Добрый день,дело в том,что у мужа зп урезали . Получается очень мало а трудится так же а то и больше. Я ему говорю,что какой смысл в работе ,где так платят ,говорюю чтобы искал что-то другое но как будто в 1 ухо влетае в другое вылетает.Подскажите как его мотивировать или попросить сменить работу.? ДЛя Москвы это вообще копейки
Сама усиройся на вторую работу
никак
обязанность мужа содержать семью, если он не может этого делать,... есть стратегия и тактика - найди в инете - долго писать
Очень просто. Тебе надо устроиться на 3 дополнительные работы и впахивать 24 часа в сутки. Купить ему новую тачку, отдельную квартиру, дачу, открыть счет в банке на его имя с миллионами рублей. Тогда ему станет стыдно, и он начнет искать другую работу. Проверено.
Очень просто. Тебе надо устроиться на 3 дополнительные работы и впахивать 24 часа в сутки. Купить ему новую тачку, отдельную квартиру, дачу, открыть счет в банке на его имя с миллионами рублей. Тогда ему станет стыдно, и он начнет искать другую работу. Проверено.
ты придуроок? Мне его жалко в первую очередь что он впахивает а получает копйеки на себе экономя
губу закатай альфонс никому не нужный)
Автор, а в чем причина, что муж остается там работать?
Может, ему очень нравится там работать? В плане задач, коллектива и тд?
ты придуроок? Мне его жалко в первую очередь что он впахивает а получает копйеки на себе экономя
тебе жалко взрослого мужика?
т.е. твой муж жалкий, никчёмный, не способен заработать нормальные деньги, желания для этого у него нет, образования нет, профессия скорей-всего так-себе, он не в состоянии бросить контору, в которой ему, не больше - не меньше у р е з а л и зарплату, он ДЕРЖИТСЯ за эти гроши, пресмыкается перед теми, кто урезла, ещё и благодарит за это, и тебе пришёл в жилетку посопливил - денежку у мальчика забрали, дай мне денежку, а то на обед мне - мужику здоровому не хватает...дальше список продли сама
мужик твой тряпка, а подобное притягивает подобное, жалей дальше или ещё на три работы устройся, как тебе тут советуют
" у мужа зп урезали . " - и он остался работать в этой конторе? мозга нет совсем
Автор, а в чем причина, что муж остается там работать?
Может, ему очень нравится там работать? В плане задач, коллектива и тд?
да ему нравится и то что график свободный(он может приехать не с утра может в ночь)потмоу,что работает в мастерской там важно чтобы был готов заказ а график работы не важен.Мне его жалко что он по 12-13 часов порой в ночь работае тприходит валится с ног . Он так работает а получать стал мало это очень обидно он достоин большей зп,ещё зп бывает не стабильной то есть зависит от выполненного заказа и заплатит ли скульптор или заказчик как надо . Сидит там потому что привык .Я ему говорила мол милый может поискать что-то другое ,за такую редку профессию платят чуть больше чем прлдавцу в магазине разве это справедливо? Он нет и всё сидит тм
тебе жалко взрослого мужика?
т.е. твой муж жалкий, никчёмный, не способен заработать нормальные деньги, желания для этого у него нет, образования нет, профессия скорей-всего так-себе, он не в состоянии бросить контору, в которой ему, не больше - не меньше у р е з а л и зарплату, он ДЕРЖИТСЯ за эти гроши, пресмыкается перед теми, кто урезла, ещё и благодарит за это, и тебе пришёл в жилетку посопливил - денежку у мальчика забрали, дай мне денежку, а то на обед мне - мужику здоровому не хватает...дальше список продли сама
мужик твой тряпка, а подобное притягивает подобное, жалей дальше или ещё на три работы устройся, как тебе тут советуют
Образование и квалификация есть зарабатывал он очень хорошо получал больше 100 сейчас порой и 60-70 не выходит. Он никогда мне не жаловался , так что не суди по себе тряпка
Если сам не захочет,то никак