Гость
Статьи
Узнает ли муж что …

Узнает ли муж что я....

У меня двое детей, большие, муж хочет дочку, а мне двух достаточно, да и любви нет к нему, менять не хочу так как и с другим не уверенна что не разлюблю и бытовуха все не убьёт. Живу по привычке, всё …

Инга
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, пейте противозачаточные, конечно. Через год пойдете на обследование.. Ну, сдадите анализы ( перед этим бросите пить) , потом муж пусть анализы сдает. Даже если вы на 100 процентов здоровы , вы можете не забеременеть ( у меня так). Поставят вам бесплодие неясного генеза.. И все. А там мб и болезнь какую найдут , будет лечить и так до пенсии можно тянуть..

Все зависит от того, насколько вы готовы к скандалу. Не готовы- пейте спокойно противозачаточные и говорите, что не получается.
Готовы- выставляйте нехилые материальные требования- как гарантию того, что если он бросит- то вы не будете напрягаться финансово. Просите лично для себя квартиру ( оформить на своих маму- папу), счёт в банке 3-4 млн ( опять лично ваш- оформляем на родню, чтобы не считалось совместно нажитым) чтобы если что прожить 2-3 года. Заранее обговаривайте наличие няни на целый день ( деньги на нее опять вперёд на счёт). Все финансовые обязательства его перед вами- перед беременностью. Вот как все будет- вот тогда м ьеременнеть.

Гость

Во, мужик даёт! Как будто он уже с небесной канцелярией договорился, что 100% дочку ему свыше пошлют, слов нет. Автор, его требования - это чистый эгоизм, если он расценивает ваши опасения за своё здоровье как отговорки; ещё и манипулировать вами пытается, мол, если не вы родите, то другая. Лично я, всегда за честность и прямоту(с адекватным человеком), а вам надо подумать как выстраивать с ним дальнейшие отношения.

Гость

Есть такие просто одно увлечение- рожать.

Смотрите,автор, после третьего мужик о четвертом заговорит,потом о пятом.
Вам это надо?

Гость
Гость

Есть такие просто одно увлечение- рожать.

Смотрите,автор, после третьего мужик о четвертом заговорит,потом о пятом.
Вам это надо?

Да че стоит то бабе родить? Подумаешь?)))как пойти посрать))) P.S. муж автора думает только о своих хотелках,на ее мнение ее плевать!

Гость
Гость

Да че стоит то бабе родить? Подумаешь?)))как пойти посрать))) P.S. муж автора думает только о своих хотелках,на ее мнение ее плевать!

Для того баба и нужна, чтобы рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: