Жены/девушки военных мужчин как вы познакомились со своим будущим супругом? Как вы относитесь к тому что (читаю в интернете) ваш муж будет работать в праздники? Короче я хочу познакомиться с военным мужчиной. А правда что у них характер бывает не сахар?
Интересуют органы : ФСБ,МВД,СК и тд. Стоит ли связывать свою судьбу с этим выбором ? Подводные камни тоже интересно
В школе за одной картой с ним сидела.
Жизнь меня свела с военными. Я училась и была на сессии. Подруга позвала жить к себе в военное общежитие. У нее муж был военный,на тот момент находился в командировке. Пришлось пообщаться с этими ребятами. Они хоть были молодые,но все женатые. Ужасные гуляки. Мне показалось,что специально такую профессию выбирают. Имеют все,что движется.
То что ты написала, это не военные раз, сестра с мужем офицером ПВО познакомилась по интернету, только учти, жили они потом долго и счастливо в комнате 10м в офицерском общежитии, пока мужу за выслугу лет квартиру не дали.
Ох , тяжелый это выбор для жизни .
Ищите бизнесмена
Зануды, все по команде и расписанию, даже бблядство.
Странные у вас желания, автор. О таком мечтали лет 50 назад.
Они обычно в отношениях ведомые, вам придется брать лидерство на себя
Жизнь меня свела с военными. Я училась и была на сессии. Подруга позвала жить к себе в военное общежитие. У нее муж был военный,на тот момент находился в командировке. Пришлось пообщаться с этими ребятами. Они хоть были молодые,но все женатые. Ужасные гуляки. Мне показалось,что специально такую профессию выбирают. Имеют все,что движется.
Контрактники значит были.
Автор, про кого вы написали - они по выходным не дежурят, и вообще на дежурства не ходят.
Только если контрактники в этих сферах.
Но контрактник - это дно конечно.
Офицер- другое дело. Если в ск- то зарплата около 200 штук в месяц.
Так это Вы постоянно пишите здесь посты про «а как познакомиться с военным мужчиной»? Забавно,давно за Вами наблюдаю и смеюсь. А зачем Вам это? И что Вы можете дать? И почему у вас такая безумная и помешанная идея,именно И Д Е Я найти военного?)
Так это Вы постоянно пишите здесь посты про «а как познакомиться с военным мужчиной»? Забавно,давно за Вами наблюдаю и смеюсь. А зачем Вам это? И что Вы можете дать? И почему у вас такая безумная и помешанная идея,именно И Д Е Я найти военного?)
Скажите, пожалуйста, а ФСБ - это точно военные?
А что такое СК?
Кстати, в ВС РФ офицеры также являются контрактниками, т.к. это форма трудовых отношений между гражданином и, в данном случае, с государством, в лице вооруженных сил.