Гость
Статьи
Муж ничего не умеет …

Муж ничего не умеет делать по дому.

Ситуация до абсурда смешная и печальная одновременно, подруга попала в больницу, ничего страшного но две недели надо лежать в стационаре. И вот звонит она мне, по голосу очень расстроеная, я испугалась вдруг осложнения но нет, все нормально. Оказывается муж ничего не может себе приготовить, не знает даже как включить плиту, не может погладить рубашку и включить стиральную машину, и она просит меня ему помогать, мне вовсе не сложно НО что за, мужику 36 лет, а он ничего не может делать по дому. Я в шоке, если бы мой муж был таким, давно бы котился колобочком, далеко и надолго.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать Вам нечего, помогать чужому мужу. Жрать захочет, научится готовить.

Порекомендуйте ей его заблокировать или отключить телефон - ей нужен отдых.

Гость

Ему ещё секс нужен и за титьку во время сна держаться.))

Гость

Прикольный чувак.

Гость

Вы всё за него делаете или показываете, как стиралку включать, как плиту, как рубашку гладить?
У меня соседка, когда в больнице лежала, просила мужу помочь. Я только один раз показывала, дальше сам делал. Делать нечего, бытовых инвалидов поощрять!

Автор
Гость

Вы всё за него делаете или показываете, как стиралку включать, как плиту, как рубашку гладить?
У меня соседка, когда в больнице лежала, просила мужу помочь. Я только один раз показывала, дальше сам делал. Делать нечего, бытовых инвалидов поощрять!

Пошла вместе с мужем и все рассказали и показали, если что сказали пусть звонит, но только если будет крайняя необходимость

Гость

Ну вот пусть учится. Он как до брака то дожил? Или из под маминого крыла в женушкино? Уж яичницу приготовить должен уметь. А стиральную машинку запускать - три кнопки нажать.

Помогать не надо. Не ребенок, пусть учится. А то помрет жена, а он вслед от голода х)

ктопв

если ты еще и помогать согласишься - то ты grand total dura

Гость
Автор

Пошла вместе с мужем и все рассказали и показали, если что сказали пусть звонит, но только если будет крайняя необходимость

Умница! Я так же поступила.

Гость

Какой блестящий пример образцового инфантила :)

Гость
Автор

Вот что за мужик такой? Ладно бы был супер-гений, учёный какой-то или бизнессмен. Но тогда бы у него помощница по хозяйству была бы. Ясно, что просто инфантил, который не может сам себя обслужить.

Гость
Автор

А жена его домохозяйка?

Гость
Гость

Вот что за мужик такой? Ладно бы был супер-гений, учёный какой-то или бизнессмен. Но тогда бы у него помощница по хозяйству была бы. Ясно, что просто инфантил, который не может сам себя обслужить.

А учёный что не запустит стиралку или не включит плиту?

Гость

Аналогичная ситуация. Как под копирку. Это потому, что его жена от всех бытовых моментов его опекала. Самое печальное, что если такие мужья остаются одни по причине кончины супруги в старости, то они, как малые дети становятся. Начинают осваивать все с нуля. Однажды ко мне подошел мужчина в седых власах в магазине, и спросил о том, какой стиральный порошок стирает белье? Вопрос был таким странным, что я даже растерялась. А потом он пояснил, что жены рядом нет, вот он и осваивает сам... Думаю, мужу Вашей подруги неплохо было бы самостоятельно осваивать все в доме: заодно и ценить ее будет больше. Да и с наличием видеосвязи через интернет это совсем не сложно. Но раз уж Вас попросили, то помогайте в меру возможностей :).

Гость
Гость

А учёный что не запустит стиралку или не включит плиту?

Кто-то включит. Кто-то так занят наукой или другой работой, что не до быта.

Гость
Гость

Аналогичная ситуация. Как под копирку. Это потому, что его жена от всех бытовых моментов его опекала. Самое печальное, что если такие мужья остаются одни по причине кончины супруги в старости, то они, как малые дети становятся. Начинают осваивать все с нуля. Однажды ко мне подошел мужчина в седых власах в магазине, и спросил о том, какой стиральный порошок стирает белье? Вопрос был таким странным, что я даже растерялась. А потом он пояснил, что жены рядом нет, вот он и осваивает сам... Думаю, мужу Вашей подруги неплохо было бы самостоятельно осваивать все в доме: заодно и ценить ее будет больше. Да и с наличием видеосвязи через интернет это совсем не сложно. Но раз уж Вас попросили, то помогайте в меру возможностей :).

Жены виноваты это одно, но полный тупизм от элементарных вещей...😬

Автор
Гость

А жена его домохозяйка?

Нет, она технолог на фармацевтическом предприятии

Гость
Автор

Нет, она технолог на фармацевтическом предприятии

Вот как так можно? Это так себя не уважать, чтобы полностью отсранить мужа от быта!

Гость

отличное время наконец-то задуматься - что же я делаю не так.

Автор
Гость

Как только выпишут подругу, я обязательно поговорю с ней, это не нормально, если они работаю вдвоем, то и по дому пусть он ей помогает, так и освоит елементарные вещи

Автор
Гость

Вот как так можно? Это так себя не уважать, чтобы полностью отсранить мужа от быта!

Она скорее всего просто не просила помощи. А муж сам видно не догадался, что нужно помогать.

Софья Абрамовна

Автор, пусть подругин муж включает Сири или Алису и консультируется у них. Если он не инвалид, помогать ему не надо. Супец, что ли, в термосе каждое утро завозить?

УдавКа 🐍

Женщины опять во всем винят мужчину, и инфантил он, и бытовой инвалид, а кто все это допустил? Вот эта жена, которая опять всю бытовуху на себя взвалила. Сами делаете из мужчин ленивое пятно на диване, а потом плачетесь.

Гостья

Читаю подобное и складывается ощущение что большинство мужчин умственно ограниченные от природы.

Sakura

Что-то трудно поверить в реалистичность подобного идиотизма. Мой сын тоже никогда особо не шуршал по дому, боюсь, что с глажкой не справится, но разогреть себе еду или сварить макароны, пельмени, гречку, яйца, рис в рисоварке и постирать одежду в стиральной в состоянии в состоянии. В этом году сын уехал учиться в университет за 400 км от дома, живёт один и справляется без "няньки". Не верю, что взрослый мужик не может включить плиту, если сам такой иди@т, то хоть погуглил бы, гугл всё знает))

Sakura
Гость

Не знать про порошок и спросить совета - это одно, я тоже могу у подруг спросить, чем они стирают, а не мочь сварить макароны или сделать яичницу - это совсем другое и попахивает бытовой инвалидностью.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы
Следующая тема