А вы наверное на форуме все свободное время, так берите инициативу в свои руки и идите с семьей время проводить
А раньше он был заботливый, общительный, играл с детьми? Тогда в какой период вы потеряли мужа и отца?
Есть такой тип отцов, которые просто не знают, что с детьми делать, их направлять нужно. Возьмите все в свои руки, составьте план мероприятий на выходные, например, и договоритесь, что сначала отдыхаете семьей, а потом каждый по интересам.
Развод, конечно, ведь вам завидно, что он смотрит телевизор и развлекается, а вы вынуждены заниматься детьми. Накажите себя, разведетесь с мужем
Развод, конечно, ведь вам завидно, что он смотрит телевизор и развлекается, а вы вынуждены заниматься детьми. Накажите себя, разведетесь с мужем
Я тоже этим занимаюсь(просмотром тв итп)но согласитесь,если есть дети,все своё свободное время посвещать этому как то эгоистично с его стороны.Я не ханжа,сама с детьми не занимаюсь каждую минуту но и с головой в этого *** простите не ухожу
Я тоже этим занимаюсь(просмотром тв итп)но согласитесь,если есть дети,все своё свободное время посвещать этому как то эгоистично с его стороны.Я не ханжа,сама с детьми не занимаюсь каждую минуту но и с головой в этого *** простите не ухожу
То есть, ему и без детей прекрасно, но вы хотите его заставить, чтобы он понял, как вам тяжело и ценил вас побольше. Так?
Есть очень хороший совет. Как бы не было сложновато с детками, постарайтесь найти время для себя. Своё увлечение. То, что будет Вас вдохновлять. Свою маленькую радость. Как бы это странно не звучало, но нужно много сил, чтобы просто чем-то заняться для себя. Отпустите мысли о муже. Полюбите себя. И всё наладится. Проверено)))
То есть, ему и без детей прекрасно, но вы хотите его заставить, чтобы он понял, как вам тяжело и ценил вас побольше. Так?
Нет.Мне тоже прекрасно когда они у бабушки например (редко,но бывает)но когда они дома,просят тебя с ними поиграть(раза два в день всего то такие просьбы)можно отвлечься от тв и компа .Не за себя обидно,за них,а на него удивляюсь , хотеть детей на словах а на деле и не нужны вовсе
Разведетесь.
А дальше что???
Вы думали о том, что вас ждет через 3 -5 лет???
Нет.Мне тоже прекрасно когда они у бабушки например (редко,но бывает)но когда они дома,просят тебя с ними поиграть(раза два в день всего то такие просьбы)можно отвлечься от тв и компа .Не за себя обидно,за них,а на него удивляюсь , хотеть детей на словах а на деле и не нужны вовсе
Ну вот вы и хотите спихнуть детей на отца, а он не хочет. Он не на словах детей хотел, он своими действиями подтвердил, что заботится о вас и детях. Просто вы этого не видите и не цените. Вы хотите, чтобы он ценил детей и вас и чтобы подчинялся. А в семье наоборот, вам дети, а ему комп и тв, потому что он платит