Мужа пригласил приятель 9 января к себе на дачу на день рождения. Будут его друзья, семья, родственники, баня, шашлыки и так далее, я не хочу идти, я человек некоммуникабельный, стеснительный, с этим приятелем едва знакома, мне не хочется. Мужу сказала об этом и сказала, что иди сам. Он не хочет идти без меня, и сказал по телефону своему приятелю, что жена не хочет идти и нас обоих не будет, этот приятель попросил дать мне трубку и начал уговаривать, чтобы я согласилась приехать. Я отказала.
Как уговорить мужа пойти на праздник без меня? Повторюсь, я не против, чтобы он поехал без меня, пусть отдыхает если ему хочется. Я просто очень домашний человек.
Ещё одна жертва карантина
Они тебя там по кругу хотят пустить,а ты им всем праздник испортила.
Сходи конечно,будет весело!😉
Слушайте,не хотите - не идите.Вы никому не обязаны ничем.Муж сам не хочет ехать,его же никто не держит.Так что это его выбор.
Если не ходить, когда зовет, то потом и звать не будет. Подумайте, чем вы рискуете
Неужели так сложно ради любимого человека пожертвовать своим "не хочу"? Для вас "не хочу"это прям уважительная причина? Сколько дней и сколько раз вы оставались дома потому что вы не любите мероприятия, наверно так годами живёте и муж жертвует своими желаниями ражи вашего комфорта? Или ваш муж часто вас о таком просит? Мне конечно не понять такое, я бы сходила, даже если бы не хотела. В браке другу другу надо уступать, вот увидите, рано или поздно ваш муж уйдёт от вас, не потому что вы домосед,а потому что не считаетесь с его мнением вообще.Представляю как ему стыдно перед другом, он вас еще уговаривал, позорище...
Неужели так сложно ради любимого человека пожертвовать своим "не хочу"? Для вас "не хочу"это прям уважительная причина? Сколько дней и сколько раз вы оставались дома потому что вы не любите мероприятия, наверно так годами живёте и муж жертвует своими желаниями ражи вашего комфорта? Или ваш муж часто вас о таком просит? Мне конечно не понять такое, я бы сходила, даже если бы не хотела. В браке другу другу надо уступать, вот увидите, рано или поздно ваш муж уйдёт от вас, не потому что вы домосед,а потому что не считаетесь с его мнением вообще.Представляю как ему стыдно перед другом, он вас еще уговаривал, позорище...
Да, для меня «не хочу» уважительная причина, я же не заставляю мужа не хотеть вместе со мной. Это уже его выбор идти без меня или нет. Никто никаких истерик и тд не устраивает. Он сам не хочет идти.
Короче эгоистка живущая в своём мире.
Бежать мужику от вас надо.
Как вариант, рассориться с кем то друзей