Гость
Статьи
Почему все так плохо …

Почему все так плохо относятся к разводам?

У сильного уважающего себя человека хватит сил отпустить и быть счастливым без человека,которому он осточертел.
И раньше не было разводов, но были в браке измены, насилие, отсутствие секса и другие проблемы, с которыми приходилось жить. Далеко не все браки были счастливыми. Жили просто потому что не могли развестись или боялись испортить репутацию.
Так что то, что теперь развод стал социальной нормой, это не проблема, а спасение для многих.

Опрос
Как вы относитесь к разводам?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

По кочану, прикинь

Гость

Не знаю кто там плохо к чему относиться, но развод это как минимум большой стресс и грустное дело, он нужен если людям плохо, но это не значит, что к к нему надо хорошо относиться...

Вы бы смогли прыгнуть с парашюта зная что есть 80ти процентная вероятность что он не раскроется?
Это больше относиться к мужчинам .
1) алиментная игла.
2) бабо нашла оленя, и теперь он папа, и никаких свиданий с ребенком нету, они закончены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь это троллинг

Коля

Развод - это же не просто слово из 6 букв. Это 2 критические ошибки бабы. Первая - связывания себя не с тем человеком, и вторая - выход за него замуж. Если ты делаешь неправильный выбор, то у других(у меня конкретно сейчас) сразу к тебе вопрос: а почему? Ты неспособна верно оценить человека за определенный промежуток времени? Почему? Ты глупая? Ты излишне наивная? Что-то еще? Это всё весомые минусы, которые по итогу забирают у девушки её лучшие годы, а также некоторую свежесть. Баба в разводе - это кубик-рубик, который уже кто-то собирал до тебя. Вроде и ничего, никто не мешает его тебе дособирать, но ощущение того, что его уже кто-то крутил, доставляет дискомфорт.

Гость
Denis28

Вы бы смогли прыгнуть с парашюта зная что есть 80ти процентная вероятность что он не раскроется?
Это больше относиться к мужчинам .
1) алиментная игла.
2) бабо нашла оленя, и теперь он папа, и никаких свиданий с ребенком нету, они закончены.

Типичная логика недоделков из "мужского движения".
Для нормального мужчины не будет проблема содержать своего ребенка и принимать участие в его жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему *** здесь вы. Вы ведь настолько не уверены в себе, что вас надо цепляться за кого-то,кому на вас противно смотреть.

Гость
Коля

Развод - это же не просто слово из 6 букв. Это 2 критические ошибки бабы. Первая - связывания себя не с тем человеком, и вторая - выход за него замуж. Если ты делаешь неправильный выбор, то у других(у меня конкретно сейчас) сразу к тебе вопрос: а почему? Ты неспособна верно оценить человека за определенный промежуток времени? Почему? Ты глупая? Ты излишне наивная? Что-то еще? Это всё весомые минусы, которые по итогу забирают у девушки её лучшие годы, а также некоторую свежесть. Баба в разводе - это кубик-рубик, который уже кто-то собирал до тебя. Вроде и ничего, никто не мешает его тебе дособирать, но ощущение того, что его уже кто-то крутил, доставляет дискомфорт.

Это нормально, что человек сначала нравился, а потом надоел.
Что сначала были любовь и верность,а потом они прошли.
И да, абсолютно никто не может предсказать все наверняка. Тем более оценить человека,не имея большого опыта. Это нормально.
Если для вас женщина - это кубик-рубик,может у вас что-то не так с головой?Менять партнёров - естественно для женщины. Это природа,это жизнь.

Гость
Гость

И да, абсолютно никто не может предсказать все наверняка. Тем более оценить человека,не имея большого опыта. Это нормально.
Если для вас женщина - это кубик-рубик,может у вас что-то не так с головой?Менять партнёров - естественно для женщины. Это природа,это жизнь.

так чего вы ноете потом, что вас еб88т и выбрасывают на мусорку? это природа, это жизнь.

Гость
Гость

так чего вы ноете потом, что вас еб88т и выбрасывают на мусорку? это природа, это жизнь.

Выбрасывают на мусорку? Странно. Человек может сам себя к мусорку приравнял если его можно туда выкинуть. Я сама туда кого хош выкину.
Забил болт, не перезвонил, ведёт себя как ***? Давай,до свидания. На его место найдется много желающих. Так рассуждают уважающие себя женщины, которые видят в себе личность, а не товар и не прислугу для мужла

Гость

Многие уже нормально к разводам относятся. А если честно, я даже завидую разведенным. Время после развода это такой кайф.

Гость
Гость

Выбрасывают на мусорку? Странно. Человек может сам себя к мусорку приравнял если его можно туда выкинуть. Я сама туда кого хош выкину.
Забил болт, не перезвонил, ведёт себя как ***? Давай,до свидания. На его место найдется много желающих. Так рассуждают уважающие себя женщины, которые видят в себе личность, а не товар и не прислугу для мужла

и у тебя это вся красота жизни?
предложить сразу другому? умора. ни выбора качеств, ничего. главное, что на его место найдутся другие. конечно найдутся. очередь то прям, как до писсуара в общем туалете.
нашла повод для гордости.

Гость
Гость

и у тебя это вся красота жизни?
предложить сразу другому? умора. ни выбора качеств, ничего. главное, что на его место найдутся другие. конечно найдутся. очередь то прям, как до писсуара в общем туалете.
нашла повод для гордости.

Знаете, вас наверное природа обделила всеми теми качествами о которых вы говорите. Уж за вами точно очередь не стоит.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Развод может быть по вине только одного из супругов. Иногда он к лучшему. Найти общий язык можно если этого хотят оба. И... Стоит ли сохранять брак, если один из супругов изменяет... Вы бы смогли с этим жить? И главное зачем? Для меня семья была и есть главное в жизни. Но я в разводе, потому что муж оказался подлецом

Линда
Коля

Ну в наше время большинство кубиков бу. За девственниц мало кто выходит. А почему только для мужчин это неприятно? Для женщин тоже. Самое интересное когда никем не использованный кубик Рубик меняют на потрёпанный, который кто только не крутил . Так что для многих это неважно.

Гость
Линда

Развод может быть по вине только одного из супругов. Иногда он к лучшему. Найти общий язык можно если этого хотят оба. И... Стоит ли сохранять брак, если один из супругов изменяет... Вы бы смогли с этим жить? И главное зачем? Для меня семья была и есть главное в жизни. Но я в разводе, потому что муж оказался подлецом

Развод может быть взвешенным решением обоих супругов.

Нафига мучиться если любви нет?

Линда
Гость

В моей природе этого нет. И это ненормально. Для кого нормально, тому не надо создавать семьи, а сразу встречаясь с парнем предупредить что отношения без обязательств, чтоб не рассчитывал что это навсегда

Линда
Гость

Так рассуждают люди которые не умеют любить

Линда
Гость

Развод может быть взвешенным решением обоих супругов.

Нафига мучиться если любви нет?

Ну так то да. Особенно если нет детей. Если есть это боль для ребенка. Можно найти второго мужа или жену. Отца или мать вряд ли получится

Гость
Линда

Ну так то да. Особенно если нет детей. Если есть это боль для ребенка. Можно найти второго мужа или жену. Отца или мать вряд ли получится

Согласна.
Когда есть дети, то сложнее это все.

Гость
Линда

Жить с кем-то ради ребенка это для этого же ребенка медвежья услуга
Он во-первых будет чувствовать свою вину за испорченную личную жизнь родителям, во-вторых будет думать,что брак без любви - это норма и все так живут. Вряд ли он потом сам захочет семью создавать.

Гость
Гость

Он во-первых будет чувствовать свою вину за испорченную личную жизнь родителям, во-вторых будет думать,что брак без любви - это норма и все так живут. Вряд ли он потом сам захочет семью создавать.

Так между супругами могут быть прекрасные отношения, любовь друг к другу как к людям...
Но при этом страстная романтическая любовь к любовникам/любовницам...

Что делать-то в таком случае? Разводиться и травмировать ребенка?

Линда
Гость

Я не говорю что надо жить ради детей. Сама не стала это делать, хотя многие уговаривали простить и принять его обратно. Просто развод вдвойне больнее переносят дети. Для них он в любом случае плохо.

Линда
Гость

Часто бывает что у одиноких матерей с детьми с разводом личная жизнь тоже уходит. Не все готовы пожертвовать детьми ради личного счастья, так же как немногие хотят принимать чужих детей. Так что винят в испорченной личной жизни как правило детей одинокие оставшиеся с ними родители. О личной жизни живущих в браке дети не знают ничего.

Линда
Гость

Дети развода ещё чаще боятся создавать семьи.

Земфира

Вам то, крыскам современным, развод не трагедия, а прибыток

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: