Девушки, поделитесь, какие у вас отношения с мужем? Много ли он для вас делает, включая все мелочи. Последнее время не вижу смысла, что муж находится в нашей жизни с ребёнком. Как сосед, чувствуется каждой клеточкой. Ничего плохого, грубого и неправильного не делает, но это соседское отношение убивает. У кого так же, как вы живёте? Терпите?
Найдите себе абьюзера, который вас будет ахать и унижать, вас и ваших спиногрызов.
А вы на себя его глазами взгляните.
Вы такая же как и в начале ваших отношений?
Нет смысла его критиковать , вы там на пАру в семье создаёте атмосферу.
Если вычеркнуть моего мужа из моей жизни это будет ужас, даже думать боюсь.
Начиная с того, что он финансово меня обеспечивает, и заканчивая тем, что он просто самый близкий мне человек.
Может у вас послеродовая депрессия или типа того? Если ничего плохого не делает, может и вычеркивать не стоит? Постарайтесь ребёнка почаще на него скидывать и работу по дому, а сама запишитесь на курсы какие нибудь
Мой мир, скорее всего, просто рухнет( Мне муж стал настолько родным что правда не представляю жизни без него. Во первых, это конечно помощь и их отношения с дечерью- это очень важный доя меня момент. В бытовом плане: я только готовлю, все остальное на муже: пылесос, пыль, чистота сантехники,вынос мусора, прогулки с собакой и тд. В материальном плане конечно облегчает мою жизнь, мы живет только на его зп, своей зп я оплачиваю свой кредит. Но это все мелочи,по сравнению с тем, что я могу всё ему рассказать и всегда могу рассчитывать на его понимание и поддержку. Мой муж-мой друг, мой отец (которого у меня не было), мой учитель, мой самый лучший любовник, за которым я пойду на край света. В моем понятии таким должен быть брак. А если чувства бы остыли и мы бы стали как соседи- ушла бы не раздумывая. Жизнь одна и для меня важно прожить её в любви и кайфе.
А в какой именно момент подпортился ,стал соседом?
Ты останешься с голой попой , поэтому не советую
С мужем говорить не пробовали?
Попробуйте, много интересного узнаете о себе .
Дележка имущества, я с тобой и вилки с крупой делил бы
Что конкретно он должен для вас делать?
Мой мир, скорее всего, просто рухнет( Мне муж стал настолько родным что правда не представляю жизни без него. Во первых, это конечно помощь и их отношения с дечерью- это очень важный доя меня момент. В бытовом плане: я только готовлю, все остальное на муже: пылесос, пыль, чистота сантехники,вынос мусора, прогулки с собакой и тд. В материальном плане конечно облегчает мою жизнь, мы живет только на его зп, своей зп я оплачиваю свой кредит. Но это все мелочи,по сравнению с тем, что я могу всё ему рассказать и всегда могу рассчитывать на его понимание и поддержку. Мой муж-мой друг, мой отец (которого у меня не было), мой учитель, мой самый лучший любовник, за которым я пойду на край света. В моем понятии таким должен быть брак. А если чувства бы остыли и мы бы стали как соседи- ушла бы не раздумывая. Жизнь одна и для меня важно прожить её в любви и кайфе.
Таких мужей как ваш - один на миллион. В основном тупые обрыганы и бытовые инвалиды, требующие обслуживания и мнящие себя царем на диване. Нищие и озлобленные.
Без мужа моя жизнь станет гораздо хуже, придётся искать другого мужа, а в моем возрасте это будет сделать непросто
Если бы он прямо сейчас умер, то часть меня навсегда бы умерла вместе с ним. Нет, я бы жила дальше, но всегда бы сохраняла ту теплоту, что бфла между нами.
Это самый родной человек на свете. Ближе у меня никогда и никого не было. Полное понимание и принятие.
Когда ему плохо, то и мне плохо. Когда мне плохо, ему тоже плохо. И наоборот. Я раньше думала, что такое только в фильмах бывает.
Я почувствую себя так, как будто сняла тугой корсет
Очень сильно изменится в худшую сторону.
Мужа любим и я, и дочь - самый наш дорогой человек.
Если моего любимого мужчину вычеркнуть из жизни, то станет пусто и одиноко (первое время точно), не будет поддержки и опоры, этих ярких и ценных моментов совместной жизни. Если не разводить соплей, то в быту гораздо сложнее и с финансовой точки зрения тоже, несмотря на то, что сама зарабатываю.
Если муж не даёт никаких эмоций, чувства надежности, не помогает в быту, финансово - то в чем прикол его наличия рядом?
А если вы ему не даёте уюта, не вкладывайтесь эмоционально, не хотите его как мужчину, то зачем ему вы?
Подумайте.. Вы оба изменились, дальше либо психолог, либо у каждого свой путь.