Как вести себя с незрелым мужчиной ? Не может сам найти себе занятие / хобби, постоянно требует чтобы его хотелки выполнялись неукоснительно и были на первом месте. Если обижается может сильно злится бросаться на тебя. Как вести себя с таким типом мужчин?
Послать его нах... к мамочке.
Зачем с таким вообще что то иметь.
Ну как обижается, типо я онанировала он обиделся что я Его не удовлетворила и мстил 3 месяца за это. Общался со мной нарочно троллингом. Стал лезть ко мне щупать щипаться . Постоянно. Я думала он такой и есть потому что я давно думаю что у него умственная отсталость, а оказалось все таки мстил что ему не дали 8 месяцев назад
А что, в вашем понимании, незрелость? Что конкретно вам не понравилось?
Отправить к маме обратно.
А при чем здесь "маменькин сынок"? Характер у него скверный- это да.
Сыночка опять обиделся ушёл гулять один в мороз без шапочки ! Я переживаю( как он там сыночек то родной !!!!
Ну как обижается, типо я онанировала он обиделся что я Его не удовлетворила и мстил 3 месяца за это. Общался со мной нарочно троллингом. Стал лезть ко мне щупать щипаться . Постоянно. Я думала он такой и есть потому что я давно думаю что у него умственная отсталость, а оказалось все таки мстил что ему не дали 8 месяцев назад
Ну блин, подкарауль его, когда он будет онанировать и прям во время его оргазма резко его ущипни до синяка! Чтобы он на своей шкуре осознал, подлец, что ты чувствуешь в момент его поганой мести!
мозг ему не ***
Наверное ! И ходит по улице весь расстёгнутый ! Вдруг заболеет ! Мне же лечить его за лекарствами ходить! Вот как назло мамочку не слушает ! Обиделся сейчас ( не знаю как теперь он может от обиды уехать на работу и сидеть там обижаться ( это очень большая кара для любой мамочки
Я за попкорном
За один акт анализам так себя повёл? Издеватель, конечно если не постоянно это делать, за руку ловить каждый день это было бы по ебланутому, а так что вы переживаете успокойтесь и не таите зла, жизнь продолжается 😃
За один акт анализам так себя повёл? Издеватель, конечно если не постоянно это делать, за руку ловить каждый день это было бы по ебланутому, а так что вы переживаете успокойтесь и не таите зла, жизнь продолжается 😃
Как же быть то? А если обидится и реально уйдёт ? Ну как я любила онанировать а он сказал нельзя его хотелки в первую очередь его надо удовлетворять. А не себя .
А вы как хотели? Чтобы только ваши хотелки исполнялись, а мужчина был бесплатным батраком для вас?
Ну тут мужчина прости господи только свои хотелки хочет удовлетворить за счёт моих желаний даже . То есть чтобы удовлетворять его я должна не удовлетворятся сама . Мне не нравится секс вообще я люблю онанировать. Только если долго не онанировать тогда что угодно сойдёт . На этом ему и хочется выезжать
Наверное ! И ходит по улице весь расстёгнутый ! Вдруг заболеет ! Мне же лечить его за лекарствами ходить! Вот как назло мамочку не слушает ! Обиделся сейчас ( не знаю как теперь он может от обиды уехать на работу и сидеть там обижаться ( это очень большая кара для любой мамочки
лечи его уринотерапией и ведерной клизмой, и лекарства не понадобятся))
Ну тут мужчина прости господи только свои хотелки хочет удовлетворить за счёт моих желаний даже . То есть чтобы удовлетворять его я должна не удовлетворятся сама . Мне не нравится секс вообще я люблю онанировать. Только если долго не онанировать тогда что угодно сойдёт . На этом ему и хочется выезжать
Если вам не нравится секс, зачем вам вообще мужчина? Зачем вы влезли в отношения? Вам плохо в одиночестве рукоблудилось?
Так ананируйте сколько вам хочется, найдёт себе другую которая будет удовлетворять его и дело в шляпе да и уйдёт от вас наконец, продолжайте раз вы его ненавидите
Бракованное изделие надо возвращать изготовителю.
Такие и после смерти мстят, если доведёт до смерти (они могут), например, детям. («Я обиделся на неё за то, что не дал ей что-то сказать»)
Так ананируйте сколько вам хочется, найдёт себе другую которая будет удовлетворять его и дело в шляпе да и уйдёт от вас наконец, продолжайте раз вы его ненавидите
Я не ненавижу я переживаю . Он может накинуться на меня если я буду онанировать. Толкать , или бить если ему внимание не уделяешь .
Он ещё больше рассвирепеет . Он когда видит что я онанирую на лицо звёзды ю туб отнимает телефон , чуть не разбил заблокировал мне ю туб проверяет историю смотрю я или нет видео психолога на которого онанирую приходит с работы нюхает телефон .
Расставайтесь и надрочите себя в доволь
Стать ему маменькой, любить и опекать. И так всю жизнь. Либо вообще не связываться
Спросите у него почему он такой? Причина какая? Или он такой с рождения пакостник 😄
Он ещё больше рассвирепеет . Он когда видит что я онанирую на лицо звёзды ю туб отнимает телефон , чуть не разбил заблокировал мне ю туб проверяет историю смотрю я или нет видео психолога на которого онанирую приходит с работы нюхает телефон .
Зачем он телефон нюхает, извращуга? Вы телефоном онанируете?
а вам он зачем? толку от него какого? Или вы благотворительностью занимаетесь, усыновили его.
Нет уже не надо ничего раньше хотела созависимые отношения теперь упаси Боже !!! Лучше б чтобы у каждого было своё хобби и тебя каждый день не спрашивали а что ты делала сегодня ? Поклянись жизнью что не дрочииила и не смотрела видео ?