Помогите разобраться.
Муж в очередной раз сказал, что я стала меняться психологически. Мол он с тёткой говорил по телефону, она сказала, что вот раньше она коммуникабельна была, скакала, …
Действительно и почему это вы не такая лёгкая и звонкая,как в 20...
С вашим мужем что-то реально не так. Поплламы совсем берега теряют.
И работай им,и развлекай их,и детей рожай и воспитывай,и будь лёгкой и звонкой.
Я б на вашем месте ему б такую истерику закатила,сразу б в чувства его привела.
ещё один думает что вы резиновая кукла, как можно придераться к людям к их хпрактеру и внешности-это их дело, почему ему должно нравиться, ему нарерно нравятся дурочки, а вы стали серьезная, так и вобще умной станете .
Ну вы даёте... Я ж не ежедневно такая. Все таки и не робот я, чтобы все время иметь лёгкое отношение к жизни и прыгать до потолка. Я итак на НГ прыгала.
Тогда вся страна какая же, где все эти счастливые, лёгкие люди?
Да, мало позитивных людей, но они есть и лучше принадлежать к группе этих позитивных людей.
ещё один думает что вы резиновая кукла, как можно придераться к людям к их хпрактеру и внешности-это их дело, почему ему должно нравиться, ему нарерно нравятся дурочки, а вы стали серьезная, так и вобще умной станете .
Знаете, лучше дурочка (дурачок), чем зануда унылая (унылый). Негативщики вытягивают энергию.
Действительно и почему это вы не такая лёгкая и звонкая,как в 20...
С вашим мужем что-то реально не так. Поплламы совсем берега теряют.
И работай им,и развлекай их,и детей рожай и воспитывай,и будь лёгкой и звонкой.
Я б на вашем месте ему б такую истерику закатила,сразу б в чувства его привела.
Ворот. Мне кажется все мужчины с какой то придурью. И не взрослеют. Наоборот, впадают в детство с возрастом все больше. Мне нравятся серьёзные мужчины сейчас. Ботаны даже.
Я поняла одну истину : что мужчины склонны больше видеть, чем думать. Почти все они визуалы. Поэтому для них внешнее, внешний антураж в женщине важнее, чем душа и ум.
Печально, что я это поняла после 40.😔
Мне сейчас близка эта точка зрения:
Вы не обязаны быть красивой. Вы не должны красоту никому. Ни возлюбленному, ни мужу, ни партнёру, ни тем более - случайным прохожим на улице. Вы не должны её ни своей матери, ни своим детям, ни миру вообще. Красота - не плата, которую взимают за право быть женщиной.
Установка в нашей голове - жить можно только успешным, красивым и беззаботным слишком узкая. В ней тяжело, как в тесной обуви.
Короче, хочеться просто жить, не изображая ту, кем не хочу быть. Хочу опираться на свою личность, ум, свой характер.
После подобных речей, муж говорит всегда, что у меня мышление 70 летней. А вчера вообще сказал, что как 90 летняя уже веду себя 😂 тётка его в 90 только засела дома и говорит, что не хочется уже и ездить и общество стало раздражать. Я мужу об одном говорю, он мне совершенно о другом.
Мужики многие пресыщеные , избалованны нереальными женскими образами, умеют только требовать, причем требуют невыполнимое.
Вы не обязаны быть красивой. Вы не должны красоту никому. Ни возлюбленному, ни мужу, ни партнёру, ни тем более - случайным прохожим на улице. Вы не должны её ни своей матери, ни своим детям, ни миру вообще. Красота - не плата, которую взимают за право быть женщиной.
Установка в нашей голове - жить можно только успешным, красивым и беззаботным слишком узкая. В ней тяжело, как в тесной обуви.
Короче, хочеться просто жить, не изображая ту, кем не хочу быть. Хочу опираться на свою личность, ум, свой характер.
После подобных речей, муж говорит всегда, что у меня мышление 70 летней. А вчера вообще сказал, что как 90 летняя уже веду себя 😂 тётка его в 90 только засела дома и говорит, что не хочется уже и ездить и общество стало раздражать. Я мужу об одном говорю, он мне совершенно о другом.
Это двойные стандарты. Если бы ту же самую мысль выразил его друг мужчина, он бы согласился.
Я поняла одну истину : что мужчины склонны больше видеть, чем думать. Почти все они визуалы. Поэтому для них внешнее, внешний антураж в женщине важнее, чем душа и ум.
Печально, что я это поняла после 40.😔
Мужчины понимают, что думать от женщин требовать невозможно, поэтому хотят видеть то, что любой может, быть приятной в жизни и общении
Ну он прав, вы ему говорите, как вы не хотите жить, как не хотите нравиться людям, как вы устали притворяться красивой женщиной, как вам хочется побыстрее превратиться в старушку и чтобы вас никто не замечал и не требовал ничего, жива и ладно
Ну он прав, вы ему говорите, как вы не хотите жить, как не хотите нравиться людям, как вы устали притворяться красивой женщиной, как вам хочется побыстрее превратиться в старушку и чтобы вас никто не замечал и не требовал ничего, жива и ладно
Я и не оптимист и не пессимист. Посередине, трезво смотрю. А он все вспоминает мою наивность 20 летней давности. Вот вы знаете, он тоже не всегда порхает. Особенно когда не выспится.
Я и не оптимист и не пессимист. Посередине, трезво смотрю. А он все вспоминает мою наивность 20 летней давности. Вот вы знаете, он тоже не всегда порхает. Особенно когда не выспится.
Вот именно, он не порзант, когда ему плохо, вы не порзаете никогда, значит вам всегда плохо. Понятно, что никто не захочет жить с человеком, которому всегда плохо.
Насмотрится фильмов, исторических или боевиков, а потом начинает мне говорить про образы и любовь там. Или про риски.
Может, у него кризис среднего возраста. Мужики тогда начинают ностальгировать по всему, что ушло вместе с молодостью.
И при этом ему не хватает ума принять неизбежное , и чуткости , чтобы не упрекать вас .
Может, у него кризис среднего возраста. Мужики тогда начинают ностальгировать по всему, что ушло вместе с молодостью.
И при этом ему не хватает ума принять неизбежное , и чуткости , чтобы не упрекать вас .
Скорее всего. Очень много разговоров о прошлом. Или едем в лифте, может сказать, глядя в зеркало : повезло все таки тебе, такой мужчина красавец тебе попался!
Ну вот что это такое?
Неск лет назад часто по улице обгонит дамочку, сзади если фигура красивая, чтобы на лицо посмотреть, а потом мне рассказывает, что диссонанс был. Но сейчас хоть прошло у него это. Лет 10 назад было. Или случай, кормила второго ребёнка, он приехал на обед с работы и давай мне рассказывать, что стоял в магазине у кассы и перед ним стояла женщина. Выглядела ну прям очень спортивно, загар, в шортах. А когда повернулась, он офигел, эта была женщина за 60. Сказал такой контраст, молодое тело загорелое, так сохранила в таком возрасте. И когда она стала расплачиваться, кассирша рот раскрыла, глядя на эту даму, так и сидела завороженная. Ну эффектно дама выглядела мол.
Короче, все кругом обязаны соответствовать его эстетизму. Сам то к себе таких требований не предъявляет. Считает, что только женщины обязаны.
Я не знаю как вы, девочки, но я за полжизни прожитой не встречала мужчину, который бы стремился соответствовать моим хотелкам. Изменить себя, да ещё в лучшую сторону это самое тяжёлое.
Неск лет назад часто по улице обгонит дамочку, сзади если фигура красивая, чтобы на лицо посмотреть, а потом мне рассказывает, что диссонанс был. Но сейчас хоть прошло у него это. Лет 10 назад было. Или случай, кормила второго ребёнка, он приехал на обед с работы и давай мне рассказывать, что стоял в магазине у кассы и перед ним стояла женщина. Выглядела ну прям очень спортивно, загар, в шортах. А когда повернулась, он офигел, эта была женщина за 60. Сказал такой контраст, молодое тело загорелое, так сохранила в таком возрасте. И когда она стала расплачиваться, кассирша рот раскрыла, глядя на эту даму, так и сидела завороженная. Ну эффектно дама выглядела мол.
Короче, все кругом обязаны соответствовать его эстетизму. Сам то к себе таких требований не предъявляет. Считает, что только женщины обязаны.
Действительно, мужская красота не ценится женщинами, только мужчинами.
10 лет назад был ещё высокий тестостерон
Ещё пример, я работала в мужском коллективе. Все шутки только о сексе. Причём ниже пояса. И это шутят люди с высшим образованием. А ещё любимая фраза : мы, мужчины, вообще идеальны.
Есть у меня один давний знакомый. За 60 ему сейчас. В 50+ лет развелся с женой. Все рассказывал, какая она стала скучная, приземленная, не позитивная. А он художник, у него душа парит, ему нужно быть с такой же женщиной. Но женщины, к которым он подкатывал, одна за другой давали ему от ворот поворот. Ну не встают интересные, красивые, молодые дамы в очередь к стареющему офисному планктону. И вернулся он к жене.
Действительно, мужская красота не ценится женщинами, только мужчинами.
10 лет назад был ещё высокий тестостерон
Вы не понимаете. Причём тут мужская красота. Он оценивал женщин вокруг на предмет их красоты. У него все на уровне тел и лиц. Ему до фени душа. А потом делился со мной. Что мол да, печально, заметил после 40 редко кто из женщин волосы хорошие сохраняет и фигуру. И прячут тело зачем то в балдахины, перестают подчёркивать фигуру. Что начинают тюнинговать не то, что нравится мужчинам.
Есть у меня один давний знакомый. За 60 ему сейчас. В 50+ лет развелся с женой. Все рассказывал, какая она стала скучная, приземленная, не позитивная. А он художник, у него душа парит, ему нужно быть с такой же женщиной. Но женщины, к которым он подкатывал, одна за другой давали ему от ворот поворот. Ну не встают интересные, красивые, молодые дамы в очередь к стареющему офисному планктону. И вернулся он к жене.
Мужчины думают, что морщины и седины их не старят, а делают мужественными. А это обычно не так.
К моему тоже не встают. Хотя он мне говорит, как на него обращают внимание. Да это просто вызвать эмоции хочет видимо у меня.