Мне 34 года.
Я не замужем.
У меня не было мужчины в полном смысле этого слова.
Выросла в семье с традиционными ценностями, сама являюсь прихожанкой храма.
В общем, всю жизнь берегу себя для одного того самого.
Были отношения с молодым человеком, когда училась в университете. Повстречались более двух лет, но предложения не последовало с его стороны.
Были свидания, но не мужчины (точнее никто) не разделял мои взгляды на жизнь.
Легкие отношения меня никогда не интересовали.
С мужчинами вооцерквленными тоже не сложилось.
Хочется встреть мужчину, поддерживающего здоровый и трезвый образ жизни, который разделял бы мои ценности и создать с ним семью.
Я сама не замухрышка, симпатичная, рост 172, стройная, одеваюсь стильно, но не пошло.
В ночные заведения не хожу, предпочитаю музеи, театры, выставки, хорошее кино. Вино или шампанское могу позволить себе в праздник немного, пьянство не поддерживаю. Курю сигареты.
Является прихожанкой и курит сигареты?!это как?😱что так можно?!
В каком городе вы проживаете?
Вся такая чудная, лишь курит.
Лучше бы уже бухала, чем вонь разносила.
Все проблемы от воцерковленности - это же какие там отборные тараканы. Так что тому студенту даже повезло - не пересек черту и исчез себе во благо
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Всему виной воцерковленные тараканы, это они распугивают на километры вокруг
у меня рост 172, вес 58. к мужчине требования, чтобы понимал и во многом разделял мои взгляды, чтоб был надежным, ответственным решительным, придерживался здорового образа жизни. К внешности не важна, чтоб интересен был и я ему, ну без сильно лишнего веса если только...
Я ваши взгляды полностью разделяю.
Если хотите оставьте левую почту я вам напишу и пообщаемся.
Я атеист. Меня жизнь так помяла, что... И тем не менее верить не стал.
Хотя вот знаю двух прихожанок одиноких (про девственность их не скажу, но не исключу) которым 30+... Так вот у них тараканов... Одна на колесах с бессоницей и депрессиях, другая психолог (только из нее психолог, как из опы дверца).
Ну семью вы создать не сможете поэтому мужчина вам не нужен и знакомится ни с кем смысла нет. Никого искать вам ненадо. Что это за семья без детей? Это не семья. И зачем вам сходиться, что бы нервы трепать друг другу? Поскольку родить вы не сможете то незачем и замуж выходить.
Ну семью вы создать не сможете поэтому мужчина вам не нужен и знакомится ни с кем смысла нет. Никого искать вам ненадо. Что это за семья без детей? Это не семья. И зачем вам сходиться, что бы нервы трепать друг другу? Поскольку родить вы не сможете то незачем и замуж выходить.
почему я родить не смогу?
Я атеист. Меня жизнь так помяла, что... И тем не менее верить не стал.
Хотя вот знаю двух прихожанок одиноких (про девственность их не скажу, но не исключу) которым 30+... Так вот у них тараканов... Одна на колесах с бессоницей и депрессиях, другая психолог (только из нее психолог, как из опы дверца).
подобные проблемы могут быть и атеистов и людей разных вероисповеданий. Не стоит во всем видеть влияние церкви. Ноя соглашусь, что там не все в порядке.
Конечно можно. Просто ведите себя адекватно, мимикрируйте под обычную женщину, подберите мужчину, который тоже хочет семью. И все - готово.
Найти-то можно, только осетра надо будет немного урезать, ибо возраст ваш уже далеко не шешнадцать. В этом возрасте многие мужчины либо глубоко женаты, либо разведенцы со шлейфом прошлых отношений в виде детей и бывших жен, либо закоренелые холостяки, которых в брак арканом не затащишь. Искать надо в своем кругу общения, с бухты барахты стоящего экземпляра найти не легко, ибо хороших жен и мужей разбирают щенками. В храме присмотритесь к прихожанам, через знакомых ищите. Москва-город большой, есть где развернуться, главное не падать духом.
Найти-то можно, только осетра надо будет немного урезать, ибо возраст ваш уже далеко не шешнадцать. В этом возрасте многие мужчины либо глубоко женаты, либо разведенцы со шлейфом прошлых отношений в виде детей и бывших жен, либо закоренелые холостяки, которых в брак арканом не затащишь. Искать надо в своем кругу общения, с бухты барахты стоящего экземпляра найти не легко, ибо хороших жен и мужей разбирают щенками. В храме присмотритесь к прихожанам, через знакомых ищите. Москва-город большой, есть где развернуться, главное не падать духом.
встречалась, ходила на свидания. не получалось. что-то не так.
Автор, желаю вам обрести своё личное счастье! Всё у вас будет хорошо.
у меня есть взгляды, которые не устраивают многих современных мужчин. про взгляды в шапке писала.
Вполне нормальные и здравые взгляды. Мужчин может отпугивать ваша целомудренность. Они думают, раз в 34 еще не того самого, значит не в себе, с тараканами. Сейчас век легких отношений, как говориться:раз-раз и на матрац. А Вы с ходу не рубите с плеча про "берегу себя для мужа и прочее бла-бла", завуалированно подавайте информацию, маринуйте клиента, вообщем, примените женскую хитрость, на которую способны и дело в шляпе.
фу--- курит одна ! а еще в бога верит ! кругом целка а вот курит ! тебе в подъезд к сторожу