В 10:30 меня разбудил, ужас, проспала 11 часов. Сказал, что порвал перчатку, когда мыл посуду и духовку. Я духовку вчера забыла помыть и посуду не помыла вечером, потому что была очень уставшей.
Что вкусного готовила на НГ?
11 часов спать это вредно для здоровья.
Это сложноподчинённое предложение, и надо сделать его фонетический разбор?
Какой милый 🤗
Зачем ты врешь? Он тебя разбудил в 8:30, сказав, что хочет жрать
Это твой сон
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Поросёнка в духовке с картошкой, оливье, шуба на анчоусах, наполеон, бутербродики с паштетом из лосося, ещё другие бутербродики.
Поросёнок получился просто отличный! Очень легко делать и очень вкусно получается. Жир весь вытек и остались хрустящие шкварки с хрустящей шкуркой, а мясо сочное и нежное. Вот так я люблю!
Я сама гадаю на картах, мне не надо
я в 8-45 седня встала.
но днем захотелось спать..
А я каждый день в 7 утра с грудничком встаю, 1 января тоже
Плохая вы хозяйка. На ночь оставить посуду? Да вы что? Как он вас терпит еще