Гость
Статьи
Развод

Развод

Разбежались с мужем ребёнку 6мес, не жили вместе месяц, расстались из за того, что он постоянно Бухал поздно приходил домой и не уделял нам время. Все это время , что не жили приходил к ребёнку , пришёл на Новый год и мы померились, тут я смотрю как он переписывается со своей бывшей, как выяснилось потом они встречались общались, что ещё там было не знаю. В общем я его тут же выгнала, теперь смотрю как его бывшая выкладывает истории в инст с его машины как они там за ручки держатся , меня выворачивает аж на изнанку от этого, не знаю что делать , завтра хочу идти подавать на развод. #развод

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не работают суды пока.

Li

Так не знаете, или разводитесь? Как-то неоднозначно

Гость

Вы пишите, что он пьёт, не уделяет внимание вам и ребёнку, поздно приходит, встречается с бывшей и регулярно возит её куда-то в машине.
И что вы хотите услышать?
У вас самой чувство гордости ещё не проснулось? Может надо чтобы он на глазах ваших с ней переспал?

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем