Девочки , у кого муж тоже не следит за порядком и чистотой в доме ? Я имею в виду не может хоть иногда убрать за собой стол и сложить аккуратно одежду. Не говорю про унитаз и вынос мусора. Я стараюсь всегда все по возможности сама делать , но когда все бросают и идут после едв на диван ... стало бесить . Помогите , пожалуйста, советом!
дык ты сама его таким сделала:) , какие могут быть советы:)
Вы изначально это позволили,спускали с рук...Надо задать установку,что за собой надо убирать и никак иначе..
Закати феерический скандал, чтоб надолго запомнил.
знаешь---одно что ты сама выбирала------ тебя же не тащили с ним в загс ?-- был у меня хороший сосед и друг-- помер уже царствие ему небесное, так вот он говорил так--- если тебя что то раздражает в человеке---никогда не связывай с ним жизнь--- поэтому дальше вам с этим мужем будет только хуже--- рубите этот узел чем раньше тем лучше
бросай его
ты достойна олигарха
Советовать тут бесполезно. Вернее, можно посоватовать строго одно:
1) Перевоспитывать мужа бессмысленно. Т.е., нет смысла читать ему нотации, приучать к порядку, тем более, бесполезно скандалить. Потому вы либо: а) принимаете его таким, какой он есть либо б) говорите ему: "милый, вот тебе две недели и список требований, либо ты за эти две недели приучишься к аккуратности, либо мы расстаёмся. Решай!"
Жестко, но все другие варианты не работают.
Советовать тут бесполезно. Вернее, можно посоватовать строго одно:
1) Перевоспитывать мужа бессмысленно. Т.е., нет смысла читать ему нотации, приучать к порядку, тем более, бесполезно скандалить. Потому вы либо: а) принимаете его таким, какой он есть либо б) говорите ему: "милый, вот тебе две недели и список требований, либо ты за эти две недели приучишься к аккуратности, либо мы расстаёмся. Решай!"
Жестко, но все другие варианты не работают.
Жырух, зима не время для мультиматумов.