После очередной ссоры муж за шкирку выставил из квартиры и сказал,чтобы я катилась к маме. Сам остался с маленьким ребенком годовалым. Ссора была страшная-плевал в меня, пинал ногами в пятую точку, простите, хватал за горло,проклинали друг друга обоюдно. Ребенка сказал будет сам растить. Уже 3 дня прошло он не звонит и не собирается. Что делать,как жить дальше? У меня своей квартиры нет,мама тоже говорит снимай,я с тобой жить не буду.
Типичная история очередной *** (может даже без "сп" если ребёнка мужу оставит.
Делай теперь, как мама говорит, раз накосячила и мужику надерзила.
А выбор у вас какой??
Мама вас принимать не хочет назад (???), муж выгнал и не собирается терпеть дальше....значит на работу и снимайте отдельное жилье.
Ребенка очень жаль!
Из-за чего такая ссора, что дошло до точки невозврата??
Может у вас проблемы с психикой после родов, усталость, раздражение....чего не обращались за помощью раньше?
А выбор у вас какой??
Мама вас принимать не хочет назад (???), муж выгнал и не собирается терпеть дальше....значит на работу и снимайте отдельное жилье.
Ребенка очень жаль!
Может у вас проблемы с психикой после родов, усталость, раздражение....чего не обращались за помощью раньше?
Да ясен пень все беды от безделья. Мозг выносила мужу со скуки, у него терпение кончилось, он её выпнул на "вольные хлеба".
А выбор у вас какой??
Ребенка очень жаль!
Ссоры часто в последнее время и практически на пустом месте. Усталость,раздражение. Мы уже давно живём как соседи,даже если и миримся. Спим полгода в разных комнатах,когда обнимались уже и не помню-тупо нет желания. Спрашиваю-любишь? Отвечает "да" и типа,отстань от меня ,не доводи опять. Но не похоже это на любовь. Недавно я его спросила "Что НАМ сделать на ужин?" Его ответ просто убил "НАС нет,есть ты и я" Печально...Есть ли вообще смысл сходиться? Но при этом он мне и с ребенком помогал и еду готовил. Но вот такие отношения. Как быть?
Это повод так себя вести? Вы защищаете домашнее насилие? Что бы я не сказала он не имеет права ко мне прикасаться
автор, не слушайте комментаторов, в основном тут тролли, особенно в таких темах.
моё мнение - если ваш (бывший) мужчина может обеспечить ребёнка и абсолютно адекватен(хотя я сомневаюсь раз он мог вас бить). Но разные бывают ситуации. Значит, вам стоит позаботиться о себе, - найти квартиру, работу, другого мужчину, возможно. А потом уже забирать ребёнка.
Кто бы что ни говорил, я замечаю что дети всегда уважают родителя который успешный. Не думаю, что ему будет нормально жить в такой обстановке где родители друг друга ненавидят.
Скорее всего тема очередная разводка от той,которую мачеха под новый год вышвырнула
На НГ подарил телефон,но при ссоре отобрал его и разбил. При этом свой спрятал,чтобы я не сделала тоже самое с его. Я уже дня два одна живу,но он не звонит. К ребенку хочу,но не хочу чтобы он думал,что я как собака побитая к нему от безысходности ползу.
а насчёт насилия это да, он не имеет права прикасаться к вам, это уже статья. если все так плохо то можно заявку накатать и ребёнка отнять.
но, опять-же таки, если он хорошо к ребёнку относится зачем это делать.
Фу, маргиналы. И в комментариях тоже. Как можно искать оправдание пи3деву в семье на глазах маленького ребёнка?
На НГ подарил телефон,но при ссоре отобрал его и разбил. При этом свой спрятал,чтобы я не сделала тоже самое с его. Я уже дня два одна живу,но он не звонит. К ребенку хочу,но не хочу чтобы он думал,что я как собака побитая к нему от безысходности ползу.
Понимаю что бесполезно объяснять, но я попробую. Своё "раздражение и усталость" ты проецировала на мужа, а когда у него терпение кончилось слушать твои "раздражения", ты этому очень удивилась, да как он посмел перестать принимать твой негатив.🤣
Поставь себя на его место, представь такую ситуацию: ты пашешь как конь, а когда приходишь домой, вместо духовного и физического отдыха получаешь вынос мозга от не работающего мужа - долго вытерпишь такое?
Ссоры часто в последнее время и практически на пустом месте. Усталость,раздражение. Мы уже давно живём как соседи,даже если и миримся. Спим полгода в разных комнатах,когда обнимались уже и не помню-тупо нет желания. Спрашиваю-любишь? Отвечает "да" и типа,отстань от меня ,не доводи опять. Но не похоже это на любовь. Недавно я его спросила "Что НАМ сделать на ужин?" Его ответ просто убил "НАС нет,есть ты и я" Печально...Есть ли вообще смысл сходиться? Но при этом он мне и с ребенком помогал и еду готовил. Но вот такие отношения. Как быть?
Вы зачем задаете вопросы, зная заранее, что ответы вас будут раздражать???
Как быть?
Дайте время и себе, и мужу просто успокоиться. Отдохнуть от того, что вы видите каждый день его морду и сами не отсвечивайте.
а насчёт насилия это да, он не имеет права прикасаться к вам, это уже статья. если все так плохо то можно заявку накатать и ребёнка отнять.
Скорее всего просто пихнул коленкой под зад для ускорения без какого либо физического ущерба, только обидно ведь ей стало))
Скорее всего просто пихнул коленкой под зад для ускорения без какого либо физического ущерба, только обидно ведь ей стало))
И коленкой,и тапками в меня швырял,и за горло хватал,не сильно правда. И за волосы хватал, плевал,кидал на диван. Ну я тоже не ангел,не спорю. Пожелала ему всяких гадостей,смерти.
Вы зачем задаете вопросы, зная заранее, что ответы вас будут раздражать???
Как быть?
Дайте время и себе, и мужу просто успокоиться. Отдохнуть от того, что вы видите каждый день его морду и сами не отсвечивайте.
А если ему просто уже ничего не надо? Он мне говорил не раз,что я нужна только чтоб с ребенком сидеть пока он на работе
И коленкой,и тапками в меня швырял,и за горло хватал,не сильно правда. И за волосы хватал, плевал,кидал на диван. Ну я тоже не ангел,не спорю. Пожелала ему всяких гадостей,смерти.
В общем муж почти контролировал себя. По крайней мере силу соизмерял. Разводись, ищи нового, но говорю проверенную самими женщинами истину - каждый последующий будет хуже предыдущего.
Понимаю что бесполезно объяснять, но я попробую. Своё "раздражение и усталость" ты проецировала на мужа, а когда у него терпение кончилось слушать твои "раздражения", ты этому очень удивилась, да как он посмел перестать принимать твой негатив.🤣
Поставь себя на его место, представь такую ситуацию: ты пашешь как конь, а когда приходишь домой, вместо духовного и физического отдыха получаешь вынос мозга от не работающего мужа - долго вытерпишь такое?
И.е этим можно оправдать рукоприкладство?
Сильно не бьёт, но за горло или волосы в порыве злости если я спровоцирую схватить может
Мама должна быть адекватной.
Всегда.
Если понимаете, что вас накрывает злость и раздражение - ищите способ успокоиться.
К врачу за лекарством, на улицу, подруге позвонить, стать под холодный душ, в храм....это если вы хотите добра себе и своему ребёнку.
Не надо соревноваться с мужем - кто кому больше гадостей наговорит, кто кого больнее заденет, кто лучше выглядит в глазах ребенка!
Всегда.
Если понимаете, что вас накрывает злость и раздражение - ищите способ успокоиться.
К врачу за лекарством, на улицу, подруге позвонить, стать под холодный душ, в храм....это если вы хотите добра себе и своему ребёнку.
Не надо соревноваться с мужем - кто кому больше гадостей наговорит, кто кого больнее заденет, кто лучше выглядит в глазах ребенка!
Полностью согласен.
У мамы,она на каникулы уехала в другой город к родственникам. Но скоро возвращается и дала понять что я ей тут не нужна. Муж об этом знает и поэтому молчит я думаю. Типа как мать вернётся все равно прибежит некуда деваться. Хотя тоже сказал чтоб я не возвращалась.
А мама почему не хочет вас понять и дать возможность пожить хотя бы год у неё?
Проблема в том,что ей нравится мой муж. Считает,что во всех ссорах виновата одна я,значит мне и разгребать. Типа,в начале отношений он таким не был,значит ты его и довела. Поэтому семья твоя,разбираться тебе,а у меня своих проблем хватает. Такая ее логика
А если ему просто уже ничего не надо? Он мне говорил не раз,что я нужна только чтоб с ребенком сидеть пока он на работе
Так бывает, что человек настолько устал, что ему ничего не хочется!
Только покой, тишина, кусочек хлеба и горячий чай.
Это когда уже все способы испробованы, а результата нет положительного.
Всегда.
Раньше было спокойнее,сейчас же он на любой мой мелкий косяк начинает оскорблять,материть ПЕРВЫЙ. Я терплю,а он продолжает. Когда срываюсь и отвечаю тем же может наорать, пнуть и т.п.
Да какое там рукоприкладство, ты не видела чтоли что мужчины в состоянии аффекта делают? Ведь мужские гормоны вызывают такую агрессию, которую мужчины зачастую контролировать не могут. Твой себя прекрасно контролирует, ведь никакого физического ущерба здоровью у тебя нет, просто обидел он тебя тем что "посмел" унизить тебя. А то, что ты ему психику портила долгое время, так это же по твоему такие пустяки.
Ситуация муж спит в другой комнате,я с ребенком. Ребенок начинает плакать,муж выходит с недовольным лицом и начинает наезжать типа разбудила и вообще виновата что ребенок плачет,с ним он так не плачет никогда типа.
Или договорились выйти с диким погулять,муж ушел на час вздремнуть. Типа разбудешь через час. Прихожу будить начинает матами выгонять и уже никуда идти не хочет дальше спит. Либо встаёт злой как собака и на улице все равно ругаемся
Ситуация муж спит в другой комнате,я с ребенком. Ребенок начинает плакать,муж выходит с недовольным лицом и начинает наезжать типа разбудила и вообще виновата что ребенок плачет,с ним он так не плачет никогда типа.
Или договорились выйти с диким погулять,муж ушел на час вздремнуть. Типа разбудешь через час. Прихожу будить начинает матами выгонять и уже никуда идти не хочет дальше спит. Либо встаёт злой как собака и на улице все равно ругаемся
Не с диким,а с дитем ))) т9
Проблема в том,что ей нравится мой муж. Считает,что во всех ссорах виновата одна я,значит мне и разгребать. Типа,в начале отношений он таким не был,значит ты его и довела. Поэтому семья твоя,разбираться тебе,а у меня своих проблем хватает. Такая ее логика
Так.
Вы сами как считаете - мама права?
Не часто вижу ситуацию, где родная мать обвиняет свою дочь в бедах её семьи.
Пример тому моя двоюродная сестра. Старается человек, но мама её постоянно критикует как женщину, как маму, как хозяйку. Если разобраться, то сестра действительно ...немного того - оба брака развалила она по сути, а детей пришлось тянуть престарелым родителям ((
А куда ваш муж ребёнка денет , когда надо будет 11 января на работу выходить? Мой вам совет. Сидите дома, будет звонить , трубку не берите. Сам прибежит за вами. Поломайтесь, понабивайте цену и возвращайтесь. И потихоньку начинайте искать работу . Уходить от него надо, это не жизнь. Но пока вам некуда, так что готовьте пути к отступлению. Профессия у вас какая? Заработать на сьем сможете? Кстати в маминой квартире доля есть?
Да какое там рукоприкладство, ты не видела чтоли что мужчины в состоянии аффекта делают? Ведь мужские гормоны вызывают такую агрессию, которую мужчины зачастую контролировать не могут. Твой себя прекрасно контролирует, ведь никакого физического ущерба здоровью у тебя нет, просто обидел он тебя тем что "посмел" унизить тебя. А то, что ты ему психику портила долгое время, так это же по твоему такие пустяки.
Вы сравнили тоже психологическое и физическое насилие.
Ну нервы у меня тоже не железные как бы. Я спываюсь потому что вижу его равнодушие ко мне, к нашему браку, вот это вот разделение на ты и я,а не общее "мы", на меня как на женщину уже давно не смотрят
Истеричка - жена - это антисекс!!
Так же как муж - алкаш, от которого перегаром прёт, а он обниматься лезет(((
Так.
Вы сами как считаете - мама права?
Не часто вижу ситуацию, где родная мать обвиняет свою дочь в бедах её семьи.
Пример тому моя двоюродная сестра. Старается человек, но мама её постоянно критикует как женщину, как маму, как хозяйку. Если разобраться, то сестра действительно ...немного того - оба брака развалила она по сути, а детей пришлось тянуть престарелым родителям ((
Я не снимаю с себя ответственность,в какой то степени мама права,я тоже "хороша". Но сил и терпенияудк нет. Просто мы уже дошли до такой степени с ним,что все бесит,взрывается и я и он от любой мелочи. Просто представьте,каково это