Гость
Статьи
Поговорите со мной, …

Поговорите со мной, пожалуйста.

08.12 получила св-во о разводе, разделили совместнонажитое... 'Споров о детях не имею' - дочери остались со мной. Кошки, его и мои родители, вся моя жизнь длиною 18 совме иных лет. 'У меня своя личная …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УдавКа 🐍

Нормальный мужик, это как же в семье должно быть хреново, чтобы разрушить привычный уклад жизни и оборвать все связи?

В чем же ему х.во было? Почему 18 лет терпел? Искал запасной аэродром? Плохо в том, что его любили, заботились, поддерживали и оберегали от всего? Я пришла к выводу, что зажрался.

Воздушная

Автор, как бы это не было печально но поведение вашего бм не оригинально. Мои бм ушел от нас к моей подруге - соседке (квартиры на одном этаже напротив друг друга), так когда мы с сыном выходили гулять во двор и он там гулял с ней и ее ребенком на собственного сына вообще не обращал внимания совсем, более того брал ту девочку за руку и ходил с ней в магазин за сладостями а когда родной сын побежал и сказал что тоже хочет с ними он ответил "я маме плачу алименты, так вот пусть она тебе и покупает сладости".

Воздушная
OlgaM

В чем же ему х.во было? Почему 18 лет терпел? Искал запасной аэродром? Плохо в том, что его любили, заботились, поддерживали и оберегали от всего? Я пришла к выводу, что зажрался.

Очень похоже на правду ЗАЖРАЛСЯ.

OlgaM

Спасибо. Я стараюсь держаться, не раскисать. 'Подарок' выбил из равновесия.

Это на его совести. Отпустите и живите дальше. Зачем вам такой гнилой человек на жизненном пути? Убрал его бог из вашей жизни и хорошо.
Всё у вас будет отлично.Только не опускайте руки.Смысл жизни - это ваши дети, вот и живите ради них.Остальное все приложится.Бог никогда не посылает нам испытания, которые мы не в силах преодолеть.Всё по силам.Придёте в себя: похудеете, причёску смените, вещичек красивых себе купите, литературу какую нибудь психологическую почитаете, больше на свежем воздухе бывайте...возобновите отношения со старыми друзьями, слушайте музыку, пойте, танцуйте...радуйтесь каждой мелочи. А ваш человек обязательно придёт в вашу жизнь.

Гость

согласна с вами, через 5 лет ему будет за 50 а ей и 30 не будет, так что она его и выставит. кризис среднего возраста, думает если оборвет связи с семьей то помолодеет и начнет новую жизнь

Может и кризис. Он здорово поменялся внешне. Раньше - деловой костюм, сейчас прическа - хохолок, спущенные джинсы, футболки с черепами

Гость

Блин, задело. Одинаковые они все-таки. С блокировкой царапнуло. Мой отец так же сделал. Сколько ж *** от него было...
Скажу грубо: радуйтесь что избавились от него. Дети переживут. Вы найдёте новые силы, женщины те ещё фениксы. Он, конечно, потом будет пытаться наладить отношения. Все они пытаются. Просто обычно понимают те, он кого уходят, что ушедший далеко не благо в жизни.

Спасибо за Ваш комментарий.

Гость

Здесь подобная тема была на прошлой неделе. Тоже муж бросил женщину. Я на Новый год слушала концерт там Лолита пела песню , там были слова что то вроде « ты ушёл, услышал выстрел, думал я себе пустила пулю, это не пуля , это я открыла шампанское и отмечаю твой уход» что то типо такого, смысл понятен. Девчонки, любите себя! Только себя и своих детей. Мужики приходят и уходят а вы у себя одна. Если не полюбите себя , никто вас не полюбит. За предательство обидно очень, но надо жить. Дайте себе время пострадать, а потом собирайтесь в кучу. Миленькая автор! Вы живы, дети живы здоровы, это самое главное. К лету будет легче. Все пройдёт, и это пройдёт. Желаю вам выкарабкаться поскорее. Послушайте психологов по ютубу, помогает.

Спасибо за поддержку и теплые слова!

УдавКа 🐍
Na_avosi

Вы сами-то замужем, чтоб такие тезисы выкатывать?

Замужем, а что?

Гость

Обнимаю вас , держитесь! Скоро всё наладится и вы привыкнете к новой ситуации, боль уйдёт через год.
Уже хорошо что у вас есть дети, они вас любят , и вы не одиноки . Козла обратно не пускайте никогда .
Если очень тяжело , пройдите программу реабилитации у психолога по соцзависимым , вам это поможет.
Верьте в себя , вы ещё будете счастливы!

УдавКа 🐍
OlgaM

А вы проанализируйте, что изменилось за последние годы, что приходилось терпеть? Терпение рано или поздно заканчивается. Не верю я что, мужчина уйдёт от любящей, заботящейся и поддерживающие его женщины и бросит детей. У всего есть причины и последствия.

Гость

Это испытание ,которое Вы должны пройти.С достоинством !Знаю ,что у Вас все будет хорошо!

Гость
Гость

Сейчас смотрю, во что он превращается, и мне противно.

а что с ним?

С детьми не общается, сейчас говорит мне, что он их не хотел и не любит. Друга на работе подставил до увольнения. С друзьями, кумовьями не поддерживает отношения. Стал злым, корыстным и надменным. Ребёнку делали операцию, он не приехал, сказал, что у него важная встреча. Скрывает свои доходы, чтобы платить мизерные алименты.

Гость

Автор, у вас двое детей какой умирать? Кому они останутся? Ну ушёл и ушёл. Жизнь на этом не кончились. Ваша проблема в том, что вы все на себя взяли, а мужчина как бабочка с работы и домой отдыхать. Наверняка были проблемы с интимной жизнью, за собой вы особе не следили (ибо когда) и вообще вечно затюканная. Я вашего мужа не оправдываю, он подло поступил. Но больше так не делайте. Брак для того и нужен, чтобы делить все поровну.

Да вот что то стиуация с сим картой убила. Как то надо мобилизоваться и брать себя в руки.. Да, на моих руках держался весь тыл. И за болезнью родного человека не увидела щачатки предательства.

Гость

ну так и ушел потому что там нет проблем, детей, больного свекра, не захотел помогать, сбежать то легче. лет через 5 придет, жить с мужиками в возрасте не сахар, так что новая пассия долго терпеть не будет

Тестя. Болеет мой отец.

Гость

У меня знакомую так же БМ заблокировал, даже на лечение ребёнка денег не даёт. Тоже 2 детей.
Ничего, живет сама и все.

Мы тоже справимся! Выбора нет.

Гость

вот же какие тонкости, бедный какой, да ПОФИГ какие у него та кризисы! Это предатель, это тварь и детям такой кусок дерьма вместа папы не нужен, по крайне мере мне не нужен был бы. При встрече если бы спустя годы пришел, просто хорошенько дать по яйцам и по его мужскому "ничтожеству"!

Спасибо за Ваш комментарий. Жестко и по делу.

Гость

Какая тварь ваш бм,господи при чем тут дети

Так не был таким. Когда все случилось, я постоянно крутила пластинку, за что и тп. В итоге сама обесценила свою же семью. В реалтность вернула старшая дочь, сказав, не знаб, чьо у тебя в голове, но точно знаю, что МЫ были семьей по коайней мере 15-16 лет. Т.е. до его повышения в должности.

Гость

Ну тут вопрос опять же, почему больной свекр оказался на руках у автора, а не в пансионате и почему до брака не обсудили, каким образом ухаживать за больными родственниками.

Не свекр, мой отец. Знаете ли, 18 лет назад твкие вопросы и не возникали. По сути, сейчас, в нашей реальности, если бы и были обязательства на словах, он бы ничего не выполнил. У него любовь, все остальное - зудящие придатки. О чем вы. Его родители на моих руках, не подлержали новую пассию сына. Ни помощи, ничего. Карантины все на мне, продукты, поддержание морального духа стариков.

Гость

Вы бы слышали меня сейчас. Сижу вздыхаю в голос после прочтения. Ну вот же жизнь, как повернёт так слов нет просто. Я за свой 33 летний век много уже таких историй встречала. По разному из них выходили. Кто-то в церковь ходил каждый день пока легче не становилось. Кто-то с головой в детей, тоже пока легче не станет. Кто-то в работу, карьера сразу кстати в гору шла. Но факт один, ни одной не встречала кто бы не пережил это в итоге. Это ваш путь, пройдите его достойно. Упасть всегда успеете.

Спасибо! Немного пострадаю и начну выживать.Работа да, здорово спасает.

Гость

Жить надо по любому. Никаких машин. Потому что дети. То есть эта тема отдельно и она отменяется.
А муж-сволочь... Ну надо научиться новому взгляду на него. Не знали вы до того что он сволочь. Узнали теперь. Начинайте помаленьку радоваться что эта гадость теперь не с вами и не с детьми. За детей всегда сердце больше болит чем за себя. Но тут тоже надо начать хорошее находить. Представьте что этот гад общался бы с младшей, что-то обещал, не выполнял, ребенок бы ждал, расстраивался. Пожалуй обрубить лучше для ребенка. Одно переживание. Точечное, а не перманентное. А по поводу его родителей не поняла. Он их тоже бросил и заблокировал? Ну тогда точно надо радоваться что вас от мужа отвёл Бог. Сходите в церковь и поставьте благодарственную свечу.

Вы правы. Лучше так, раз и все. С родителями также прекратил общение. Они не пождержали пассию сына. У нас вообще какая то нечеловеческая дичь. У детей дни рождения, сентябрь и декабрь. Ни смс, ни звонка, ничего. НГ - тоже самое + полный игнор родителей. И оишь 1 января позвонил им и сообщил, что старая сим карта заблокирована.

Гость

Сама автор, конечно "ни в чем не виноватая"...

Почему же? Вина всегда лежит на плечах 2-х. Моя в том, что слишком многое взвалила и тянула.

УдавКа 🐍

Замужем, а что?

Просто иногда пишите теоретические мдэшные высказывания.

ЯСама

Поверьте ,это лучше ,что ваш муж ушел к новой пассии ,чем то если бы он гулял ,а вы не знали или пришел к вам после своих похождений . Вы никогда не сможете забыть и простить ему и вместе с ним будет уже не жизнь ,а каторга для вас и для него .доверия уже никогда не будет ,а ваша любовь замешана на ненависти к мужу вас будет испепелять изнутри каждый день и выжигать вам душу . И конец концов .кто то не выдержит .

Воздушная
OlgaM

Вы правы. Лучше так, раз и все. С родителями также прекратил общение. Они не пождержали пассию сына. У нас вообще какая то нечеловеческая дичь. У детей дни рождения, сентябрь и декабрь. Ни смс, ни звонка, ничего. НГ - тоже самое + полный игнор родителей. И оишь 1 января позвонил им и сообщил, что старая сим карта заблокирована.

То есть у его родителей фактически нет возможности с ним связаться?

Гость
OlgaM

Не свекр, мой отец. Знаете ли, 18 лет назад твкие вопросы и не возникали. По сути, сейчас, в нашей реальности, если бы и были обязательства на словах, он бы ничего не выполнил. У него любовь, все остальное - зудящие придатки. О чем вы. Его родители на моих руках, не подлержали новую пассию сына. Ни помощи, ничего. Карантины все на мне, продукты, поддержание морального духа стариков.

А зачем вы чужим людям помогаете? Ало, автор, вы себе помогите сначала, а потом чужих людей обслуживайте.

УдавКа 🐍
Na_avosi

Просто иногда пишите теоретические мдэшные высказывания.

Я даже не знаю кто это и о чем они вы сказываются, но видно не совсем безнадежные товарищи, если женщина, то бишь я, с ними кое в чем совпадаю и согласна.

Гость
OlgaM

В смысле не возникало?))) родители тогда были? Были. И почему вы одна тянет то все? Сдайте стариковские квартиры, определите их в приличные пансионаты, где за ними будет нормальный уход + общение со сверстники. Автор, вы из тех, кто сам себе проблемы создаёт и ноет.

Гость
OlgaM

Боялась грубости. Она позвонила раз. В ответ - жующее безразличие (ел и нехотя отвечал) и фраза 'я же тебе сказал, никаких встреч'. Потом долго приходила в себя. Написать проще.

Вот жеж овно какое клиническое...и ради такой *** под машину еще? Понятно, жизнь потратить на хрен знает что всегда обидно, но она и без того коротка и ценна сама по себе, чтоб еще по всякой дряни убиваться.

Гость
OlgaM

Ну да, забаловали роднульку совсем, а он что? Любил, заботился, поддерживал, оберегал от всего? Если нет, то вы хоть на те же грабли снова не наступайте, плз!

Гость
OlgaM

Может и кризис. Он здорово поменялся внешне. Раньше - деловой костюм, сейчас прическа - хохолок, спущенные джинсы, футболки с черепами

Ога, омолодился, хрен моржовый.

Гость
УдавКа 🐍

А вы проанализируйте, что изменилось за последние годы, что приходилось терпеть? Терпение рано или поздно заканчивается. Не верю я что, мужчина уйдёт от любящей, заботящейся и поддерживающие его женщины и бросит детей. У всего есть причины и последствия.

Конечно, есть причины - баба молодая цветущая, и тоже, типа, любящая, и ноль проблем на новом месте, какие еще причины надо?

Гость

Читаю дальше Ваши комментарии, и понимаю, что у автора ещё и не такая ужасная ситуация, потому что бывший муж, это какой-то моральный инвалид, недочеловек. Я понимаю, разлюбил жену, бывает. Но так относиться к детям и к пожилым родителям, это за гранью понимания. Не переживайте, Вам повезло, впереди жизнь без морального урода. Как легко его деньги испортили. А Вы были хорошей женой и замечательной мамой, невесткой. С Вами он добился успеха, но быстро же забыл, с кем поднимался. Без его денег его молодуха и не посмотрела бы на него. Скоро она его бросит, и он останется один. У вас впереди такой финал: вы восстановитесь, воспитаете прекрасных детей, будете счастливы, он приползет к вам, но ни вам, ни детям нужен уже не будет.

УдавКа 🐍
Гость

Конечно, есть причины - баба молодая цветущая, и тоже, типа, любящая, и ноль проблем на новом месте, какие еще причины надо?

Ради молодой бабы, с которой есть секс, муж не будет разводиться с любимой женой и бросать детей, мужчины очень консервативны и ленивы, чтобы так резко менять устоявшуюся жизнь, здесь явно другие причины и автор о них знает, только либо не пишет, либо вообще пока не осознает.

Гость

У мужиков в околосороковом возрасте едет крыша.готовы предать,отречься от всего и всех.такие финты выкидывают,что и не придумаешь.но есть и те, кто держится

Гость
УдавКа 🐍

Ради молодой бабы, с которой есть секс, муж не будет разводиться с любимой женой и бросать детей, мужчины очень консервативны и ленивы, чтобы так резко менять устоявшуюся жизнь, здесь явно другие причины и автор о них знает, только либо не пишет, либо вообще пока не осознает.

Так новая молодая теперь тоже любимая, типа. Из двух "любимых" выбрал ту, что поновее, известное дело.
И то что детей так по- скотски бросил, как гнида последняя, это тоже косяки жены?
Мужики ленивы, это да, но не настолько, чтоб бабу бояться поменять, тем более ему бабла привалило, себя цаерм горы вообразил, поди. Чего бояться то ему? С молодухой без нагрузки быт не заест, у него все норм.

Воздушная

То есть у его родителей фактически нет возможности с ним связаться?

Нет. 01.01. позвонил с городского телефона. Мобильные родителей заблокированы.

Гость
УдавКа 🐍

Да ну, нету идеальных людей, ясно, что и у автора есть недостатки. Только 18 лет его все устраивало, а перестало устраивать, когда бабки появились. Он просто слабак и эгоист, ещё и нарцисс, судя по всему. Как раз таких историй полно, что мужья уходят, когда добиваются успеха. Автор, скорее всего, себя не любит, типичная жертва. Вот и вся её вина. Семья, особенно где есть маленькие дети, стоит того, чтобы за неё бороться. А он просто ушёл в закат, подальше от проблем, в подростка играется в майках с черепами. Потом эти черепа ему ещё отольются

Гость

А зачем вы чужим людям помогаете? Ало, автор, вы себе помогите сначала, а потом чужих людей обслуживайте.

Что значит чужие? Это близкие мне и моим детям люди, живем в соседних домах. На просьбу 'Оля, у нсс нет хоебушка, купи' отослать к сыну? О чем вы. До его ухода у всех нас были отличные отношения, как бросить своих?

УдавКа 🐍
Гость

Так новая молодая теперь тоже любимая, типа. Из двух "любимых" выбрал ту, что поновее, известное дело.
И то что детей так по- скотски бросил, как гнида последняя, это тоже косяки жены?
Мужики ленивы, это да, но не настолько, чтоб бабу бояться поменять, тем более ему бабла привалило, себя цаерм горы вообразил, поди. Чего бояться то ему? С молодухой без нагрузки быт не заест, у него все норм.

Если бы с женой все хорошо было, то новая баба вообще бы не появилась.

Гость
УдавКа 🐍

Если бы с женой все хорошо было, то новая баба вообще бы не появилась.

Так все и было хорошо, просто скучно стало, новых ощущений захотелось, жизнь то одна

Гость

В смысле не возникало?))) родители тогда были? Были. И почему вы одна тянет то все? Сдайте стариковские квартиры, определите их в приличные пансионаты, где за ними будет нормальный уход + общение со сверстники. Автор, вы из тех, кто сам себе проблемы создаёт и ноет.

Не говорите глупости. Одна - потому что больше никого нет. Что значит сдать квартиры? Моя семья ни в чем не нуждается, я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить свою семью и семьи родителей.

УдавКа 🐍
Гость

Да ну, нету идеальных людей, ясно, что и у автора есть недостатки. Только 18 лет его все устраивало, а перестало устраивать, когда бабки появились. Он просто слабак и эгоист, ещё и нарцисс, судя по всему. Как раз таких историй полно, что мужья уходят, когда добиваются успеха. Автор, скорее всего, себя не любит, типичная жертва. Вот и вся её вина. Семья, особенно где есть маленькие дети, стоит того, чтобы за неё бороться. А он просто ушёл в закат, подальше от проблем, в подростка играется в майках с черепами. Потом эти черепа ему ещё отольются

Так я и не оправдываю мужа, а говорю о том что и вина автора в этом есть. Ей нужно это осознать, увидеть свои ошибки, чтобы не повторять их больше. От жаления автора толку мало и в будущем ей это не пригодится.

Гость

Вот жеж овно какое клиническое...и ради такой *** под машину еще? Понятно, жизнь потратить на хрен знает что всегда обидно, но она и без того коротка и ценна сама по себе, чтоб еще по всякой дряни убиваться.

Спасибо!

УдавКа 🐍
Гость

Так все и было хорошо, просто скучно стало, новых ощущений захотелось, жизнь то одна

Так однозначно нельзя утверждать не зная ни автора, ни её мужа.

Гость

Ну да, забаловали роднульку совсем, а он что? Любил, заботился, поддерживал, оберегал от всего? Если нет, то вы хоть на те же грабли снова не наступайте, плз!

Получается так.

Гость

Ога, омолодился, хрен моржовый.

Улыбнулась)

УдавКа 🐍

Автор, у вас сейчас есть время проанализировать все и сделать выводы. А то что создали тему, это хорошо, хоть выговориться есть куда, это вам сейчас необходимо.

Гость
OlgaM

Не говорите глупости. Одна - потому что больше никого нет. Что значит сдать квартиры? Моя семья ни в чем не нуждается, я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить свою семью и семьи родителей.

Ну вот видите, Вы ещё и финансово независимы, Вы большая молодец, осталось просто мысленно отстраниться от предателя.

Гость

Знаете, мне после всего, что случилось, 'достался' в руки его телефон. Ну и прочла я их приватбеседы. Лучше бы не делала. Помню, я здорово заболела, устрала в соседней комнате, она, сердобольная, учила его сжимать головку пч, чтобы кончить, пока ее нет рядом и тд, все в таком духе. Вспоминаю и понимаю, что слава Богу, что так случилось.

Гость
OlgaM

Что значит чужие? Это близкие мне и моим детям люди, живем в соседних домах. На просьбу 'Оля, у нсс нет хоебушка, купи' отослать к сыну? О чем вы. До его ухода у всех нас были отличные отношения, как бросить своих?

Да, отослать к сыну. В конце концов они такое чудо воспитали. Вы то тут причём?