Гость
Статьи
Поговорите со мной, …

Поговорите со мной, пожалуйста.

08.12 получила св-во о разводе, разделили совместнонажитое... 'Споров о детях не имею' - дочери остались со мной. Кошки, его и мои родители, вся моя жизнь длиною 18 совме иных лет. 'У меня своя личная …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Воздушная

Ага, и детей тоже по очереди грудью кормили и в декрете через день сидели🤣

Эээ, да, по очереди. Грудью я кормила до 3 месяцев, после ребь на смеси был, папа сидел до 6 месяцев, потом перекидывали друг на друга + няня и бабушка, и на больничные по очереди ходили. и сейчас отвезти/привезти, погулять, поговорить, уроки сделать, покормить, развлечь - муж все может и делает. Он такой же родитель как и я. Почему у него должно быть меньше обязанностей по воспитанию? Сами из мужиков тряпок делаете, а потом плачете

Гость
OlgaM

Сейчас найти очного психолога не так то и просто, а по скайпу не хочу. Психолог не ожидал от отца блокировки сим карты, посколтку до НГ разрешил дочери писать и звонить на этот номер.

Вы знаете с психологом, как и с мужчиной - лучше одной, чем с кем попало. Исходя из того, что вы тут написали - психолог ваша шарлатанка. Просто тянет из вас деньги.

Наталья
Гость

Вот вы овца. Значит, себе смерти хотите - а дети как? Побоку? Нахрена тогда рожали? Если вдруг муж за порог и они вам не нужны совсем((( очень печально. Но не вы жертва ситуации. Не вы.

Не судите, это проще всего. Вы видите ситуацию лишь со стороны. Женщина впала в любовную зависимость. Это такая же болезнь, как алкогольная или наркотическая

Гость

Автор, не обижайтесь. Я иногда как хабалка пишу. Это смещенная агрессия. Вся моя злость из того коммента - это не к вам. Это к мужу бывшему вашему, чтоб его диарея настигла. Я честно в афиге

Я понимаю. Спасибо, что не прошли мимо.

Гость

То что они имущество внучкам подарили, уже говорит об их отношении к вам и вашим дочерям. Парадокс, у хороших свекров такое овно выросло, бывает же...

Так не был он таким! Вы всерьез думаете, что 18 лет такое и терпели бы? Нет и еще раз нет! Если бы можно опубликовать фото ДО и СЕЙЧАС. Влияние. Он здорово попал под влияние.

Гость

Вы знаете с психологом, как и с мужчиной - лучше одной, чем с кем попало. Исходя из того, что вы тут написали - психолог ваша шарлатанка. Просто тянет из вас деньги.

Поспорю. Я хорошо знаю этого специалиста, он помогал моей старшей дочери в пубертат. Ситуация нетривиальная. Согласитесь, поступок НЕчеловека. Ребенку, своему, которого не видел и не слышал год, РАЗРЕШИТЬ!!!!!!писать/звонить и через неделю заблокировать номер - это сильно.

Волшебная Волшебница

Наверное совместнонажитое разделили так, что вы себе загребли много всего. Поэтому и ненависть к вам и равнодушие к детям, они ваше оружие вымогательств. Он квартиру снимает, а вы наверное в его квартире остались.
Какая помощь с детьми после этого?

Гость
OlgaM

Поспорю. Я хорошо знаю этого специалиста, он помогал моей старшей дочери в пубертат. Ситуация нетривиальная. Согласитесь, поступок НЕчеловека. Ребенку, своему, которого не видел и не слышал год, РАЗРЕШИТЬ!!!!!!писать/звонить и через неделю заблокировать номер - это сильно.

Автор, я даже спорить не буду. То, что написали, что вам психолог посоветовал выше многое о ней говорить
Живите как хотите. Надеюсь вы сейчас просто в шоке, поэтому рассуждаете так. И скоро оправиьесь, перечитайте и поймёте какой дурилкой были. Ну или не поймёте. Тогда жизнь ещё сильнее жахнет

Волшебная Волшебница
Гость

Здесь подобная тема была на прошлой неделе. Тоже муж бросил женщину. Я на Новый год слушала концерт там Лолита пела песню , там были слова что то вроде « ты ушёл, услышал выстрел, думал я себе пустила пулю, это не пуля , это я открыла шампанское и отмечаю твой уход» что то типо такого, смысл понятен. Девчонки, любите себя! Только себя и своих детей. Мужики приходят и уходят а вы у себя одна. Если не полюбите себя , никто вас не полюбит. За предательство обидно очень, но надо жить. Дайте себе время пострадать, а потом собирайтесь в кучу. Миленькая автор! Вы живы, дети живы здоровы, это самое главное. К лету будет легче. Все пройдёт, и это пройдёт. Желаю вам выкарабкаться поскорее. Послушайте психологов по ютубу, помогает.

Автор и есть эта женщина из песни, сначала подаёт на развод. Потом отсудит умужа всё, а потом ей жить не хочется, потому что он живёт и о ней и вспоминать не хочет

Волшебная Волшебница
OlgaM

Боялась грубости. Она позвонила раз. В ответ - жующее безразличие (ел и нехотя отвечал) и фраза 'я же тебе сказал, никаких встреч'. Потом долго приходила в себя. Написать проще.

Ну это же не просто так, зачем вы настаиваете на встрече?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Спасибо за Ваш комментарий. Да, именно приросла. Первая любовь и мужчина, куча трудностей вместе. Долго шли к его повышению и вот на тебе. Достигли, появилась Лизонька, муза всей его жизни.

Достигли? А вы тут при чем?

Волшебная Волшебница

Наверное совместнонажитое разделили так, что вы себе загребли много всего. Поэтому и ненависть к вам и равнодушие к детям, они ваше оружие вымогательств. Он квартиру снимает, а вы наверное в его квартире остались.

Почему? Квартира моя, добрачная. Немного пободались за авто, осталась ему, мне с выплатой 50 пр. от стоимости. Никакой черни в разделе не было, хотя мой адвокат мог бы составить иск с отступлением от равенства долей. Никто не ожидал, что в итоге так будет.

Волшебная Волшебница

Ну это же не просто так, зачем вы настаиваете на встрече?

Кто настаивает? Я в отношения ребенок-отец не вмешиваюсь. Желание увидеться озвучил ребенок. Как то воинственно вы настроены.

Волшебная Волшебница

Достигли? А вы тут при чем?

Действительно, ни при чем.

Волшебная Волшебница

Автор и есть эта женщина из песни, сначала подаёт на развод. Потом отсудит умужа всё, а потом ей жить не хочется, потому что он живёт и о ней и вспоминать не хочет

Как здорово вы за меня мою историю придумали.

Волшебная Волшебница
OlgaM

Почему? Квартира моя, добрачная. Немного пободались за авто, осталась ему, мне с выплатой 50 пр. от стоимости. Никакой черни в разделе не было, хотя мой адвокат мог бы составить иск с отступлением от равенства долей. Никто не ожидал, что в итоге так будет.

А вы работаете? На развод подали вы?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Кто настаивает? Я в отношения ребенок-отец не вмешиваюсь. Желание увидеться озвучил ребенок. Как то воинственно вы настроены.

Вы настаиваете, вы вмешиваетесь, вы смотрите, как ребёнок отцу звонит или пишет, вы контролируете.

Гость
OlgaM

Как здорово вы за меня мою историю придумали.

Да не обращайте внимания, это тролик такой бестолковый развлекается.

Волшебная Волшебница

А вы работаете? На развод подали вы?

Конечно работаю. На развод подал он. 8 октября 2019 застала парочку у нас дома, выставила с манатками. В начале ноября подал на развод.

Волшебная Волшебница

Вы настаиваете, вы вмешиваетесь, вы смотрите, как ребёнок отцу звонит или пишет, вы контролируете.

Глупость какая. НЕ контролировала, НЕ вмешивалась. Зачем, с какой целью? Единственное, настаивала на звонке, а не переписке.

Гость
OlgaM

Конечно работаю. На развод подал он. 8 октября 2019 застала парочку у нас дома, выставила с манатками. В начале ноября подал на развод.

То есть если бы не застукали, он бы и дальше жил с женой и любовницей?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Год развод шёл? Или через год подал на развод?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Глупость какая. НЕ контролировала, НЕ вмешивалась. Зачем, с какой целью? Единственное, настаивала на звонке, а не переписке.

Не контролировала, но настаивала на звонке, хотя он сказал, чтобы не звонили. Поэтому он карточку и отключил, потому что слов не понимаете. Поэтому ваша дочь и вы будете плакать

Гость

То есть если бы не застукали, он бы и дальше жил с женой и любовницей?

Если бы не застукала, думаю, долго бы еще носила рога, слушая байки, что кто то помер.

Волшебная Волшебница

Год развод шёл? Или через год подал на развод?

Подаоюл сразу. Развод долго шел

Волшебная Волшебница

Не контролировала, но настаивала на звонке, хотя он сказал, чтобы не звонили. Поэтому он карточку и отключил, потому что слов не понимаете. Поэтому ваша дочь и вы будете плакать

Видимо, вы любовница? Или мужчина, предавший свою семью? Желание ребенка общаться с родным отцом странное? Никто плакать не будет, поверьте.

Волшебная Волшебница
OlgaM

Видимо, вы любовница? Или мужчина, предавший свою семью? Желание ребенка общаться с родным отцом странное? Никто плакать не будет, поверьте.

Желание ваше контролировать ребёнка и настаивать, чтобы ребёнок делал так, как хотите вы, против слов отца, помогли отцу избавиться от вашего контроля путем блокирования карты. Можете похвалить себя за то, что вы сами придумали, как сделать так, чтобы муж отказался быть под вашим контролем

Волшебная Волшебница
OlgaM

Подаоюл сразу. Развод долго шел

Вы не давали развод? Вас развели по суду?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Если бы не застукала, думаю, долго бы еще носила рога, слушая байки, что кто то помер.

А как же вы читали его переписку с любовницей?

Волшебная Волшебница

А как же вы читали его переписку с любовницей?

Удирая с музой, бм забыл телефон. Вот и прочла.

Волшебная Волшебница

Вы не давали развод? Вас развели по суду?

Почему не давала? Его адвокат напоптачил с документами, потом карантин, заминировали суд, переоценивали авто, 28/08 вынесли решение и 8 декабря получила св-во. У нас допрос? Я больше не желаю комментировать ваши ответы. Не утружлайтесь.

Гость
OlgaM

Да не отвечайте Вы этой Волшебной, она больная на всю голову врушка-трольчиха

Волшебная Волшебница
OlgaM

Удирая с музой, бм забыл телефон. Вот и прочла.

А зачем? Проконтролировать?

Волшебная Волшебница
OlgaM

Почему не давала? Его адвокат напоптачил с документами, потом карантин, заминировали суд, переоценивали авто, 28/08 вынесли решение и 8 декабря получила св-во. У нас допрос? Я больше не желаю комментировать ваши ответы. Не утружлайтесь.

Это вы не утруждайтесь

Гость

Что-то ваш бм скопище ВСЕХ пороков. Ещё и дома был застукан. Автор, вам бы не под трамвай, а радоваться что избавились.

Волшебная Волшебница
Гость

Что-то ваш бм скопище ВСЕХ пороков. Ещё и дома был застукан. Автор, вам бы не под трамвай, а радоваться что избавились.

А как же его контролировать? Без контроля хоть под поезд

Гость
Гость

Да не отвечайте Вы этой Волшебной, она больная на всю голову врушка-трольчиха

Ну, таки да, волшебная на всю голову.

Гость

Видимо, сегодня я косноязычна. Я неоднократно писала, что до повышения в должности, да и примерно с год после, был нормальный мужчина. Бм по своей сути здорово попадает под влияние, как положительное, так и отрицательное. Переписка, что я прочла, начиналась с июля 2019. О себе, детях, своих и его родителях я узнала столько, и такое.... Дирижёром выступала Елизавета. Подача примерно такая - сегодня Соня получила 4. Ответ - ааааа, тупая, как и мать. На каждого из нас уничтожающая 'оценка'.
Сегодня мне уже легче. Да и горевала не по нему, а от жуткой усталости. 11/01 у отца 3-я химия, на глазах уходит самый сильный мужчина в моей жизни, 'батяня' не одной тысячи ребят, боевой офицер. Нытье Сони по отцу, его ответ - не будет никаких встреч и обязательств, так, по мелочи. Это все виновата усталость. Утром уже будет значительно лучше.
А им спасибо. Спасибо за то, что случилось сейчас, а не через 10 лет. Я найду силы.

Гость
Волшебная Волшебница

А как же его контролировать? Без контроля хоть под поезд

Искренне желаю не контролировать. Как удастся не возвращаться домой не знаю. Но не контролируйте. А, придумала. Дверь открываете, просите мусорное ведро и не раздеваясь выносите его подальше. Даже при наличии мусоропровода. И так всю жизнь. Что бы случайно не проконтролировать. Удачи.

Гость
OlgaM

Видимо, сегодня я косноязычна. Я неоднократно писала, что до повышения в должности, да и примерно с год после, был нормальный мужчина. Бм по своей сути здорово попадает под влияние, как положительное, так и отрицательное. Переписка, что я прочла, начиналась с июля 2019. О себе, детях, своих и его родителях я узнала столько, и такое.... Дирижёром выступала Елизавета. Подача примерно такая - сегодня Соня получила 4. Ответ - ааааа, тупая, как и мать. На каждого из нас уничтожающая 'оценка'.
Сегодня мне уже легче. Да и горевала не по нему, а от жуткой усталости. 11/01 у отца 3-я химия, на глазах уходит самый сильный мужчина в моей жизни, 'батяня' не одной тысячи ребят, боевой офицер. Нытье Сони по отцу, его ответ - не будет никаких встреч и обязательств, так, по мелочи. Это все виновата усталость. Утром уже будет значительно лучше.
А им спасибо. Спасибо за то, что случилось сейчас, а не через 10 лет. Я найду силы.

Сил вам, серьезно, и поддержки моральной, как жеж не вовремя затеял свою любофф, подлюка.

Гость

Относитесь к этому , как к несчастному случаю. Вот сегодня все ок, а завтра- раз, и умер человек. И ничего не поделаешь. Вот в вашей ситуации то-же самое. Пережить и забыть. Главное, потом не принимайте его если его малолетка его отфутболит. Он сам все ниточки обрезал, нет его больше, не существует этого человека в этом мире.

Гость
Гость

Эээ, да, по очереди. Грудью я кормила до 3 месяцев, после ребь на смеси был, папа сидел до 6 месяцев, потом перекидывали друг на друга + няня и бабушка, и на больничные по очереди ходили. и сейчас отвезти/привезти, погулять, поговорить, уроки сделать, покормить, развлечь - муж все может и делает. Он такой же родитель как и я. Почему у него должно быть меньше обязанностей по воспитанию? Сами из мужиков тряпок делаете, а потом плачете

Ваше беленькое пальтишко сзади чем-то коричневым испачкано 😌

Гость
Волшебная Волшебница

Ой иди отсюда, тетя. Тебе сегодня хотя б поесть разрешили, прислуга?))

Гость
OlgaM

Волшебница- это очередной *** с женским ником. Нет смысла ему вообще отвечать.
А вот контролировать разговоры ваших детей в случае если горе-папаше вдруг приспичит с ними общаться - нужно и важно. Разговоры только в вашем присутствии. Такому уродцу мало-ли что в голову придет, ненормальному. Пусть шл_ю_шку свою малолетнюю воспитывает.

Гость
Волшебная Волшебница

Ах как ты мечтаешь хоть что-то отсудить у своего старпера 😂 спасибо если трусы на его деньги купленные разрешит забрать))

Гость
OlgaM

Не реагируйте на эту болезную, это местная юродивая))

Гость
OlgaM

Еще и домой притащил 🤦🏼‍♀️ ну все, это не человек уже. Хуже животного

Гость
OlgaM

Эта мамзель живет на птичьих правах с мужиком-старпером. Страшно завидует и ненавидит женщин, которые не хотят прыгать вокруг мужла за тарелку жрачки, как это приходится делать ей. Просто запомните этот ник, оно желчное, но в целом безобидное)))

Гость
Гость

Еще и домой притащил 🤦🏼‍♀️ ну все, это не человек уже. Хуже животного

Когда бог (или мир , или любая высшая сила) решает наказать человека ,она лишает его мозгов. Явно с бывшим авторши именно тот случай.

Гость
Гость

Когда бог (или мир , или любая высшая сила) решает наказать человека ,она лишает его мозгов. Явно с бывшим авторши именно тот случай.

Сейчас у него нет мозгов, чуть позже не останется и денег. Незавидна его участь, сдохнет как кот помойный в овраге. И поделом ему