От меня ушел муж, без ссор и скандалов, просто надоела ему.
После этого родственники как с цепи сорвались, обвиняют меня, что стала жирная, мало внимания ему уделяла, требуют, чтобы бежала его …
вам нельзя возвращаться к мужу, ушел из-за веса, а не дай бог беда какая, жить с ненадёжным нет смысла и прощать тоже, если вы сейчас счастливы-это здорово, избавились от балласта, судьба дала вам подсказку, что он не ваша судьба, забейте на родителей и живите в своё удовольствие, а люди всегда кого-то осуждают-всем не угодишь и вам нет смысла тратить на это время, думайте о себе, радуйтесь, вашего мужчину встретите-не сомневайтесь
да кладите вы трубку.
чтобы я своим дочерям такую *** вещала - капец какой-то.
всегда убивает, как родные люди тебя в гроб загнать готовы.
чужим людям сказать побоятся, а своих не жалко.
не родня - а преступники
вам итак тяжело а они вас ругают нельзя так
Это же мама и папа, они у меня одни ☹️
Не могу же я из-за бывшего перестать общаться с родными. Но уже очень хочется. 😐
Сделайте перерыв на месяц- полгода в общении с родными. Скажите, что переживаете и вам нужно время прийти в себя и все такое, а сами отдохните. Как начнут опять негатив лить- снова перерыв, пока не поймут.
Папа женился на маме когда она была стройная, а потом сильно потолстелв и живут долго. Можно миллион причин найти, если нехочешь жить уже
Жир это не красиво) Так что иди в зал , конечно это не решит проблемы но хоть здоровее станешь
Эта сказка стара. В своих проблемах, мы готовы объветить кого угодно! Но не собственные ошибки и банальную лень. Всё зависит лишь от нас самих.
Я не верю ни в какие бумеранги, но вот заметила странную закономерность- те, кто активно осуждал других за лишний вес, через какое-то время, внезапно, сами жирели.
Согласитесь, что жирный человек, который набрал 100 кг из-за того, что жрет все подряд и не пытается остановиться, при этом пилит мозг - явно не мечта молодого мужика!!
причем -,,жрет все подряд " и вообще если женщине под 40 и она палка копалка - то она похожа на бабу ягу , ( валерия ,долина , ну и т,д ), а может у женщины гормональный сбой - может у него не все в порядке в штанах - нет удовлетворения ,,,,и гормоны шалят ,,,, а вы все - жрет ,,,жрет,,,,
Конечно всегда виноват мужчина, в этом уверены всегда неудачницы и брошенки
Обвисшими сиськами меньше трясла
Как так муж подкаченный, а жена кошелка с цыцками на пупе.
Любой сбежит
Это как мужики: жирные и богатые претендуют на стройных молодых , так же и у вас.
Все решают бабки.
Ой, да ладно. От меня, стройной, подкачанный муж ушёл к жирной страшной бабе. Не от этого зависят отношения.
Пока останешься жирная, ничего не поможет. Увы.
Если женщину любят, то она порхает и никогда не разжиреет и никогда себя не запустит, и никогда не будет пилить. До тех пор пока муж ее трахает каждый день - она будет красавицей. А если женщина недолюбленная, то с ней как раз это все и происходит. Так что причина не в Вас, а в нем. И удивительно, что это он шел от Вас, а не Вы от него. Берите себя в руки, приводите в порядок и новое счастье не заставит себя ждать. Только не с ним! Иначе все снова вернется.
Это ерунда все. Я девушка в очень крупном теле. гормональный сбой после 4х неудачных ЭКО исправить пока не удается. За время ЭКО программы набрала 40 кг веса. Но! Мужа я отпустила, потому что ему нужны дети, а я родить не могу. И я рада, что у него уже второй только вот родился. Он реально классный человек, но держать его рядом с собой бало бы подло с моей стороны. Он счастлив и отлично. А я встретила любителя пышной красоты и счастлива сейчас с другим. Он меня практически на руках носит))). И муж бывший и муж нынешний любят меня. Не зависимо от формы и веса. Так что мнение, что толстушка будет сидеть одна - это чушь!
Дорогая! Пройдет немного времени и твои мозги встанут на место. И ты осознаешь, что ты натворила.То, что ты считаешь очевидным на самом деле вовсе не очевидно. Позволю дать совет: иди к отцу, а этот человек точно плохого не пожелает тебе, послушай его и сделай так как он скажет. И сделай это немедленно!
Слушай, ты что совсем да? Ты что похожа на хрюшу? Нет. Тогда чего ты всех слушаешь. Сейчас все мужики считают что женщины должны выглядеть, зарабатывать, их любить, и за домом следить, а сами на кого похожи? Хряк в загоне. Кабан и всё. Пусть стройный, и что? Пусть катится, и папа сам пусть за него замуж идёт раз такой-то хороший. С родными пока не общайся не ходи и всё. Успокойся и живи в свое удовольствие.
Вы высокомерная дама
Что делать ?Что делать ?Плюнуть на их мнение !Пусть они сами его забирают раз он им нравится!
Родственники правы, никому не нужна, брошенка и неудачница
Был 60, а стал 90. Ну, до брака - это 15 лет назад. А так, если точной быть, был 78, стал 90.Скорее так. Набрала 12 кг за год.
Теперь, когда не надо готовить для мужа, сможете без всяких усилий похудеть! А родителям скажите, что от той нервотрёпки, что они Вам устраивают, Вы ещё больше едите сладкого! Пусть психологию учат, а потом унижают упрёками, если язык повернётся!
Я вот и пытаюсь донести, что мне не грустно, не одиноко... ну, точнее, грустно и одиноко, но возвращать я никого не собираюсь, я никого и не бросала. Ушёл - до свидания. Мне выше написали, что я вины своей не чувствую. Да, так и есть, я ни в чем не виновата. Я с ним была и с худым и с толстым, и с бедным и с богатым, и с работающим и с безработным. А ему с жирной женой стыдно. 🤷♀️ Ну чтож, значит нам не по пути.... Но я то ничего не рушила. Не было у меня плана коварно растолстеть, чтобы муж сбежал, сверкая пятками.
Понимаю я вас автор! У меня немного похожая ситуация, хотя не совсем. Я всегда была очень полной. Познакомилась с парнем, он не красавец, имеет инвалидность. В отношениях я не похудела, но и не потолстела. А бывший до безобразия не любит полных людей. Вот и зачем он сиал строить отношения с той которая ему внешне не нравится. Прямо он меня не унижал, но при мне мерзско отзывался о полных, значит и обо мне так думал! Я както спросила его об этом, заулыбался..ушел потому что я не похудела. Зачем он строил отношения и замуж звал если ему такие как я не нравятся. Ну и у него у самого минусов много, в том числе он не красавчик и имеет серьезную инвалидность...а не похудела с ним потому что много внимания уделялось, но помощи какойто не было, комплименты не говорил - считал что я толстая вот и не достойна их....А похудела я когда он обесценив и унизив меня как девушку и как человека ушел, не сразу правда, спустя пару лет как расстались.