Вам важно проводить с мужем время вне дома?
Мы никогда и никуда не ходим вместе, ни разу не были в кино, пару раз в кафе только и все.. даже по паркам не гуляли никогда.
Говорит, не интересно, лень, денег на это нет
Зато к друзьям бежит, и деньги всегда есть..
А как только я высказываю, говорит, что дома со мной достаточно времени проводит, но это не то.. дома он за компом, я на кухне... хочется вне дома иногда быть. #брак
Приоритет другой ищите другого мужчину если что-не устраивает .
Ищите другого мужика. Зачем вам такой? Это что за удовольствие такое? Автор, вот ответьте - зачем?
У меня такая же ситуация была. Не до замужества никуда не ходили, не во время замужества... Это ненормально...
А представляете, что будет когда вы уйдёте в декрет. Вы будете всегда с ребёнком, ему будет скучно и не интересно. Начните сами куда то ходить, с подругами. Запишитесь на танцы заполните свою жизнь хобби, интересами и посмотрите на реакцию.
Это ты, и ди отина, выскочившая взамуж в 19 лет?)
А представляете, что будет когда вы уйдёте в декрет. Вы будете всегда с ребёнком, ему будет скучно и не интересно. Начните сами куда то ходить, с подругами. Запишитесь на танцы заполните свою жизнь хобби, интересами и посмотрите на реакцию.
Господи, да есть же просто ДРУГИЕ МУЖИКИ. Классные, интересные, активные. Они водят жен в рестики, в кино, возят на пикники, на моря, придумывают новые совместные хобби. Потом с детьми яркая и насыщенная жизнь. Зачем ставить эти экперименты? У автора одна жизнь, пока ее не проcpaла с унылым мужиком, надо валить.
Господи, да есть же просто ДРУГИЕ МУЖИКИ. Классные, интересные, активные. Они водят жен в рестики, в кино, возят на пикники, на моря, придумывают новые совместные хобби. Потом с детьми яркая и насыщенная жизнь. Зачем ставить эти экперименты? У автора одна жизнь, пока ее не проcpaла с унылым мужиком, надо валить.
Так автор сама же такого выбрала, а теперь почему-то это ее не устраивает. Сомневаюсь, что до замужества был активный отдых вне дома
Так автор сама же такого выбрала, а теперь почему-то это ее не устраивает. Сомневаюсь, что до замужества был активный отдых вне дома
Мы не жили практически вместе до брака, и поэтому время проводили с друзьями часто, с его... к кому-то в гости или где то на парковке кофе попить. Но прежде чем с ними встретиться могли по городу кататься или кофе в машине пить.
Тогда я была в розовых очках, честно)
Но мы хоть как-то вместе вне дома и вдвоём были, наедине. сейчас мы дома типа вместе, а если куда то гулять, то отдельно.
Личное время это ок, но интересный совместный досуг тоже важен)
Это моя глупость, потому что в остальном все хорошо,для меня это не весомая причина для разрыва..
Хотя сама же страдаю от этого
Мы не жили практически вместе до брака, и поэтому время проводили с друзьями часто, с его... к кому-то в гости или где то на парковке кофе попить. Но прежде чем с ними встретиться могли по городу кататься или кофе в машине пить.
Тогда я была в розовых очках, честно)
Но мы хоть как-то вместе вне дома и вдвоём были, наедине. сейчас мы дома типа вместе, а если куда то гулять, то отдельно.
Личное время это ок, но интересный совместный досуг тоже важен)
И не надо вместе жить, чтоб узнать какой отдых предпочитает парень, друг, знакомый. Кто-то без ума от походов, лыж, поездок, баров, любого места кроме дома, а кто-то домосед. У вашего мужа видимо особых увлечений нет, поэтому предпочитает посиделки с друзьями и дом. Не думаю, что ему будет интересно куда-то с вами ходить, если будете тащить его насильно. Вам либо гулять по раздельности, либо искать мероприятия интересные для обоих
Мы тоже ,как соседи, пробовала проявлять инициативу, но не работает,наверно это такой тип людей