Ну вроде понятно, не хотят ответственности.
Но вот подумала. А как взрослого половозрелового мужчину заставить её брать? Никак, если не захочет.
Сколько женских обид, что весь быт на ней, что муж не дает денег.
То есть поднять с дивана насильно мужчину официальный брак не сможет, деньги он может крысить или скрывать часть дохода, может иметь любовниц, то есть это и не гарантия верности.
Имущество оформить на маму, если добрачная квартира, так жена уйдет ни с чем, алименты - пойдет на чёрную зп или справку нарисует, что доходов меньше.
Сидеть с ребёнком заставить невозможно.
Ну разве, что если муж помрет, то жена наследник добрачного имущества.
Но обычно кого слушаешь женатых, так все любят жену, мол, она мне не чужая, ну значит не жаль.
Более того, женщины в основном подают на развод, не мужчины, они наоборот не хотят уходить с теплого места. Так получается, им брак выгоден.
Так чего боятся, не ясно.
Мужик - это ошибка природы)) Ни для секса, ни для отношений, только хороши как рабочие рабы.🤷🏼♀️
Так ты все страхи описала, жена может крысить деньги, разделить купленное на его деньги имущество, забрать ребёнка и заставить платить алименты))
Некоторые женщины поняли, что не смысла в штампе. Все равно мужик ведет себя как малое дите.
Увы нет. В реальности, не на картинке, это печальное зрелище. Вот что вам не хватает, чтобы быть ответственными мужьями и отцами?
Нормальной бабы не хватает, за кого хотелось бы брать ответственность. Женщины сами все сделали, чтобы рядом были безответственные мужчины, а теперь жалуются.
Сообщение было удалено
А может быть ты? 🤣
Ну вот, один безотвественный и неверный сбежал из темы. Ответить ему нечего.
Эта проблема пошла еще из совка, когда мужик на диване всю жизнь пролежал, а жена по дому хлопотала и на работу каждый день бегала - была вся в заботах.
Ну вот, один безотвественный и неверный сбежал из темы. Ответить ему нечего.
Эта проблема пошла еще из совка, когда мужик на диване всю жизнь пролежал, а жена по дому хлопотала и на работу каждый день бегала - была вся в заботах.
Ну так это проблема жены, зачем мужику что-то делать, если за него жена все делает?
Дура. Лови второй сценарий. Жили 20 лет не тужили, у него хорошая должность, высокая зп. В браке дом, авто, прочие плюшки, трое детей.
А у нее начался второй брачный тур.
Зачесался пельмень, встретила васю - лябофь всей жизни (на месяц), ибо баба дура.
И все... Идет мужчина на теплотрассу. Законы на стороне шл.юхи.
Ну и зачем ему это?
Дура. Лови второй сценарий. Жили 20 лет не тужили, у него хорошая должность, высокая зп. В браке дом, авто, прочие плюшки, трое детей.
Зачесался пельмень, встретила васю - лябофь всей жизни (на месяц), ибо баба дура.
Ну и зачем ему это?
Жили не тужили, а потом бах и жена изменила? Не бывает так на ровном месте, мужик прocрaл вспышку. Я это к тому, что в браке, да и вообще в отношениях, если происходит развал, виноваты всегда оба.
Ну и зачем ему это?
Вам платят за эти выс-еры? Как под копирку: все мужчины богатые, женщины бедные, все отберут, найдут любовника, зачем, кукареку? Если да, то у вас мега тупая работа, сочувствую.
Увы нет. В реальности, не на картинке, это печальное зрелище. Вот что вам не хватает, чтобы быть ответственными мужьями и отцами?
У самих бабское воспитание. В детстве за маминой юбкой. А теперь жена тащить все должна. А если женщина какая-то добилась успеха в карьере, сквозь зубы шипят : сучка! От зависти. Мелкий мужик пошел нынче, только с бабами могут тягаться в силе
Жили не тужили, а потом бах и жена изменила? Не бывает так на ровном месте, мужик прocрaл вспышку. Я это к тому, что в браке, да и вообще в отношениях, если происходит развал, виноваты всегда оба.
Чет когда мужа ловят на измене я такой примирительной позиции на форуме не вижу - дескать дорогая, ты что-то явно просрала и вообще твоей вины в его измене 50 процентов:))
Ну и зачем ему это?
Тоже самое будет если хорошая зарплата у неё, посмотри на Полину Гагарину, там мужик не хило оттяпал на разводе.
Чет когда мужа ловят на измене я такой примирительной позиции на форуме не вижу - дескать дорогая, ты что-то явно просрала и вообще твоей вины в его измене 50 процентов:))
Ну так каждый гендер себя начинает оправдывать, а винить противоположный. А если немного подумать, то всегда вина на обоих. Если женщине изменил мужчина, то её вина тоже в этом есть. Вообще считаю, если в отношениях произошла измена, значит вы оба проcpали отношения.
Ну так каждый гендер себя начинает оправдывать, а винить противоположный. А если немного подумать, то всегда вина на обоих. Если женщине изменил мужчина, то её вина тоже в этом есть. Вообще считаю, если в отношениях произошла измена, значит вы оба проcpали отношения.
Логично, произошла измена - отношениям конец. Но честнее было бы просто разбежаться а потом уже отношаться с кем то другим (другой) - для обоих полов.
Разумеется оба виноваты, но изменивший виноват сильнее. Хотя бы потому, что вреда другому причинит куда больше чем себе угрызениями своей совести.
Статус в паспорте "Холост" радикально круче статуса "Разведен". Проблема в том, что после развода невозможно себе поставить снова "Холост", там навсегда будет "Разведен".
А зачем вам штамп с таким, автор? Мне такой даром не нужен. Или мужчина нормальный, а значит не крысит деньги, занимается тоже хозяйством, детьми, заработанное общее, не убегает к друзьям если я заболею. С таким да, хочется вместе жить, замуж выйти, детей рожать.
А если он ведёт себя как вы описали, то пусть лучше боится этого штампа и мне мозги не морочит. Зачем за такого замуж выходить? Чтобы что?
Это очень просто. Возьмите листок бумаги, разделите его вертикальной чертой пополам. С одной стороны напишите, что мужчина приобретает в браке, а с другой - что он теряет, вступая в брак. Вы увидите, что потерь для него значительно больше, просто в разы, и это потери не только материального характера. Это к вопросу, почему мужчина не хочет вступать в брак.
Теперь об ответственности. Во-первых, в России ответственность взрослого дееспособного человека за другого взрослого дееспособного человека не предусмотрена, т. е. по закону муж не может нести ответственность за жену. Во-вторых, любой вменяемый человек просто так ответственность на себя взваливать не будет. Когда это происходит на работе/службе - бОльшая ответственность компенсируется бОльшей оплатой, именно по этой причине руководитель обычно получает больше подчинённого. В семейных отношениях это не работает, здесь всегда бОльшая ответственность приводит к бОльшим потерям.
Автор , вы все правильно написали. Отмечу : что взрослого половозрелого человека никак не заставишь брать ответственность. Более того, не надо заставлять. Если мужчина осознанно хочет жениться и созрел , тогда все будет хорошо. А пинать/ заставлять... - это себе дороже.
Мы сторонники равенства полов, поэтому смертная казнь для любых изменников любого пола нас вполне устроит. Важно уточнить! Смертная казнь — это для тех, кто изменил, находясь в браке. Если женатый переспал с незамужней, женатому — пулю, незамужней — премию за выяление опасного преступника. И наоборот.
Я бы, как мужчина, так бы хотел.