Суть такова, мужу 30 лет, мне 24 года, я в телефоне нашла оплату гостиницы в Сбербанк онлайне, и оплату кальянной. Сразу спросила что это, он сказал что вообще такого не помнит, и ничего не оплачивал, потом вечером вернулись к разговору и он сказал, что это он оплачивал другу гостиницу после работы, к слову работают они вместе, так как нужен был чек, а у друга была только наличка. (Почему то надо было оплатить именно картой) Потом я нашла второй вторую страницу в вк и там в друзьях были 2 девушки, с одной ничего нет, а с другой виделись пару раз в компании (о какой компании идёт речь без понятия), спрашиваю мужа, он смеётся и говорит она же тебе написала, что она со мной не спала. Измену отрицает в любом виде, признался только что был в кальянной после работы с другом, заехали на час, мне не стал писать так как было поздно и боялся разбудить нас с ребёнком. В итоге меня бомбануло и я сказала собирай вещи и уходи (квартира моя), при этом ещё подраться умудрились. Так как он не отвечает на мои вопросы, и вообще сказал, что больше не вернётся, так как у него гордость. Я ездила в гостиницу и кальянную ( да знаю что опустилась ниже плинтуса), там никто ничего не помнит. К слову выгоняю я его не впервый раз так как он очень сложный человек, а я очень эмоциональная. Он снял квартиру и сказал, что ребёнку будет помогать, приходить, давать деньги.
Что делать ведь я опять своими эмоциями все испортила, опять выгнала его, хотя говорила, что никогда больше не буду выгонять, он вроде не изменял, и вообще никогда повода не давал, но когда я спросила его, что он бы сделал на моем месте, он ответил что тоже самое. В общем я его хочу вернуть, так как у нас ребёнок 9 месяцев, но не знаю как... #отношения #брак
Уродская семья. Ничтожная баба и муж куколд
Если хотите вернуть,зачем тогда выгоняли? вы так развлекаетесь чтоли? мда, и ребенок будет расти и впитывать это, для него это будет норма отношений
Ну и правильно сделала, что выгнала. Нa x тебе нужен тот, кто все время что - то недоговаривает, обманывает? Так и будут у вас всю совместную жизнь придирки, ты станешь разваленной клячей - невротиком из - за него. Пусть ищет себе ту, что будет закрывать глаза на его погуляки - пососаки. А ты ещё найдешь достойного.
А у друга этого не пытались спросить про гостиницу? Вообще-то для ревности очень веский повод.
Туда ему и дорога, пусть катится к этой девке, для которой гостиницу снимал.
Да вы действительно себя не уважаете, не пойми кого себе нашли, нервничаете, да еще и унижаетесь перед ним. Он еще и без своего угла у вас.🤦♀️
Уважаемая Дарья, я не хочу конечно же брать на себя такую ответственность, поэтому подчеркну, что это всего лишь мое личное мнение.
Так или иначе, Ваш муж Вам изменил с вероятностью 98%, именно в этой гостинице, по всей видимости.
Смотрите, если Вы побежите к нему обратно, он может и вернуться к Вам обратно, если захочет и ему это будет удобно и выгодно.
Дальше, будет изменять, не знаю сколько и как часто, но точно будет.
Будете ли Вы терпеть? Будете ли тратить свое время? Хотите ли, чтобы все это видел Ваш ребенок?
Выход есть.
Я бы предложил Вам все же собрать доказательства его измены и после этого спокойно поговорить, Ваша задача, чтобы он признался. Осознал, что может потерять свою семью навсегда. И тогда есть шанс того, что он осознанно больше так никогда не поступит с Вами.
Удачи!
Ну а если готовы терпеть и сильно его любите и готовы на все, возвращайте его всеми доступными способами, это достаточно легко сделать...
Ты ещё и жалеешь, что выгнала его? Изменял он тебе, даже не сомневайся в этом. Люди тебе это говорят, у которых опыта в жизни много, врать им нет смысла. Козел твой муж. Ты надоела ему с ребёнком, тут к гадалке не ходи
Если у женщины есть своя квартира , то у женщины всегда будет муж . Не один так второй ,не смотря на наличие ребенка .
Тобой мастерски манипулируют. Знаешь у меня был муж, которого я дико ревновала и устраивала концерты, ага, я вот истеричка. Как показала практика, у меня просто звериная интуиция, ни разу не ошиблась. Это уже при разводе из—за измены выяснилось. И пример, нынешний муж. Я не звоню ему, телефон его и браузер его ноута и соцсети меня не интересуют, хотя все пароли я знаю. Но я не ревную, он никогда повода даже не давал. И да с бывшим я была натянутая струна. Мучение это, а не жизнь.
Жесть какая, если бы такое нашла, я бы не просто мужа выгнала, а подала бы на развод в тот же день.
Конечно, он изменял. С какой стати ему гостиницу бронировать?
А вы еще такая наивная - позвоню другу завтра...
А в гостинице вам ничего не скажут, они будут покрывать своего клиента.
Нельзя допускать бл/ядс/тво и не уважение кого бы то не было по отношению к себе на своей территории ,даже если ты сильно человека любишь .
Тобой мастерски манипулируют. Знаешь у меня был муж, которого я дико ревновала и устраивала концерты, ага, я вот истеричка. Как показала практика, у меня просто звериная интуиция, ни разу не ошиблась. Это уже при разводе из—за измены выяснилось. И пример, нынешний муж. Я не звоню ему, телефон его и браузер его ноута и соцсети меня не интересуют, хотя все пароли я знаю. Но я не ревную, он никогда повода даже не давал. И да с бывшим я была натянутая струна. Мучение это, а не жизнь.
Я раньше тоже когда проверяла телефон все чисто было, а тут вот полезла и на тебе, причём до этого я его опять выгоняла он через 2 недели вернулся со словами « видишь я могу уйти» и после этого я его обратно приняла, и получается прожили мы ещё 3 неделе и я полезла в телефон)) и сюрприз
Жесть какая, если бы такое нашла, я бы не просто мужа выгнала, а подала бы на развод в тот же день.
Конечно, он изменял. С какой стати ему гостиницу бронировать?
А вы еще такая наивная - позвоню другу завтра...
А в гостинице вам ничего не скажут, они будут покрывать своего клиента.
Знаю, что дура, но люблю его и не знаю как быть...выходить из декрета на полставки на работу, чтобы хоть как то полегче с деньгами было, он то конечно сказал, что будет деньги давать на ребёнка, но уже как даже не знаю
Я раньше тоже когда проверяла телефон все чисто было, а тут вот полезла и на тебе, причём до этого я его опять выгоняла он через 2 недели вернулся со словами « видишь я могу уйти» и после этого я его обратно приняла, и получается прожили мы ещё 3 неделе и я полезла в телефон)) и сюрприз
Ты понимаешь — это не жизнь?Ни для него ни для тебя. Ты его постоянно выгоняешь, он возвращается. Что за цирк?
Ну и правильно сделала, что выгнала. Нa x тебе нужен тот, кто все время что - то недоговаривает, обманывает? Так и будут у вас всю совместную жизнь придирки, ты станешь разваленной клячей - невротиком из - за него. Пусть ищет себе ту, что будет закрывать глаза на его погуляки - пососаки. А ты ещё найдешь достойного.
Она ***. И истеричка. Кого достойного она встретит?
Ты понимаешь — это не жизнь?Ни для него ни для тебя. Ты его постоянно выгоняешь, он возвращается. Что за цирк?
Знаю, он говорит, что он не игрушка, что его туда сюда шпыняли, но я тоже не железная все его упреки выслушивать в свой адрес, что ни убирать ни готовить не умею, даже смешно если честно, он очень педантичен, у него всегда везде порядок, ни пылинки нету, а я могу где то что то не увидеть, так он сразу тыкать начинает, что мол плохо убрано, я говорю сам убери тогда раз такой умный.
И запомни одно правило. Угроза всегда должна выполняться. Любой ценой. Сказала — сделала. Это очень дисциплинирует. Если понимать, что придётся делать то, что обещала, попусту воздух сотрясать не будешь. А у тебя так — очередная истерика, вот как он видит. И ещё прежде, чем вот так делать нужно сесть и подумать, как ты будешь жить дальше. Понимаешь, если он сейчас вернётся — у него зелёный свет на любые выходки, тебе ж деваться некуда.
Знаю, он говорит, что он не игрушка, что его туда сюда шпыняли, но я тоже не железная все его упреки выслушивать в свой адрес, что ни убирать ни готовить не умею, даже смешно если честно, он очень педантичен, у него всегда везде порядок, ни пылинки нету, а я могу где то что то не увидеть, так он сразу тыкать начинает, что мол плохо убрано, я говорю сам убери тогда раз такой умный.
Тебе мама и папа не рассказали? Свобода жить как хочешь вещь покупная. Деньгами и независимостью. Нет денег и есть зависимость — придётся выполнять чужие правила.
Верни, что уж раз тебе нормально что твой мужик своих баба по кальянным водит и по гостишкам пропадает
Зато повода не давал 😂
А что баб только с вк находят 😂😂 дура
Тебе мама и папа не рассказали? Свобода жить как хочешь вещь покупная. Деньгами и независимостью. Нет денег и есть зависимость — придётся выполнять чужие правила.
В том то и дело, что у меня есть работа и деньги, просто сейчас в декрете сижу, куда я ребёнка дену
А ждать до 1,5 лет ещё огого сколько, 5 месяцев почти и то не факт, что дадут ГКП
Нет. Просто выдрючивается. Не думаю, что к нему очередь выстроится. Безквартирный с прицепом - малоинтересный экземпляр. Если хотите вернуть и хоть как-то сохранить лицо, то общайтесь с ним спокойно, в меру дружелюбно, но отстраненно. И только по поводу ребенка. Через какое-то время он сам начнет набиваться на то, чтобы вернуться.
Он должен видеть, что вам пофиг, что "он может уйти". Это ему нужно переживать, что вы найдете другого.
Она *** с квартирой. И для истерики повод был и ещё какой.
А вот он *** без квартиры, кобель с комплексами. Так что у нее шансов на порядок больше, чем у него.
Она будучи целкой-первоходкой сумела заманить в загс и свою квартиру только этого. Теперь с личинкой кого лучшего она заманит? Очередного яйценосца перезимовать разве что.
Так и он с недостатками. Упрекайте его ещё хлеще. Только без повышения голоса и негативных интонаций. И при этом серию упрёков заканчивайте к фразой "ну что, будем жить в упреках друг к другу или всё-таки с большим принятием и пониманием, как думаешь?".
квартиру мужу отдавай, *** blyad. расстрелять тебя надо , алиментная прастетутка.
ну как это не изменял?)..вы и вправду верите что друзья звонят с их телефонов, с их же телефонов снимают себе простыней, оплачивают гостинницы..и тому подобную лабуду?...ОТкройте глаза, вам нужно что бы он сифилис вам принёс,ч то бы были доказательства его измен?
а он с любовницами по гостинницам вам изменяет, потому что они хорошо убирают и лучше готовят?)...
Она будучи целкой-первоходкой сумела заманить в загс и свою квартиру только этого. Теперь с личинкой кого лучшего она заманит? Очередного яйценосца перезимовать разве что.
Однобоко рассуждаете. Скорее не она заманила, а он охмурил и заарканил такую выгодную для него женщину. Сделал ребенка, чтобы привязать и начал выеживаться. Только мозгов не хватает понять, что *** с прицепом и без квартиры нафиг никому не упёрся. Думал, что ее привязал ребенком, а попал сам. Дуррень.
Однобоко рассуждаете. Скорее не она заманила, а он охмурил и заарканил такую выгодную для него женщину. Сделал ребенка, чтобы привязать и начал выеживаться. Только мозгов не хватает понять, что *** с прицепом и без квартиры нафиг никому не упёрся. Думал, что ее привязал ребенком, а попал сам. Дуррень.
А тут нет нужды рассусоливать. Два дэбила - это сила. Одна с пиздом, другой с ***. Вот и весь сказ. А в превращение тупенькой истерички в разумную даму не верится. Даже безотносительно личинок и квартир. *** это в 99,9% биогумус.
Он на вашей же территории ещё и строит вас?? Просто 3,14здец! Жертва что ли?
Реальную такую историю знаю. Мужик обманул девушку с предохранением, чтоб влезть в её квартиру и понукать ей там (тоже как авторшин муж строить её пытался в её же квартире, вообще ***) . И точно также просчитался. Живёт с матерью, на квартиру так и не заработал, поди бабу с квартирой ищет. платит алименты, никто на него не позарился больше. Да и кому он нужен теперь