такое же содержание, точно такой же штат прислуги и абсолютно одинаковое время своего визита и присутствия. Не приведи Аллах, если муж подарит платье или цацку одной жене и обойдёт другую (других) равноценным подарком. Сарафанное радио сработает вмиг. Понабежит родня обиженных жён. Понавставляют мужу по самое "не балуйся". Арабские жены прекрасно защищены своей арабской роднёй.
Шейхи не нищебродские пополамщики, их не нужно завлекать борщом и уборкой с минетом. Отбирали всегда по красоте/происхождению и то не шейхи, а их слуги.
Не скажите что минеты им не важны. А происхождение как раз важно только для первых жён, связи там получить и все такое. Просто в гарем набирают всех кто нравится.
Не парьтесь! Все мужики тоже нагло врут, что обеспечат счастливый обеспеченный брак, подарят детей и беззаботную, радостную жизнь. А на деле предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг.
Не парьтесь! Все мужики тоже нагло врут, что обеспечат счастливый обеспеченный брак, подарят детей и беззаботную, радостную жизнь. А на деле предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг.
Если хочешь жить за его счет и не работать, то не ной, что тебе предлагают ведро со шваброй, вечное стояние у плиты, корыто для стирки его вещей и утюг. Иначе зачем ты нужна на шее?
Только богатого . ибо бедный -либо неумный . либо ленивый . И зачем мне это .
А измена меня мало волнует . если это телки в бане или секретарша и пусть себе .
герпес.. судя по нику ты и сам уже много кому себя предлагал, да что-то никто не взял.. Кончай завидовать тому, что девушке достаточно быть просто красивой, для того, чтоб за ней хотели ухаживать, ну а ты видимо недостаточно красив... может *** не бреешь, вот и не берут тебя в жены?
Что за бред, автор...
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Чаще всего наоборот. Бедный- изменяет.
Богатый- ему не до этого, у него голова кругом от дел.
Что за бред, автор...
Почему бедный- верный.
Богатый изменяет...
Чаще всего наоборот. Бедный- изменяет.
Богатый- ему не до этого, у него голова кругом от дел.
Во-первых, я не говорила, что всегда так. Просто предложила выбрать из двух вариантов.
Во-вторых,вдохновилась на самом деле личным опытом))