Как вы считаете, жена должна тоже общаться и дружить с друзьями мужа? Ходить на встречи, собираться на праздники, на шашлыки и тд? Или же муж самостоятельно время от времени может общаться с друзьями без жены?
лучше дружить,так муж под присмотром
Я не дружу, зачем мне?
Если они нормальные адекватные то да, компания, веселье, новые знакомства
Если дружить умеешь ,то много положительных моментов от этого .
Считаю что у взрослого женатого мужчины друзей быть не должно. Так, приятели.
И взрослый мужчина (именно ВЗРОСЛЫЙ) всегда предпочет провести время с женой, или с женой и детьми, нежели с кучкой выросших, но не повзрослевших инфантилов (друзей).
Да. И от этих друзей только одна грязь и гадость (любовницы, пьянство, нехорошие истории, иногда даже ***-связи).
На встречу со своими друзьями-мужчинами, муж ходит один, а я одна хожу на встречу с какой-нибудь подругой. Вместе мы ходим на семейные встречи или мероприятия.
Считаю что у взрослого женатого мужчины друзей быть не должно. Так, приятели.
И взрослый мужчина (именно ВЗРОСЛЫЙ) всегда предпочет провести время с женой, или с женой и детьми, нежели с кучкой выросших, но не повзрослевших инфантилов (друзей).
Да. И от этих друзей только одна грязь и гадость (любовницы, пьянство, нехорошие истории, иногда даже ***-связи).
В целом да. Ну я друзья образно написала. Это больше конечно же, знакомые, коллеги, приятели. А не закадычные друзья. Ну в моем по крайней мере случае.
Например,через друзей мужа можно легко найти престижную работу или удачно приобрести недвижимость.Да масса моментов,которые через друзей решаются за10 минут,а без друзей уходят месяцы .
Ну то, что вы описали нам не нужно. У нас есть с мужем квартира, расширятся или покупать ещё недвижимость не хотим.
А по поводу работы, там аналогично в принципе, у мужа такая специальность, что даже в кризис нужна будет. Короче говоря, я поняла Вас. Но меня не прельщают эти «плюшки» от друзей. Мне пофиг на это.
Ну то, что вы описали нам не нужно. У нас есть с мужем квартира, расширятся или покупать ещё недвижимость не хотим.
А по поводу работы, там аналогично в принципе, у мужа такая специальность, что даже в кризис нужна будет. Короче говоря, я поняла Вас. Но меня не прельщают эти «плюшки» от друзей. Мне пофиг на это.
Жизнь сложная штука и как знать,что будет с вами через 5 лет.
Смотря что за друзья ,это может быть полезным в плане помощи и конечно же допустим провести время в компании ( если это интересует опять же)
Может и дружить, может и он сам ходить. Зависит и от желания общаться и от общих тем и от установок и тд.
Не знаю) может когда-то давно и помогали в чем-то, но это было в студенческие годы и действительно по мелочи. Во взрослой семейной жизни мы все сами, либо родители в своё время помогали, родственники. Но не друзья
Нам помогали. Кое кто было и кидалди. Но это именно "свежие друзья". Старые именно помогали.
"Жена должна дружить с друзьями мужа?" -
HET,
так же, как и муж НЕ должен дружить с подругами жены
Дружу с первых дней знакомства, они офигенные
Как ей хочется.
Вообще нередко в жизни сталкивалась с компаниями в духе "старые друзья и их девушки-жены". Мужчины обычно своими делами и разговорами какими-то заняты, а женщин притащили как довесок, им друг с другом не всегда интересно.
Добрый день,автор. Нет,не должна. В смысле обязанности такой нет. Хочет дружит,хочет нет. Иногда друзья мужа оказываются близки по духу,тогда отношения с ними дружеские. Но только из-за того,что муж с ними дружит,нет.
Мой общается и самостоятельно, мужской компанией и с семьями собираемся, дети одинакового возраста